| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня бабушка хоть и не рожала в праздники, но записывала своих детей день рождения в свидетельстве на праздничные дни. Раньше регистрировали в загсе со слов родителей и дату рождения можно было назвать какую хочешьв разумных пределах. На вопрос зачем ты так делала, отвечала чтобы не забыть когда поздравлять нужно
. Да и своё день рождения она праздновала 23 февраля всегда, хотя родилась 10 февраля.
Всем привет))
Sophie Stone,с Днем рождения доченьку!!!
ага
Вот забежала почитать и передохнуть, так сказать.Курила бы, на перекур сбегала, а так на форум почитать
Вчера эстафету никто не захотела у Карандашули перенять, я вообщем тоже. еще Zetta , субботник предложила .
Вот у меня , как-то все плавно перешло и прешло в генеральный субботник.
Теперь могу эстафетную палочку дальше отдавать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=natabel;11364111]я вообще не сладкоежка, но во время беременности, со мной что-то произошлоЯ заходила в магазин и видела только полки с сладеньким. Всегда вспоминала мультик" Чип и Дейл" ,какая у Рокки ( бобер вроде) на сыр реакция была. У меня примерно такая же,только еще слюни текли))))
Но было главное купить, дома кусочек съела и не хочется
Вообще сладкого видеть не могла... а также селедку и консервацию... Мяса!!! и побольше хотелось. Это во второй раз.
А в первый ничего не хотелось, но фу была зелень и грибы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks