| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, плохого ничего нет. Но эти все доктора подойдут формально к процессу. И Вы в результате получите какие-то отметочки в карточке и много потерянного времени. Вы же не поедете к самому лучшему доктору в городе (каждому по списку) и этот доктор не уделит Вашему ребенку пол-часа времени. А зачем, ведь ребенок как-бы здоров и проходит диспансеризациЮ?
Тема в городских новостях - Днепропетровская школьница обнаружила ошибки в Итоговых контрольных работах.
Что-то у меня малый последнюю неделю такой капризный, я все думала-гадала, с чем связать такое поведение. А сегодня утром чистили с ним зубы, и решила я проверить, как он почистил - заглянула к нему в рот, а там 2 новых зуба прорезалось!!! 21 и 22! Причем один только-только уголки показал, а второй почти весь вылез - ещё даже не вся десна с него слезла. Бедный ребенок, наверное это ему немалый дискомфорт доставляло.
Ну это наверное немного не про меня,потому что я повела его не в поликлинику и не ради галочки(это и так мне все могут написать в моей больнице,где я работаю).Вот сегодя мы ездили к логопеду на Чкалова,в пон туда же еду к ЛОРу,к окулисту тоже хожу с раннего возраста к одному и тому же,хирург у нас Македонский,да я потрачу 1000 грн на это все,но моего ребенка посмотрят те врачи ,которым я доверяю.
В поликлинику по месту жительства я не хожу.
девочки от Феликсины всем спасибо за поздравления!!!сынулю назвали ЭрикАнюта это для тебя))))ты ж спрашивала)))
мне нравится имя,вот думаю теперь если бы у меня был сын,как бы я его назвала)))но пока только думы))
Оооо как мне это знакомо-у меня папа 27.02,записан 23.02,чтобы в праздник был ДР дед хотел.А я родилась 2 марта,так дедушка маму уговаривал записать 8 на праздник или 1 в первый день весны.Спасибо маме отстояла меня и записала меня как я родилась)))
Мы тоже до сих пор не спим и скачем)))Зато мои мама и муж до обеда проспали.
Ой моя пока отличилась чт пустые смс с телефона шлет,комп пока не освоила)))
Прямо как у нас я писала чуть раньше.
О как бывает)))
О я только собралась свою вести,мы тоже плохо говорим.Даже если отправят интересно знать мнение специалиста.
А то как почитаешь документ минздрава,что ребенок в два должен минимум фразами из 2 слов говорить,а мы вообще из трех чуть ли не предложениями то комплексами покрываешься.
С утра можно,даже если на диете.
Красивое сочетание)))
Та ничё,я не обижаюсь)))Мы ж не знакомы)
Я тоже по мере необходимости,но раз в год стараюсь обойти всех самых необходимых.
Да,рановато...но она подтвердила то,что я думала по поводу нашей речи(((Заниматься не надо пока с логопедом,повторный осмотр после 3 лет,но теперь я знаю на что лично мне надо обратить внимание и как помочь моему ребенку.У нас порблема в пропускании и переставлении слогов,буду сама с ним пока заниматься.
Ой, дамы, а у меня что-то день с утра не заладился, подвернула ногу сегодня сильно. Я ее регулярно подворачиваю, при том в 70% - теряю сознание. Вот и сегодня подвернула, на бордюрчик села, мужу позвонила, чтоб пришел-домой довел. Малый перепугался -говорит постарайся пошевелить-вдруг перелом..
Ну и сегодняшний вывих попал в 70 % перед подъездом таки "ушла" , ладно муж держал, хоть не грохнулась снова... Теперь лежу в кровати, жду пока муж за мороженым сбегает..
Так эти врачи и так посещаются периодически (кроме логопеда его мы не посещали ни разу), или диспанцеризация или по причине какой то, может ради галочки и быстро не так уж и плохо, быстро пробежался собрал подписи и вперед, а так представляю картину по месту жительства это не один поход в больницу, в моем случае еще и не в одну многие врачи в больнице далековато от нас, а некоторые в поликлинике рядом, очереди, больные детки и т.д
Я не утверждаю пока не думала за это и не ходила ничего узнавать в поликлинику, просто мысли. Анализы конечно сдавать будем как положено это дело такое нужное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks