Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 364 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это про меня )))))))))))))))))))))))
    Прибегаю домой. Все делаю на "автомате".Обед на плиту,салат нарезать и т.п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу:" Ты где? Когда будешь?" Пишет ответ: " Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!
    это супер!!!))) подняли настроение
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в смысле, вытрем монитор клаву и мышу?
    хорошая мысль)))
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В прошлом году, с отравлением, приехали, наверное, каждая вторая семья. Не зависимо от моря и пансионата. Когда мы там были (июнь-июль) не было ни одного случая отравления.

.
    я тоже заметила , что июнь-июль все отдыхают нормально, а вот в августе много отравлений. может арбузы или еще что дает такое.
    мы обычно в июле ездили, всегда все хорошо было, да и на пляже или ранние фрукты не покупаем. может это и спасало.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я тоже заметила , что июнь-июль все отдыхают нормально, а вот в августе много отравлений. может арбузы или еще что дает такое.
    мы обычно в июле ездили, всегда все хорошо было, да и на пляже или ранние фрукты не покупаем. может это и спасало.
    ага, я тоже больше не хочу на море в августе, или июнь или сентябрь!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Еще не забывай, что в жару и море не успевает очищаться, а учитывая, какие "культурные" и "очень воспитанные" у нас люди, страшно представить, какие гадости плавают в море , в самый сезон. Плюс, конечно, продукты, которые портятся в жаре в сто раз быстрее. А на пляже перекусить хочется. Например, популярные креветки, которые неизвестно когда были сварены, неизвестно сколько "таскались" по пляжу и т.д. Короче, причин может быть очень много. Последсвия, к сожалению - одинаковые
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    в сентябре хорошо, но из-за старшенького мы не могли ездить. А в этом году , если получится, то хочу на бал хризантем , осенью в ботанический сад. Готова даже летом никуда не ехать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Тут не угадаешь как ни угадывай. В июне в конце (на день Конституции и Троицу) дважды попадала на неожиданные холодные течения в Черном море (когда вода +15) - сомнительное удовольствие, а не отпуск, а в сентябре в Алуште 2 года подряд мокли под дождями (причем 1-й раз первую декаду, 2-й раз - вторую). Потом психанули и поехали в Сочи - вот где офигенно в это время! В первые дни сентября стабильно Черное море штормит, потом нормально уже. Зато абсолютно всегда мне везло с погодой последнюю декаду августа в Крыму, и народу меньше становится.

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    меня тоже забрали с аппендицитом. В больнице диагноз аппендицита не подтвердился. Врачи не знают что со мной, а у меня боли и рвота до потери сознания. Когда отключилась в очередной раз - решили резать "наугад". Оказалась киста яичника, разрыв и все производные. 4 часа оперировали, живот разрезан от и до.... Эх, космичка...
    Капец! почитав такое прям как-то радуюсь, что с таким же диагнозом попала в 56-ю МСЧ, там на УЗИ Николаев сразу определил, что не аппендицит, а разрыв кисты яичника.

в смысле, вытрем монитор клаву и мышу?
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    519

Типово

По поводу аппендицита, меня года три забирали по скорой с подозрением , в итоге ставили почки, на четвертый раз наелась абрикос от души - острый аппендицит. И говорят это все три раза был он родимый, типа какой-то хронический. Вырезали на скорой среди ночи под местным наркозом, шрам на весь живот.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

в сентябре хорошо, но из-за старшенького мы не могли ездить. А в этом году , если получится, то хочу на бал хризантем , осенью в ботанический сад. Готова даже летом никуда не ехать
    а я каждый год мечтаю весной поехать на море.., так то одно то другое...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Тут не угадаешь как ни угадывай. В июне в конце (на день Конституции и Троицу) дважды попадала на неожиданные холодные течения в Черном море (когда вода +15) - сомнительное удовольствие, а не отпуск, а в сентябре в Алуште 2 года подряд мокли под дождями (причем 1-й раз первую декаду, 2-й раз - вторую). Потом психанули и поехали в Сочи - вот где офигенно в это время! В первые дни сентября стабильно Черное море штормит, потом нормально уже. Зато абсолютно всегда мне везло с погодой последнюю декаду августа в Крыму, и народу меньше становится.

Капец! почитав такое прям как-то радуюсь, что с таким же диагнозом попала в 56-ю МСЧ, там на УЗИ Николаев сразу определил, что не аппендицит, а разрыв кисты яичника.

))))))))))))))))))))))))
    Да, угадать трудно. Мы два года назад , в Евпатории, в самую макушку лета, в июле, попали в такие холодные течения, шо ужас! В воздухе +50, а море +10! Это было сущее наказание! В воду зайти невозможно, на пляже сидеть- невынасимо. КОроче, испорченная неделя. А в прошлом году, с подругами, поехали в Гурзуф, 6-8 июня - купались в море вовсю! Я страшная мерзлячка и то, заходила почти без неприятных ощущения.
    Два года назад ездили в Ялту, на майские - все дни лил, не останавливаясь, дождь и было 10 градусов тепла. Одевали на себя всё, что было в чемоданах. А чуть раньше езили а майские - загорали на пляже. По всякому бывает и предугадать невозможно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мне тогда 13 лет было - меня отвезли в детскую хирургию. Гинекологию никто даже не подозревал.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Два года назад ездили в Ялту, на майские - все дни лил, не останавливаясь, дождь и было 10 градусов тепла. Одевали на себя всё, что было в чемоданах. А чуть раньше езили а майские - загорали на пляже. По всякому бывает и предугадать невозможно.
    В прошлом году ехала с сыном 25 апреля в Ялту. Прогнозы были по интернету +17+20. До 30 числа было +14 и ветер - пришлось дополнительно купить сыну теплые штаны и кофту.
    В этом году едем 22 апреля, прогнозы +12+15 и острое желание взять шубу...

Дописів
    16 424

Типово

Рокки - толстый мышь вроде. бобры сыр не любят. ну, или им не дают
    точно или крыс давно смотрела ))))
    у нас живет крысюлька, это конечно не мышь, но со всей ответственностью заявляю, что крыси сыр не жруть даже когда сильно-сильно голодные. Колбасу только некоторые виды, а вот борщик, супик, тортик - обожают ))

девочки! я недельку в отпуске буду!!! урааааа!!! сегодня чуть не вмерла - работу на работе подгоняла ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Liis повеселила

Arishik
    С днюшкой вас, растите большие и здоровенькие на радость маме с папой.
    Востаннє редагував alikof: 15.04.2011 о 20:22 Причина: патамушо Марфа я :)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Liis, о, буду знать. откуда миф интересно?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

сегодня смотрим таланты? сегодня первый прямой эфир

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки! я недельку в отпуске буду!!! урааааа!!! сегодня чуть не вмерла - работу на работе подгоняла ))))
    О! Это надо отметить)))) Поздравляю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

УМТ на СТБ!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Liis, о, буду знать. откуда миф интересно?
    даже не знаю ))) она у нас как появилась мы первым делом давай ее сырами потчевать. она еще такая хитрюга. если что-то ооочень вкусное - сразу лопает, если "ладно, так уж и быть, съем" ныкает в углу клетки и потом жует, а вот сыры нюхает и даже ныкать не несёт, отворачивается. И заметила, что домашний творог не всякий ест. понаблюдала за крысей и теперь покупаю у одного и того же продавца (творог у него действительно лучше, чем у других)
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки только середина апреля а уже 300! страниц написали

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Karandaw С днюшкой вас, растите большие и здоровенькие на радость маме с папой.
    Лиля спасибо! Это самое приятное похоже за сегодняшний день)))
    п.с. а с какой днюшкой уточнить (с) )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Классно,поздравляю!)

Сторінка 303 з 364 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті