Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 364 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    люди!? шо в природе происходит? у меня оба детя спать отказываются это только у нас? или у всех так?
    А у меня даже муж спит

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    мама дорогая!!! В "Розвитке" и в "Планете счастья" нужно только свидетельство и справка о прививках.
    А я не вижу в этом ничего плохого.
    Все равно я собиралась пройти этих врачей.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А я не вижу в этом ничего плохого.
    Все равно я собиралась пройти этих врачей.
    Нет, плохого ничего нет. Но эти все доктора подойдут формально к процессу. И Вы в результате получите какие-то отметочки в карточке и много потерянного времени. Вы же не поедете к самому лучшему доктору в городе (каждому по списку) и этот доктор не уделит Вашему ребенку пол-часа времени. А зачем, ведь ребенок как-бы здоров и проходит диспансеризациЮ?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Что-то у меня малый последнюю неделю такой капризный, я все думала-гадала, с чем связать такое поведение. А сегодня утром чистили с ним зубы, и решила я проверить, как он почистил - заглянула к нему в рот, а там 2 новых зуба прорезалось!!! 21 и 22! Причем один только-только уголки показал, а второй почти весь вылез - ещё даже не вся десна с него слезла. Бедный ребенок, наверное это ему немалый дискомфорт доставляло.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

люди!? шо в природе происходит? у меня оба детя спать отказываются это только у нас? или у всех так?
    У нас сегодня у младшего истерико-припадки какие-то на ровном месте, никогда такого не было
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нет, плохого ничего нет. Но эти все доктора подойдут формально к процессу. И Вы в результате получите какие-то отметочки в карточке и много потерянного времени. Вы же не поедете к самому лучшему доктору в городе (каждому по списку) и этот доктор не уделит Вашему ребенку пол-часа времени. А зачем, ведь ребенок как-бы здоров и проходит диспансеризациЮ?
    Ну это наверное немного не про меня,потому что я повела его не в поликлинику и не ради галочки(это и так мне все могут написать в моей больнице,где я работаю).Вот сегодя мы ездили к логопеду на Чкалова,в пон туда же еду к ЛОРу,к окулисту тоже хожу с раннего возраста к одному и тому же,хирург у нас Македонский,да я потрачу 1000 грн на это все,но моего ребенка посмотрят те врачи ,которым я доверяю.
    В поликлинику по месту жительства я не хожу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Что-то у меня малый последнюю неделю такой капризный, я все думала-гадала, с чем связать такое поведение. А сегодня утром чистили с ним зубы, и решила я проверить, как он почистил - заглянула к нему в рот, а там 2 новых зуба прорезалось!!! 21 и 22! Причем один только-только уголки показал, а второй почти весь вылез - ещё даже не вся десна с него слезла. Бедный ребенок, наверное это ему немалый дискомфорт доставляло.
    Поздравляю с зубиками!
    Бедный не то слово((Это ж больно((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки от Феликсины всем спасибо за поздравления!!!сынулю назвали Эрик Анюта это для тебя))))ты ж спрашивала)))
    мне нравится имя,вот думаю теперь если бы у меня был сын,как бы я его назвала)))но пока только думы))

Дописів
    29 041

Типово

Ну это наверное немного не про меня,потому что я повела его не в поликлинику и не ради галочки(это и так мне все могут написать в моей больнице,где я работаю).Вот сегодя мы ездили к логопеду на Чкалова,в пон туда же еду к ЛОРу,к окулисту тоже хожу с раннего возраста к одному и тому же,хирург у нас Македонский,да я потрачу 1000 грн на это все,но моего ребенка посмотрят те врачи ,которым я доверяю.
    Ааа, извините.
    Я тоже не хожу - не к кому.
    А я вожу к специалистам по мере необходимости и с конкретными жалобами.
    А что логопед сказала? Вам к ней как бы очень рано.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки от Феликсины всем спасибо за поздравления!!!сынулю назвали Эрик Анюта это для тебя))))ты ж спрашивала)))
    мне нравится имя,вот думаю теперь если бы у меня был сын,как бы я его назвала)))но пока только думы))
    Я аж покраснела)))
    Лена,красивое имя)))
    Был у меня знакомый,красивый паернь,но это уже другая история))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас сегодня у младшего истерико-припадки какие-то на ровном месте, никогда такого не было
    У нас сегодня тоже и малого моего плющит, и племянника.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А у меня бабушка хоть и не рожала в праздники, но записывала своих детей день рождения в свидетельстве на праздничные дни. Раньше регистрировали в загсе со слов родителей и дату рождения можно было назвать какую хочешь в разумных пределах. На вопрос зачем ты так делала, отвечала чтобы не забыть когда поздравлять нужно. Да и своё день рождения она праздновала 23 февраля всегда, хотя родилась 10 февраля.
    Оооо как мне это знакомо-у меня папа 27.02,записан 23.02,чтобы в праздник был ДР дед хотел.А я родилась 2 марта,так дедушка маму уговаривал записать 8 на праздник или 1 в первый день весны.Спасибо маме отстояла меня и записала меня как я родилась)))
    Мы тоже до сих пор не спим и скачем)))Зато мои мама и муж до обеда проспали.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так что, держите детей подальше
    Ой моя пока отличилась чт пустые смс с телефона шлет,комп пока не освоила)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас в семье бабшка, её дочь, и дочь дочери (короче, бабушка-дочка-внучка) - Вера, Надежда, Любовь )))
    Прямо как у нас я писала чуть раньше.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вы про имена разговариваете, а я напишу, какие у нас в семье совпадения были. Интересно так. Моя прабабушка родила 4-х детей. Так вот, всех родила исключительно на праздники. Бабушку Маню - 1 января, бабушку Шуру - 8 марта, деда Ваню - 23 февраля, а мою родную бабушку Таю - 1 мая. О как постаралась
    О как бывает)))
    Мы начали проходить врачей к саду,зачем же мне летом по жаре Никитку таскать.
    Да и не очень мне нравится как он разговаривает,надеюсь это я как всегда паникую.
    О я только собралась свою вести,мы тоже плохо говорим.Даже если отправят интересно знать мнение специалиста.
    А то как почитаешь документ минздрава,что ребенок в два должен минимум фразами из 2 слов говорить,а мы вообще из трех чуть ли не предложениями то комплексами покрываешься.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Кто ещё не завтракал? ))) 
    С утра можно,даже если на диете.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У моего одноклассника сына зовут Доброслав Владиславович - Добрынька по жизни)))
    Красивое сочетание)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я аж покраснела)))
    Лена,красивое имя)))
    Мы готовы выслушать историю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ааа, извините.
    Я тоже не хожу - не к кому.
    А я вожу к специалистам по мере необходимости и с конкретными жалобами.
    А что логопед сказала? Вам к ней как бы очень рано.
    Та ничё,я не обижаюсь)))Мы ж не знакомы)
    Я тоже по мере необходимости,но раз в год стараюсь обойти всех самых необходимых.
    Да,рановато...но она подтвердила то,что я думала по поводу нашей речи(((Заниматься не надо пока с логопедом,повторный осмотр после 3 лет,но теперь я знаю на что лично мне надо обратить внимание и как помочь моему ребенку.У нас порблема в пропускании и переставлении слогов,буду сама с ним пока заниматься.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, дамы, а у меня что-то день с утра не заладился, подвернула ногу сегодня сильно. Я ее регулярно подворачиваю, при том в 70% - теряю сознание. Вот и сегодня подвернула, на бордюрчик села, мужу позвонила, чтоб пришел-домой довел. Малый перепугался -говорит постарайся пошевелить-вдруг перелом..
    Ну и сегодняшний вывих попал в 70 % перед подъездом таки "ушла" , ладно муж держал, хоть не грохнулась снова... Теперь лежу в кровати, жду пока муж за мороженым сбегает..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы готовы выслушать историю!
    не могу,оказывается за мной иногда подсматривать начали

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я аж покраснела)))
    Лена,красивое имя)))
    ой и мне нравится -у меня сразу ассоциация Эрик Клептон)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, дамы, а у меня что-то день с утра не заладился, подвернула ногу сегодня сильно. Я ее регулярно подворачиваю, при том в 70% - теряю сознание. Вот и сегодня подвернула, на бордюрчик села, мужу позвонила, чтоб пришел-домой довел. Малый перепугался -говорит постарайся пошевелить-вдруг перелом..
    Ну и сегодняшний вывих попал в 70 % перед подъездом таки "ушла" , ладно муж держал, хоть не грохнулась снова... Теперь лежу в кровати, жду пока муж за мороженым сбегает..
    Кошмар(((Перестань баловаться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так эти врачи и так посещаются периодически (кроме логопеда его мы не посещали ни разу), или диспанцеризация или по причине какой то, может ради галочки и быстро не так уж и плохо, быстро пробежался собрал подписи и вперед, а так представляю картину по месту жительства это не один поход в больницу, в моем случае еще и не в одну многие врачи в больнице далековато от нас, а некоторые в поликлинике рядом, очереди, больные детки и т.д
    Я не утверждаю пока не думала за это и не ходила ничего узнавать в поликлинику, просто мысли. Анализы конечно сдавать будем как положено это дело такое нужное.

Сторінка 331 з 364 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті