| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Как тут оказывается много деток уже прооперированных по аппендициту... А какие симптомы были? у малого весь день живот болит, рвота была, к концу дня температура поднялась. почитала в нете - симптомы похожи, а 2 врача уверенно сказали, что не аппендицит...
При аппендиците очень твердый живот, словно каменный. Если поднять правую ножку - резкая боль. Попробуйте так - положите ребенка на кровать, пусть чуть-чуть согнет ноги в коленках (не до конца) и попробуйте ему животик, слегка нажимая ладошкой и резко отпуская. Если острой боли, резей и твердости нет, то это не аппендицит. Можете еще позвонить в скорую. В детской неотложке тоже должны быть консультации по телефону.
Ну как за вами угнаться можно
Дааааалеко не всегда так как вы пишите. Живот становится каменным тогда, когда уже воспаление распространяется на брюшину. начале возможна боль вообще в области желудка. тошнота
запор или понос. Со временем боль перемещается в правую подвздошную облась ( а иногда и не туда т.к. вариантов распространения отростка масса).
Консультацию по телефону по поводу аппендицита не даст никто т.к.тут надо только смотреть и, чаще всего в динамике, поэтому ребеночка госпитализируют на 1-2 суток.
меня в 18 лет забирала скорая с аппендицитом... оказалось почки то были![]()
В прошлом году, с отравлением, приехали, наверное, каждая вторая семья. Не зависимо от моря и пансионата. Когда мы там были (июнь-июль) не было ни одного случая отравления.
Да, там вполне прилично, хотя я там была в первый раз в сознательном возрасте и сразу как-то не очень прониклась, но потом, присмотрелась и поняла, что не всё там так уж и плохо. Немного совок, но куда ж его денешьГлавное, что кбытовым условиям претензий не было, к еде ... ну, это на любителя, у меня к столовой особое отношение. Но соотношение цена-качество вполне за себя отвечают.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=natabel;11364111]я вообще не сладкоежка, но во время беременности, со мной что-то произошлоЯ заходила в магазин и видела только полки с сладеньким. Всегда вспоминала мультик" Чип и Дейл" ,какая у Рокки ( бобер вроде) на сыр реакция была. У меня примерно такая же,только еще слюни текли))))
Но было главное купить, дома кусочек съела и не хочется
Тоже и у меня с сынулей. Просто караул какой-то был. А еще возле дома пекарня..там эти тортики( видов 10)..........я специально денег не брала на прогулки, чтобы не покупать.А тетенька добрая , которая там работала меня с Евой хорошо выучила, и предлагала взять - а деньги потом занести( пару раз таки срывалась)
А еще мне жутко хотелось шампанского.В первый раз я ни ни ( да мне только буряк вареный и все ост. овощи были в почете)) . Авот с масиком немного язык намочила под НГ
Спасибо, Лена. Живот уже не болит, но температура пока. Рвота последний раз была часа в 2 дня. Сейчас повесел и постоянно пить требует. А живот все время мягкий был и дал врачу спокойно понажимать, прощупать. Доктор сказала "поджелудочная".
меня тоже забрали с аппендицитом. В больнице диагноз аппендицита не подтвердился. Врачи не знают что со мной, а у меня боли и рвота до потери сознания. Когда отключилась в очередной раз - решили резать "наугад". Оказалась киста яичника, разрыв и все производные. 4 часа оперировали, живот разрезан от и до.... Эх, космичка...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks