Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 364 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Покупала в прошлом году шлепы для пляжа с резинкой и босоножки.Шлепы чуть напрягали-они прозрачные,а у нас ножка с большим подъемом если сильно жарко ножка потела и натирало.А босоножки супер,причем все стирается в машинке (может конечно и нельзя) и имеет товарный вид.
    о, спасибо, именно босоножки текстильные и интересуют )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

...................Arishik, сынулю с Днем Рождения!

....................

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это про меня )))))))))))))))))))))))
    Прибегаю домой. Все делаю на "автомате".Обед на плиту,салат нарезать и т.п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу:" Ты где? Когда будешь?" Пишет ответ: " Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Прибегаю домой. Все делаю на "автомате".Обед на плиту,салат нарезать и т.п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу:" Ты где? Когда будешь?" Пишет ответ: " Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня мазохистско-садистская мысль - а давайте завтра форумский субботник устроим? ))))
    в смысле, вытрем монитор клаву и мышу?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    А может свои сообщения и темки подчистим

Amica
    Guest

Типово

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я вообще не сладкоежка, но во время беременности, со мной что-то произошло Я заходила в магазин и видела только полки с сладеньким. Всегда вспоминала мультик" Чип и Дейл" ,какая у Рокки ( бобер вроде) на сыр реакция была. У меня примерно такая же,только еще слюни текли))))
    Но было главное купить, дома кусочек съела и не хочется
    Рокки - толстый мышь вроде. бобры сыр не любят. ну, или им не дают
    убило
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ...................Arishik, сынулю с Днем Рождения!

....................
    присоединям-с! Будьте умничками!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

разминулись

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Рокки - толстый мышь вроде. бобры сыр не любят. ну, или им не дают
    точно или крыс давно смотрела ))))

Olga_VG
    Guest

Типово

Как тут оказывается много деток уже прооперированных по аппендициту... А какие симптомы были? у малого весь день живот болит, рвота была, к концу дня температура поднялась. почитала в нете - симптомы похожи, а 2 врача уверенно сказали, что не аппендицит...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Как тут оказывается много деток уже прооперированных по аппендициту... А какие симптомы были? у малого весь день живот болит, рвота была, к концу дня температура поднялась. почитала в нете - симптомы похожи, а 2 врача уверенно сказали, что не аппендицит...
    При аппендиците очень твердый живот, словно каменный. Если поднять правую ножку - резкая боль. Попробуйте так - положите ребенка на кровать, пусть чуть-чуть согнет ноги в коленках (не до конца) и попробуйте ему животик, слегка нажимая ладошкой и резко отпуская. Если острой боли, резей и твердости нет, то это не аппендицит. Можете еще позвонить в скорую. В детской неотложке тоже должны быть консультации по телефону.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну как за вами угнаться можно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    При аппендиците очень твердый живот, словно каменный. Если поднять правую ножку - резкая боль. Попробуйте так - положите ребенка на кровать, пусть чуть-чуть согнет ноги в коленках (не до конца) и попробуйте ему животик, слегка нажимая ладошкой и резко отпуская. Если острой боли, резей и твердости нет, то это не аппендицит. Можете еще позвонить в скорую. В детской неотложке тоже должны быть консультации по телефону.
    Дааааалеко не всегда так как вы пишите. Живот становится каменным тогда, когда уже воспаление распространяется на брюшину. начале возможна боль вообще в области желудка. тошнота
    запор или понос. Со временем боль перемещается в правую подвздошную облась ( а иногда и не туда т.к. вариантов распространения отростка масса).
    Консультацию по телефону по поводу аппендицита не даст никто т.к.тут надо только смотреть и, чаще всего в динамике, поэтому ребеночка госпитализируют на 1-2 суток.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

меня в 18 лет забирала скорая с аппендицитом... оказалось почки то были

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    в прошлом году знакомые в Буревестнике отдыхали, половина пансионата приехали домой на 2 недели раньше и сразу в больницы! Отравление...
    В прошлом году, с отравлением, приехали, наверное, каждая вторая семья. Не зависимо от моря и пансионата. Когда мы там были (июнь-июль) не было ни одного случая отравления.
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Прям ностальгия нахлынула - я там все детство провела, лет 10 подряд туда ездили!
    Мои воспоминания самые приятные )))))))

Глянула сайт, не пойму, что это за 4-хзначные цены там указаны?
    Да, там вполне прилично, хотя я там была в первый раз в сознательном возрасте и сразу как-то не очень прониклась, но потом, присмотрелась и поняла, что не всё там так уж и плохо. Немного совок, но куда ж его денешь Главное, что кбытовым условиям претензий не было, к еде ... ну, это на любителя, у меня к столовой особое отношение. Но соотношение цена-качество вполне за себя отвечают.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE=natabel;11364111]я вообще не сладкоежка, но во время беременности, со мной что-то произошло Я заходила в магазин и видела только полки с сладеньким. Всегда вспоминала мультик" Чип и Дейл" ,какая у Рокки ( бобер вроде) на сыр реакция была. У меня примерно такая же,только еще слюни текли))))
    Но было главное купить, дома кусочек съела и не хочется

Тоже и у меня с сынулей. Просто караул какой-то был. А еще возле дома пекарня..там эти тортики( видов 10)..........я специально денег не брала на прогулки, чтобы не покупать.А тетенька добрая , которая там работала меня с Евой хорошо выучила, и предлагала взять - а деньги потом занести( пару раз таки срывалась)
    А еще мне жутко хотелось шампанского.В первый раз я ни ни ( да мне только буряк вареный и все ост. овощи были в почете)) . Авот с масиком немного язык намочила под НГ

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Дааааалеко не всегда так как вы пишите. Живот становится каменным тогда, когда уже воспаление распространяется на брюшину. начале возможна боль вообще в области желудка. тошнота
    запор или понос. Со временем боль перемещается в правую подвздошную облась ( а иногда и не туда т.к. вариантов распространения отростка масса).
    Консультацию по телефону по поводу аппендицита не даст никто т.к.тут надо только смотреть и, чаще всего в динамике, поэтому ребеночка госпитализируют на 1-2 суток.
    Спасибо, Лена. Живот уже не болит, но температура пока. Рвота последний раз была часа в 2 дня. Сейчас повесел и постоянно пить требует. А живот все время мягкий был и дал врачу спокойно понажимать, прощупать. Доктор сказала "поджелудочная".
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    меня в 18 лет забирала скорая с аппендицитом... оказалось почки то были
    меня тоже забрали с аппендицитом. В больнице диагноз аппендицита не подтвердился. Врачи не знают что со мной, а у меня боли и рвота до потери сознания. Когда отключилась в очередной раз - решили резать "наугад". Оказалась киста яичника, разрыв и все производные. 4 часа оперировали, живот разрезан от и до.... Эх, космичка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки спасибо, всех почитала.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ваш ребенок? Посмотрят- возьмут анализы- если надо положат- покапают- там решат.
    Если оперировать- 350гр наркоз. остальное- ваше желание и возможности. Хотите договариваться с кем-то лично + порядка 1500-2000гр.
    Моего старшего в час ночи прооперировали, а в 8 утра мы уже приехали на такси домой. Пару раз ездели на перевязки и швы снимать. На 5 день собирался идти на скейте кататься)))
    Нет. Сестры дочка. Привезли их с Новомосковска 1,5 часа назад на Космичку. Пока не звонили.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 302 з 364 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті