Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 197 з 326 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від criska Переглянути допис
    а на счет "консультируйтесь у нескольких", то при стоимости осмотра с анализами 500-600 грн, это ооочень накладно
    По личному опыту - не всегда консультации стоят 500-600 грн.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Медведев принимает в Мечникова и АртМедике. Если есть еще вопросы пишите в ЛС -отвечу подробнее.
    По вторникамс 15 до 18 в ОнКлиник
    Востаннє редагував Olka_tim: 13.04.2011 о 16:09
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

а на счет "консультируйтесь у нескольких", то при стоимости осмотра с анализами 500-600 грн, это ооочень накладно
    Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    По личному опыту - не всегда консультации стоят 500-600 грн.
    Если с анализами, то приблизительно столько и стоит. Если не дороже...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від jukoo Переглянути допис
    а я хожу к Демченко Татьяне Валентиновне Она в мед.Академии принимает и в 9-ой больнице. Клевая тетка
    Боже мой, я уже не надеялась в этой темке встретить того, кто ходит к Демченко Т.В. Несколько раз в теме про нее спрашивала. Я тоже к ней хожу уже более 10 лет. Вот она мне вродь и нравится, но что-то не то. Бегаю перестраховываться иногда к другому врачу.
    То что она клевая тетка ,я согласна. Но вам не кажется, что она назначает много медикаментов? И слушает как-то не внимательно, все бегом-бегом.???

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    То что она клевая тетка ,я согласна. Но вам не кажется, что она назначает много медикаментов? И слушает как-то не внимательно, все бегом-бегом.???
    идите к Крошке, слушает внимательно, отвечает развернуто, назначает без фанатизма

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    идите к Крошке, слушает внимательно, отвечает развернуто, назначает без фанатизма
    а ещё говорит красиво и с диагнозом "иногда страчает")

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а ещё говорит красиво и с диагнозом "иногда страчает")
    ттт...в течение 14лет выручает

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Боже мой, я уже не надеялась в этой темке встретить того, кто ходит к Демченко Т.В. Несколько раз в теме про нее спрашивала. Я тоже к ней хожу уже более 10 лет. Вот она мне вродь и нравится, но что-то не то. Бегаю перестраховываться иногда к другому врачу.
    ну, скажу Вам честно. Лечит она хорошо, человек тоже хороший. А по поводу слушает бегом-бегом, ну а как Вы хотели, она же не психолог, а врач-гинеколог(вроде доцент), причем хороший, ее ждут толпы пациентов! По поводу медикаментов, ну как сказать, врачи все много их назначают И на счет цены тоже не заморачиваются. Я вот как поступаю, она назначила лекарства, я прихожу в аптеку и там уже советуюсь, что стоит, что не стоит, что дешевле можно купить. а что можно заменить на обычные витамины

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я вот как поступаю, она назначила лекарства, я прихожу в аптеку и там уже советуюсь, что стоит, что не стоит, что дешевле можно купить. а что можно заменить на обычные витамины

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Носинская рулит во всех планах)))))))
    Цитата Допис від julie_belle87 Переглянути допис
    завтра буду значит проверять это на личном опыте.
    Цитата Допис від julie_belle87 Переглянути допис
    вообще ничего не могу найти о носинской как о репрудоктологе.
    Носинская простой гинеколог, я ходила к ней. Гинеколог как гинеколог. А по вопросу репродукции надо идти к репродуктологу, разница существенная с гинекологом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а почуму Вы удивляетесь? Есть много аналогов с одинаковым составом и по разной цене. Самый яркий пример- фолио и фолиевая кислота... разница в 140 грн, а результат один... ну подумаешь в фоливой нет витамин и всякой фигни. Лучше пить кислоту, а на оставшиеся денги купить фруктов, творога и т.д. И полезнее и дешевле ) Иногда врачи советуют добавки, которые нужно купить именно в этой аптеке и по рецепту с фамилией... Вопрос зачем? - если это все недешевые понты и можно купить просто витамины? Понятно, что есть незаменимые лекарства, но есть те, за которые нет смысла втридорого платить...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    а почуму Вы удивляетесь? Есть много аналогов с одинаковым составом и по разной цене. Самый яркий пример- фолио и фолиевая кислота... разница в 140 грн, а результат один... ну подумаешь в фоливой нет витамин и всякой фигни. Лучше пить кислоту, а на оставшиеся денги купить фруктов, творога и т.д. И полезнее и дешевле ) Иногда врачи советуют добавки, которые нужно купить именно в этой аптеке и по рецепту с фамилией... Вопрос зачем? - если это все недешевые понты и можно купить просто витамины? Понятно, что есть незаменимые лекарства, но есть те, за которые нет смысла втридорого платить...
    +++ Много!
    Сама убедилась не раз, что аналоги, пусть даже нашего украинского производителя, стоят намного дешевле, при этом не уступают по качеству тем, что стоят в три дорого! Всегда в аптеке спрашиваю, есть ли аналог, советуюсь с врачем, и принимаю решение, что покупать.

По поводу рецепта с ФИО врача: Если вам выписали рецепт и на рецепте написано айди врача (номер в какой-то в базе данных), и советуют идти только вон в ту или ту аптеку, не спешите... В другой аптеке как оказалось в моем случае, препарат стоил на 50 грн дешевле.
    Востаннє редагував Sunlia: 14.04.2011 о 09:59

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

По поводу рецепта с ФИО врача: Если вам выписали рецепт и на рецепте написано айди врача (номер в какой-то в базе данных), и советуют идти только вон в ту или ту аптеку, не спешите...
    так это совсем другая песня

Дописів
    140

Типово

Если с анализами, то приблизительно столько и стоит. Если не дороже...
    это я подтверждаю только из лично опыта ) стоимость взяла среднюю...
    Моя распродажа. вещи 42-44 рр. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149739

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    ага я с Вами согласна Нельзя идти сходу в аптеку и срочно скупать все таблетки.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

это я подтверждаю только из лично опыта ) стоимость взяла среднюю...
    Мой опыт тогда с Вашим заодно!И как это накладно, тоже пришлось ощутить на себе! Практически каждый врач, с которым сталкивалась, отправляет туда, где по-его мнению лучше сдавать анализы.
    Итак получается сдашь все анализы у всех врачей.. и разоришься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

+++ Много!
    Сама убедилась не раз, что аналоги, пусть даже нашего украинского производителя, стоят намного дешевле, при этом не уступают по качеству тем, что стоят в три дорого! Всегда в аптеке спрашиваю, есть ли аналог, советуюсь с врачем, и принимаю решение, что покупать.

По поводу рецепта с ФИО врача: Если вам выписали рецепт и на рецепте написано айди врача (номер в какой-то в базе данных), и советуют идти только вон в ту или ту аптеку, не спешите... В другой аптеке как оказалось в моем случае, препарат стоил на 50 грн дешевле.
    у меня хорошая знакомая - заваптекой. Я когда к ней с рецептом прихожу, сумма обычно на 20-40% выходит дешевле Читаешь вкладыш - реально один в один состав...

Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил Кто знает Черненко Светлана Робертовна? ЖК на Столярова (родина)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я такого же мнения, но и есть другие аспекты, например: я стою на учете на космической. Г мне выписывает лекарства. по первой не покупала лекарства в аптеке на верху как сказала она - там всё это есть. , а пошла искать по дешевле. так вот таких лекарств в других аптеках я не нашла, а если и естьпо заказу - то срок доставки меня не устраивал их уде надо было принимать в то в ремя как они планировали доставить. а один раз так вообще завтраками кормили. что я чуть сроки не проспала- пришлось ехать в ТУ аптеку и покупать там. и разница олказалась на 10% больше, но стоило ли это моих нервов и потраченых денег на проезд в поисках ПОДЕШЕВЛЕ.?
    конечно если есть знакомые вопроса нет. и если сроки не поджимают и есть интернет под рукой и телефон можно поискать.
    теперь конечно сильно не замарачиваюсь и если надо принимать уже с сегодня или ззавтра - покупаю в той аптеке. а остальное ищу поближе и подешевле.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Я наблюдаюсь у Демченко Т.В. уже много лет-это профессионал и Человек!!!! И это единственный врач, который выписывает только необходимое, в моей ситуации, и ничего лишнего....Не сравнить с педиатором, например, или с врачом из ЖК (наблюдалась при беременности)-вот там надо здорово фильтровать лекарства, попросту не покупать лишнее.....а по-поводу "консультации с фармацевтами" в аптеках, МОЕ МНЕНИЕ, если речь идет о насморке или горле красном, то можно посоветоваться и заменить аналогами, хотя не раз сталкивалась с некомпетентностью фармацевтов (когда меня убеждали купить "аналог" лекарства, которого не было в аптеке на момент спроса и но я лично проверяла "аналог" на себе и убедилась в его "неполной идентичности" с оригиналом..и по составу и по реакции на организм ) ....Поэтому я считаю, что советоваться по "половым" проблемам с фармацевтом можно только если Вы уверены в его компетентности (это Ваш давний знакомый) или совсем не уверены в гинекологе...тогда просто смените врача)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я такого же мнения, но и есть другие аспекты, например: я стою на учете на космической. Г мне выписывает лекарства. по первой не покупала лекарства в аптеке на верху как сказала она - там всё это есть. , а пошла искать по дешевле. так вот таких лекарств в других аптеках я не нашла, а если и естьпо заказу - то срок доставки меня не устраивал их уде надо было принимать в то в ремя как они планировали доставить. а один раз так вообще завтраками кормили. что я чуть сроки не проспала- пришлось ехать в ТУ аптеку и покупать там. и разница олказалась на 10% больше, но стоило ли это моих нервов и потраченых денег на проезд в поисках ПОДЕШЕВЛЕ.?
    конечно если есть знакомые вопроса нет. и если сроки не поджимают и есть интернет под рукой и телефон можно поискать.
    теперь конечно сильно не замарачиваюсь и если надо принимать уже с сегодня или ззавтра - покупаю в той аптеке. а остальное ищу поближе и подешевле.
    ну если принимать сразу я тоже покупаю невыделываясь )) А если есть время, то можно и поискать )

Сторінка 197 з 326 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті