Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 364 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    не могу,оказывается за мной иногда подсматривать начали
    Эх ты!! Что ж ты так неосмотрительно!! Повод дала??

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Эх ты!! Что ж ты так неосмотрительно!! Повод дала??
    Та не ,просто стало интересно,чем же жена занимается по ночам))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки от Феликсины всем спасибо за поздравления!!!сынулю назвали Эрик Анюта это для тебя))))ты ж спрашивала)))
    мне нравится имя,вот думаю теперь если бы у меня был сын,как бы я его назвала)))но пока только думы))

Да имя хорошее, с нами на море мальчик отдыхал у него родители с ним конечно живут в Италии на зароботках как я поняла, мальчик говорит на двух языках и они его ласково называли Эрюша

Типово

Да,рановато...но она подтвердила то,что я думала по поводу нашей речи(((Заниматься не надо пока с логопедом,повторный осмотр после 3 лет,но теперь я знаю на что лично мне надо обратить внимание и как помочь моему ребенку.У нас порблема в пропускании и переставлении слогов,буду сама с ним пока заниматься.
    Послушала вас,наверное мне тоже надо дитя к логопеду сводить.Как-бы пора нормально разговаривать а не каляки-маляки какие-то.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, дамы, а у меня что-то день с утра не заладился, подвернула ногу сегодня сильно. Я ее регулярно подворачиваю, при том в 70% - теряю сознание. Вот и сегодня подвернула, на бордюрчик села, мужу позвонила, чтоб пришел-домой довел. Малый перепугался -говорит постарайся пошевелить-вдруг перелом..
    Ну и сегодняшний вывих попал в 70 % перед подъездом таки "ушла" , ладно муж держал, хоть не грохнулась снова... Теперь лежу в кровати, жду пока муж за мороженым сбегает..
    ого, Кать, что ж ты так((((

Amica
    Guest

Типово

Ой, дамы, а у меня что-то день с утра не заладился, подвернула ногу сегодня сильно. Я ее регулярно подворачиваю, при том в 70% - теряю сознание. Вот и сегодня подвернула, на бордюрчик села, мужу позвонила, чтоб пришел-домой довел. Малый перепугался -говорит постарайся пошевелить-вдруг перелом..
    Ну и сегодняшний вывих попал в 70 % перед подъездом таки "ушла" , ладно муж держал, хоть не грохнулась снова... Теперь лежу в кровати, жду пока муж за мороженым сбегает..
    Катя, ты шо? Береги себя! А что с ногой вообще? У меня с левым запястьем постоянные проблемы, но у меня там пост-травматический артроз (когда-то эту руку ломала), а у тебя?

Девочки, Табачник заявил, что для украинских школьников готовят единый электронный учебник. Если не ошибаюсь, это в Грузии уже такое используется, тоже местного производства эл.книга, вполне успешно.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой и мне нравится -у меня сразу ассоциация Эрик Клептон)))
    Да, имя прикольное, но далеко не со всеми нашими фамилиями совместимо - Эрик Иванов, Эрик Петров, Эрик Погребенько ))))
    Оно мне тоже нравилось, но с нашей фамилией вообще ужас-ужас

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мороженное это хоршо, но лучше без вывихов
    А почему в обморок это от боли или от переживания? *-)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну это наверное немного не про меня,потому что я повела его не в поликлинику и не ради галочки(это и так мне все могут написать в моей больнице,где я работаю).Вот сегодя мы ездили к логопеду на Чкалова,в пон туда же еду к ЛОРу,к окулисту тоже хожу с раннего возраста к одному и тому же,хирург у нас Македонский,да я потрачу 1000 грн на это все,но моего ребенка посмотрят те врачи ,которым я доверяю.
    В поликлинику по месту жительства я не хожу.
    Да, ты права, детей вроде нужнно водить к врачам. Но, во-первых, если вести речь именно о "галочке" перед садом - это глупо. Помню, как я привела единственный раз ребенка по месту жительства: убогие, не побоюсь в данном случае этого слова, врачи не увидели элементврных проблем, которые видны хоть неножечко опытной маме. Всезе радостно накалякали "здорова". Смысл водить? А анализ кала, зачем его делать для сада, если еще все лето впереди и ребенок любыми паразитами успеет обзавестись.
    И вообще, не в обиду тебе, Аня, и маленькому количеству Врачей которых я уважаю, но у нас катасрофически не хватает вменяемых врачей. Не хочу сейчас описывать все, но только на днях узнала об очередном случае вопиющей некомпетентноси местных "светил", еще и ведущих врачей Мечникова! Почему в Израиле, например, с одного взгляда рядовой врач определил проблему, которую ну никак не могли выявить наши "светила", которые к тому же за свои "услуги" брали как европейские врачи?
    Ой, не могу даже об этом всем говорить, настолько злость берет! Вообщем, знала бы действительно хороших врачей - были бы смысл идти.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Что-то у меня малый последнюю неделю такой капризный, я все думала-гадала, с чем связать такое поведение. А сегодня утром чистили с ним зубы, и решила я проверить, как он почистил - заглянула к нему в рот, а там 2 новых зуба прорезалось!!! 21 и 22! Причем один только-только уголки показал, а второй почти весь вылез - ещё даже не вся десна с него слезла. Бедный ребенок, наверное это ему немалый дискомфорт доставляло.
    А сын ничего не говорил, что его беспокоит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А сын ничего не говорил, что его беспокоит?
    Неа! Вообще ничего не говорил.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ого! Я тоже часто одну и ту же ногу подворачиваю - последствие надрыва связок. А обмороки чего?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Послушала вас,наверное мне тоже надо дитя к логопеду сводить.Как-бы пора нормально разговаривать а не каляки-маляки какие-то.
    не, к неврологу. У логопеда до четырех лет делать нечего. И логопед - это не доктор.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да, ты права, детей вроде нужнно водить к врачам. Но, во-первых, если вести речь именно о "галочке" перед садом - это глупо. Помню, как я привела единственный раз ребенка по месту жительства: убогие, не побоюсь в данном случае этого слова, врачи не увидели элементврных проблем, которые видны хоть неножечко опытной маме. Всезе радостно накалякали "здорова". Смысл водить? А анализ кала, зачем его делать для сада, если еще все лето впереди и ребенок любыми паразитами успеет обзавестись.
    И вообще, не в обиду тебе, Аня, и маленькому количеству Врачей которых я уважаю, но у нас катасрофически не хватает вменяемых врачей. Не хочу сейчас описывать все, но только на днях узнала об очередном случае вопиющей некомпетентноси местных "светил", еще и ведущих врачей Мечникова! Почему в Израиле, например, с одного взгляда рядовой врач определил проблему, которую ну никак не могли выявить наши "светила", которые к тому же за свои "услуги" брали как европейские врачи?
    Ой, не могу даже об этом всем говорить, настолько злость берет! Вообщем, знала бы действительно хороших врачей - были бы смысл идти.
    Юль,согласна.У меня мои одногруппники многие доктора мед наук,но я то знаю кто и как писал им их диссеры,а потом обычные люди ведутся на их звания.Я своего малого вожу к врачам и не всегда это бывают зав отделениями и с научными степенями,порой обычный врач без категории будет больше в этом понимать,чем профессор.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас сегодня тоже и малого моего плющит, и племянника.
    Весь день не могла слов подобрать, а вот плющит самое оно! Да что ж такое?
    Какой кошмар((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Муж сегодня из Киева вернулся, говорит там погода намного лучше, тепелее и солнышко светит. Почему у нас такая мрачность?(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Что-то у меня малый последнюю неделю такой капризный, я все думала-гадала, с чем связать такое поведение. А сегодня утром чистили с ним зубы, и решила я проверить, как он почистил - заглянула к нему в рот, а там 2 новых зуба прорезалось!!! 21 и 22! Причем один только-только уголки показал, а второй почти весь вылез - ещё даже не вся десна с него слезла. Бедный ребенок, наверное это ему немалый дискомфорт доставляло.
    О! У нас такая же история. Неделю - хоть из дома беги. А сегодня меня спрашивает: "А что это у меня кусочек десны отвалился?". Я заглянула, а там уже пол-зуба белеется. Но у сына это уже 23-й вылез. Два предыдущих тоже лезли со скандалами и слезами. А я всё не могла понять - почему, пока пальцем не попробовала десну, а она вся воспаленная. Растут мужики ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 332 з 364 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті