| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, ты шо?Береги себя! А что с ногой вообще? У меня с левым запястьем постоянные проблемы, но у меня там пост-травматический артроз (когда-то эту руку ломала), а у тебя?
Девочки, Табачник заявил, что для украинских школьников готовят единый электронный учебник. Если не ошибаюсь, это в Грузии уже такое используется, тоже местного производства эл.книга, вполне успешно.
Да, ты права, детей вроде нужнно водить к врачам. Но, во-первых, если вести речь именно о "галочке" перед садом - это глупо. Помню, как я привела единственный раз ребенка по месту жительства: убогие, не побоюсь в данном случае этого слова, врачи не увидели элементврных проблем, которые видны хоть неножечко опытной маме. Всезе радостно накалякали "здорова". Смысл водить? А анализ кала, зачем его делать для сада, если еще все лето впереди и ребенок любыми паразитами успеет обзавестись.
И вообще, не в обиду тебе, Аня, и маленькому количеству Врачей которых я уважаю, но у нас катасрофически не хватает вменяемых врачей. Не хочу сейчас описывать все, но только на днях узнала об очередном случае вопиющей некомпетентноси местных "светил", еще и ведущих врачей Мечникова! Почему в Израиле, например, с одного взгляда рядовой врач определил проблему, которую ну никак не могли выявить наши "светила", которые к тому же за свои "услуги" брали как европейские врачи?
Ой, не могу даже об этом всем говорить, настолько злость берет! Вообщем, знала бы действительно хороших врачей - были бы смысл идти.
Юль,согласна.У меня мои одногруппники многие доктора мед наук,но я то знаю кто и как писал им их диссеры,а потом обычные люди ведутся на их звания.Я своего малого вожу к врачам и не всегда это бывают зав отделениями и с научными степенями,порой обычный врач без категории будет больше в этом понимать,чем профессор.
Муж сегодня из Киева вернулся, говорит там погода намного лучше, тепелее и солнышко светит. Почему у нас такая мрачность?(((
О! У нас такая же история. Неделю - хоть из дома беги. А сегодня меня спрашивает: "А что это у меня кусочек десны отвалился?". Я заглянула, а там уже пол-зуба белеется. Но у сына это уже 23-й вылез. Два предыдущих тоже лезли со скандалами и слезами. А я всё не могла понять - почему, пока пальцем не попробовала десну, а она вся воспаленная. Растут мужики))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks