| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще не забывай, что в жару и море не успевает очищаться, а учитывая, какие "культурные" и "очень воспитанные" у нас люди, страшно представить, какие гадости плавают в море , в самый сезон. Плюс, конечно, продукты, которые портятся в жаре в сто раз быстрее. А на пляже перекусить хочется. Например, популярные креветки, которые неизвестно когда были сварены, неизвестно сколько "таскались" по пляжу и т.д. Короче, причин может быть очень много. Последсвия, к сожалению - одинаковые![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тут не угадаешь как ни угадывай. В июне в конце (на день Конституции и Троицу) дважды попадала на неожиданные холодные течения в Черном море (когда вода +15) - сомнительное удовольствие, а не отпуск, а в сентябре в Алуште 2 года подряд мокли под дождями (причем 1-й раз первую декаду, 2-й раз - вторую). Потом психанули и поехали в Сочи - вот где офигенно в это время! В первые дни сентября стабильно Черное море штормит, потом нормально уже. Зато абсолютно всегда мне везло с погодой последнюю декаду августа в Крыму, и народу меньше становится.
Капец! почитав такое прям как-то радуюсь, что с таким же диагнозом попала в 56-ю МСЧ, там на УЗИ Николаев сразу определил, что не аппендицит, а разрыв кисты яичника.
))))))))))))))))))))))))
По поводу аппендицита, меня года три забирали по скорой с подозрением , в итоге ставили почки, на четвертый раз наелась абрикос от души - острый аппендицит. И говорят это все три раза был он родимый, типа какой-то хронический. Вырезали на скорой среди ночи под местным наркозом, шрам на весь живот.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Да, угадать трудно. Мы два года назад , в Евпатории, в самую макушку лета, в июле, попали в такие холодные течения, шо ужас! В воздухе +50, а море +10! Это было сущее наказание! В воду зайти невозможно, на пляже сидеть- невынасимо. КОроче, испорченная неделя. А в прошлом году, с подругами, поехали в Гурзуф, 6-8 июня - купались в море вовсю! Я страшная мерзлячка и то, заходила почти без неприятных ощущения.
Два года назад ездили в Ялту, на майские - все дни лил, не останавливаясь, дождь и было 10 градусов тепла. Одевали на себя всё, что было в чемоданах. А чуть раньше езили а майские - загорали на пляже. По всякому бывает и предугадать невозможно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне тогда 13 лет было - меня отвезли в детскую хирургию. Гинекологию никто даже не подозревал.
В прошлом году ехала с сыном 25 апреля в Ялту. Прогнозы были по интернету +17+20. До 30 числа было +14 и ветер - пришлось дополнительно купить сыну теплые штаны и кофту.
В этом году едем 22 апреля, прогнозы +12+15 и острое желание взять шубу...
у нас живет крысюлька, это конечно не мышь, но со всей ответственностью заявляю, что крыси сыр не жруть даже когда сильно-сильно голодные. Колбасу только некоторые виды, а вот борщик, супик, тортик - обожают ))
девочки! я недельку в отпуске буду!!! урааааа!!! сегодня чуть не вмерла - работу на работе подгоняла ))))
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував alikof: 15.04.2011 о 20:22 Причина: патамушо Марфа я :)
Liis, о, буду знать. откуда миф интересно?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сегодня смотрим таланты? сегодня первый прямой эфир
УМТ на СТБ!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
даже не знаю ))) она у нас как появилась мы первым делом давай ее сырами потчевать. она еще такая хитрюга. если что-то ооочень вкусное - сразу лопает, если "ладно, так уж и быть, съем" ныкает в углу клетки и потом жует, а вот сыры нюхает и даже ныкать не несёт, отворачивается. И заметила, что домашний творог не всякий ест. понаблюдала за крысей и теперь покупаю у одного и того же продавца (творог у него действительно лучше, чем у других)
Хорошо там, где мы есть!
девочки только середина апреля а уже 300! страниц написали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks