| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
to CORP
А в чём проблема замены аналогами? Действующее вещество такое же, производитель вот только разный (ну и цена, ессно). Разница может быть нt 10-20%, а 1,5-2раза![]()
ну я то понимаю. но стоять в аптеке и сравнивать состав. а я не фармацевт.
для лекарст болеутоляющих там или против гриппа - нема питань - замяняю. а вот гинекологических - я и когда инстукцію читаю- не всегда понимаю, а когда рядом продавец - а инструкции такие большие так вообще ни чего не понимаеш.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
А я обычно перед покупкой скачиваю в инете инструкцию, там подробно расписан состав, показания, противопоказания, и в инете же можно найти аналоги, сравнить стоимость, а потом уже идти в аптеку и покупать. Еще полезно почитать отзывы других врачей о препарате. Например, так любимый нашими участковыми гинекологами курантил многие знающие, компетентные врачи считают препаратом с недоказанной эффективностью.
leeeka, +1. Пока набирала ответ, не видела, что Вы уже ответили.![]()
Востаннє редагував magent: 15.04.2011 о 16:12
инет как обычно поражает воображение потоками сознания)))
а потОм пестрит отзывами о "безтолковых" докторах, которые лечить не умеют и зря хлеб свой едят, преследуя дьявольский замысел, недоступный неискушенному женскому уму
"- Но должен же быть смысл!
- Тем, кому смысл что-то должен, он прощает!" (Дм. Емец)
Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)
Valerii, Вы, видимо, умный мужчина?
Может, по теме что-нибудь скажете нам?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Почитав сообщения Valerii на форуме я бы даже не начинала дискуссию в данном случае... Почти все сообщения или "блещут умными цитатами", или "влазят в чужой разговор", или "учат жизни" и т.д. Это "персонаж форума", с которым только начни, а в итоге 3-х страничного флуда каждый останется при своем мнении... Это будет бесперспективный диалог
П.С. А вот на счет "мальчик" или "девочка" - вопрос неоднозначен. Уж больно полет тем разнообразен. От "хороший гинеколог" до "мужики, тут такое дело"...
Востаннє редагував Цири: 16.04.2011 о 16:02
Цири, интеллект либо есть, либо нет - третьего не дано
Диалог в плане "я сама себе назначаю препараты" - очень перспективен, да.
Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога для лечения бартолинита!
Девочки, помогите пож.. Кто знает координаты Крошки....Киньте в личку.. Спасибо огромное
Принцев нет.. До нас дошло только кони
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks