| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Востаннє редагував Olka_tim: 13.04.2011 о 16:09
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Боже мой, я уже не надеялась в этой темке встретить того, кто ходит к Демченко Т.В. Несколько раз в теме про нее спрашивала. Я тоже к ней хожу уже более 10 лет. Вот она мне вродь и нравится, но что-то не то. Бегаю перестраховываться иногда к другому врачу.
То что она клевая тетка ,я согласна. Но вам не кажется, что она назначает много медикаментов? И слушает как-то не внимательно, все бегом-бегом.???
ну, скажу Вам честно. Лечит она хорошо, человек тоже хороший. А по поводу слушает бегом-бегом, ну а как Вы хотели, она же не психолог, а врач-гинеколог(вроде доцент), причем хороший, ее ждут толпы пациентов! По поводу медикаментов, ну как сказать, врачи все много их назначаютИ на счет цены тоже не заморачиваются. Я вот как поступаю, она назначила лекарства, я прихожу в аптеку и там уже советуюсь, что стоит, что не стоит, что дешевле можно купить. а что можно заменить на обычные витамины
![]()
а почуму Вы удивляетесь? Есть много аналогов с одинаковым составом и по разной цене. Самый яркий пример- фолио и фолиевая кислота... разница в 140 грн, а результат один... ну подумаешь в фоливой нет витамин и всякой фигни. Лучше пить кислоту, а на оставшиеся денги купить фруктов, творога и т.д. И полезнее и дешевле ) Иногда врачи советуют добавки, которые нужно купить именно в этой аптеке и по рецепту с фамилией... Вопрос зачем? - если это все недешевые понты и можно купить просто витамины? Понятно, что есть незаменимые лекарства, но есть те, за которые нет смысла втридорого платить...
+++ Много!
Сама убедилась не раз, что аналоги, пусть даже нашего украинского производителя, стоят намного дешевле, при этом не уступают по качеству тем, что стоят в три дорого! Всегда в аптеке спрашиваю, есть ли аналог, советуюсь с врачем, и принимаю решение, что покупать.
По поводу рецепта с ФИО врача: Если вам выписали рецепт и на рецепте написано айди врача (номер в какой-то в базе данных), и советуют идти только вон в ту или ту аптеку, не спешите... В другой аптеке как оказалось в моем случае, препарат стоил на 50 грн дешевле.
Востаннє редагував Sunlia: 14.04.2011 о 09:59
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у меня хорошая знакомая - заваптекой. Я когда к ней с рецептом прихожу, сумма обычно на 20-40% выходит дешевлеЧитаешь вкладыш - реально один в один состав...
Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответилКто знает Черненко Светлана Робертовна? ЖК на Столярова (родина)
я такого же мнения, но и есть другие аспекты, например: я стою на учете на космической. Г мне выписывает лекарства. по первой не покупала лекарства в аптеке на верху как сказала она - там всё это есть. , а пошла искать по дешевле. так вот таких лекарств в других аптеках я не нашла, а если и естьпо заказу - то срок доставки меня не устраивал их уде надо было принимать в то в ремя как они планировали доставить. а один раз так вообще завтраками кормили. что я чуть сроки не проспала- пришлось ехать в ТУ аптеку и покупать там. и разница олказалась на 10% больше, но стоило ли это моих нервов и потраченых денег на проезд в поисках ПОДЕШЕВЛЕ.?
конечно если есть знакомые вопроса нет. и если сроки не поджимают и есть интернет под рукой и телефон можно поискать.
теперь конечно сильно не замарачиваюсь и если надо принимать уже с сегодня или ззавтра - покупаю в той аптеке. а остальное ищу поближе и подешевле.
Я наблюдаюсь у Демченко Т.В. уже много лет-это профессионал и Человек!!!! И это единственный врач, который выписывает только необходимое, в моей ситуации, и ничего лишнего....Не сравнить с педиатором, например, или с врачом из ЖК (наблюдалась при беременности)-вот там надо здорово фильтровать лекарства, попросту не покупать лишнее.....а по-поводу "консультации с фармацевтами" в аптеках, МОЕ МНЕНИЕ, если речь идет о насморке или горле красном, то можно посоветоваться и заменить аналогами, хотя не раз сталкивалась с некомпетентностью фармацевтов (когда меня убеждали купить "аналог" лекарства, которого не было в аптеке на момент спроса и но я лично проверяла "аналог" на себе и убедилась в его "неполной идентичности" с оригиналом..и по составу и по реакции на организм ) ....Поэтому я считаю, что советоваться по "половым" проблемам с фармацевтом можно только если Вы уверены в его компетентности (это Ваш давний знакомый) или совсем не уверены в гинекологе...тогда просто смените врача)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks