Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 413 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сейчас случайно попала на это шоу, "Холостяк" называется, мда... Кучка девушек и один кабель молодой человек, с ним каждая по очереди ходит на свидание, зажимаются, целуются, каждая пытается продать себя по дороже, пока остальные сидят дома, завидуют и грызутся как последние собаки И бабла ж кучу вложено в эту муть, лучше бы оборудование в детский онкоцентр купили
    я вчера смотрела не помню по какому каналу "Адскую кухню"...Хотелось матюкаться, когда самый главный кулинар выбрасывал в мусор, типа, неудавшиеся блюда... Так и хочется сказать - ребята, блин, вам шо - деньги больше некуда потратить???(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а я сижу и не знаю как спать...........(Саша засыпает только на руках, ложу на кровать плачет, не может дышать из за забитого носа, хоть бы всю ночь не пришлось сидеть

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Dewochka123, ой, а я пропустила, что Сашуля приболела, СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!
    :
    Спасибо
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пофастаюсь и побегу укладывать звезду спать
    Обновки:

вауууууууууу, принцесса просто

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

все доброй ночки! деткам сладко спать а мамам не торчать до поздна в нете а отдыхать)))
    Ксенафентия, мы к вам а вы к нам? про истерики согласна с остальными - все пройдет а ты попробуй успокаивать себя чем-то. Мой тоже стал жутко своенравным и сегодня проснулся в хорошем настроении вечером в первый раз за долгое время. Пытается драться но тут же лезет целовать. И все это происходит исключительно когда у меня нервы начинают шалить. Одним местом чует...
    Даринка, доча настоящая красавица!
    Бося, дикарский президент - звучит гордо)))))))))))))))
    всех выздоравливающих и поправившихся цем!

про ТВ вообще промолчу. Пока жили отдельно то не смотрела и была по этому поводу оооч счастлива.
    а вот ко мне муж начал клинья подбивать... пипец.. и шо мне с ним делать

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброй ночи!!!!
    Сумасшедший был день...зашла вас почитать..все конечно не осилю))

Darinka_S-Завидная невеста!!Просто леди,в таком наряде и на королевский приём можно

вигелла-такой ужас и представить страшно...держитесь,сочувствуем..

Cleopatra-рады за вас,крепчайте!!

вигеллалучше бы оборудование в детский онкоцентр купили.
    это точно,слов нет...

Ируськин
    -квартал зло,ну наименьшие...кто-от видел,что каждый вечер по новому каналу показывают?,это кошмар какой-то..шоу этих наплодили,тошно уже..Здравствуйте я ваша мама... то дерутся,то ругаются..семьи называются..да играют плохие актёры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Ируськинфиолетовый цвет коляски не такой насыщенный как на сайте, в реале он бледный. У нас фиолетовая.
    Я жалею, что красную не взяла, как по мне самый красивый цвет.
    Бося, неа, не на Космичке, в ЦРБ, этот врач туда из 9-ки пришел работать
    Даринка, Вау! Супер!!! Санита ещё и позирует как истинная модница!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой а мы наконец то собрали все бумажки и купили уже билеты, так что в среду будем в Киеве обследоваться, буду нескромно просить подержать за нас кулачки, т.к. я все еще надеюсь на чудо.
    У нас дикие истерики целыми днями, одеть просто нереально, а вот пару дней (вернее ночей) просыпается ночью и сидит ревет, пытаюсь ее успокоить, погладить, на ручки взять, а она меня пргоняет и только еще больше заводится от этого. Я ей - Сонечка любимая, а она мне хряпсь по лицу и со злостью такой. так обидно и совсем руки опускаются уже. Может к психологу сходить?
    Ксюш, все обязательно будет ХОРОШО! По-другому просто не может быть

Истерики у нас периодически, но не могу сказать, что постоянно... Дает передышки.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо
    Дашуня лс прочитала, позже напишу тебе питицию
    ОК, жду

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Сразу хочется всех обнять и сказать огромное спасибо за поддержку, моральную и материальную! Chiara спасибо за помощь!!! Мы теперь со всем справимся. Сейчас дома, операция прошла успешно, врач у нас просто золото, теперь главное подлечить ранки. Постараемся даже завтра чуть чуть погулять, если не будет температуры.
    Отличные новости!!! Пусть и дальше все будет только ХОРОШО!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я сижу и не знаю как спать...........(Саша засыпает только на руках, ложу на кровать плачет, не может дышать из за забитого носа, хоть бы всю ночь не пришлось сидеть
    Янусь, а соплеотсос?
    Бедная Сашуня... Да и ты тоже. Сопли - это капец! Сами только недавно от них избавились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой а мы наконец то собрали все бумажки и купили уже билеты, так что в среду будем в Киеве обследоваться, буду нескромно просить подержать за нас кулачки, т.к. я все еще надеюсь на чудо.
    Держим за вас кулачки!! Благополучно вам съездить!

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Сразу хочется всех обнять и сказать огромное спасибо за поддержку, моральную и материальную! Chiara спасибо за помощь!!! Мы теперь со всем справимся. Сейчас дома, операция прошла успешно, врач у нас просто золото, теперь главное подлечить ранки. Постараемся даже завтра чуть чуть погулять, если не будет температуры.
    Очень рада за вас! пусть малышик скорее восстанавливается!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    95 квартал меня тоже страшно бесит, хоть телевизор почти не смотрю, но на выходных иногда как включу, так почти всегда их вижу.
    Меня больше бесит "Новый канал" - от Педана-Притулы-Ефросининой во всех шоу уже просто воротит. А тупейшие шоу "Здравствуйте, я ваша мама", Снова вместе, Батьки та диты...

Darinka_S Санита - маленькая кокетка!
    Наряды отпад!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я почему-то решила, что ты выглядишь именно так

Женя, спешиал фо ю, чтобы точно знала как я выгляжу))

Фото, правда, прошлогоднее, но с этой фотосессии еще нет, а кроме Марины меня никто не снимает

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    я вчера смотрела не помню по какому каналу "Адскую кухню"...Хотелось матюкаться, когда самый главный кулинар выбрасывал в мусор, типа, неудавшиеся блюда... Так и хочется сказать - ребята, блин, вам шо - деньги больше некуда потратить???(((
    А я влюбилась в эту передачу, конечно плюс 100000000000000 про выброс продуктов, а так...мне нравится!! И еще я что-то подсела на передачу-шоу про любов там такие звезды, особенно я БЫЗУМнооо влюбилась в Афродиту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, дорогие, спасибо вам за столько комплиментов Засмущали!

На счет позирования, так тут еле ловишь, чтоб сфотать. А потом я ей сказала, мол, стань там, она стала, муж говорит - давай улыбайся, и она ото выделывалась уже А потом я показала чтоб платье по краям ручками взяла, так она потом так и ходила
    Ой, не верится, что такие уже они взрослые... Время летит...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Darinka_S красота то какая

Я Алису только что замеряла - 91 см, 11,8 кг Похудела что-то...
    А я и боюсь взвешивать, после вчерашнего дня, сегодня хоть что-то кушает. У нас рост 94. И весь в папу, руки длиные а вещи широкие)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Вот это просто супер модель а наряд отпад!!1

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фух. Перечитала всех за день.
    Вероника, Аурика полный отпад.

soule, я уже не очень помню тебя, а форумовки ты прогуливаешь. Но мне кажется, что Мась на тебя похож. И твой уже на горшке. А мой
    tanusha_v86, хреново. Я вообще против телека. А если мое дитё его будет смотреть в саду... Ррррр...
    Lvenka, замечательно, что Святик так легко сдался. А у нас комната одна, муж с малым вообще не хочет ложиться. Так что даже вариант спрятаться в ванной на ночь не прокатил. Кушаем дальше
    Dewochka123 , Яна, пусть ваши четверочки скорее вылезут.
    вигелла, Darinka_S, к@шеня_83, держитесь !!!
    Ксенафентия, держим кулачки.
    Cleopatra, продолжаем держать кулачки! Пусть масик выздоравливает!!!

Даш, отпад!!!
    Всё, убежала. Завтра допишусь. А то муж злой, как животное. Ща меня прибьет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    она складывается вообще! В пакет из супермаркета влезет. Манюсенькая, легусенькая, песня!
    А сколько же такая коляска стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, туфли то не сегодняшнего приезда, уже давненько их привезли. Фирма F&F, размер 5 (22). Когда приехали, я расстроилась немного, что впритык. Ну, думаю, весной (если она когда-нить настанет) успеем надеть. Еще ж по плану копроновые колготки под них (то щас я уже не стала ее мучать ими, итак еле уболтала платье померять).
    Хотя все равно я их брала больше для фотосесии или на свадьбу вот хочу одеть, ну не на каждый день, конечно. Они ж в плане ортопедии никуда не годные. То так... повыделываться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Янусь, а соплеотсос?
    Бедная Сашуня... Да и ты тоже. Сопли - это капец! Сами только недавно от них избавились.
    та она что то вообще его до жути боятся стала, орала сегодня и выгибалась так, что мы с мужем не смогли ее удержать
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Женя, спешиал фо ю, чтобы точно знала как я выгляжу))
    Красивое семейство

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, девочки! спасибо за комплименты моей Конфетке, так приятно))))))))))
    как же быстро летит время...
    конфетушка на самом деле чудесная!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    почитала тебя и вспомнилось)))))))))):
    лето, жарко, пляж, лежу, читаю книжечку...
    рядом метрах в трёх-пяти моё дитё ковыряется и строит пирамидко-пасочки-закопалки и т.п.
    ну я и бросаю взгляд в его сторону, бдю в общем
    так провели пол дня, периодичски ж купаясь
    иду в переодевалку...
    пристраивается очередь, ну и за мною мужичок средних лет, роста мне по подмышку и кидает такие многозначительные взгляды и лыбится
    я на него смотрю немного недоумённо...
    а он мне: девушка....(короче, много тескта...)
    в общем он подумал, что я пол дня на него зырила и не знала как познакомиться типа
    )))))))))))) он, оказывается, всё это время лежал как раз в поле моего зрения, когда я поворачивала голову и за сыном наблюдала
    ))))))))ой не могу, валяюсь))0
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мой муж долго возмущался по этому поводу, неужели у нас красивее девушек нет, что такого крокодила выбрали
    ой, так они ж не за красоту и не за ум выбирают. а за то чей папаня/муж/любовник/бойфренд больше бабла отвалит)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сейчас случайно попала на это шоу, "Холостяк" называется, мда... Кучка девушек и один кабель молодой человек, с ним каждая по очереди ходит на свидание, зажимаются, целуются, каждая пытается продать себя по дороже, пока остальные сидят дома, завидуют и грызутся как последние собаки И бабла ж кучу вложено в эту муть, лучше бы оборудование в детский онкоцентр купили
    фу, я тоже как то смотрела. Такая дрянь.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Русская семья в представлении американской-
    Теперь пойду вас перечитывать.
    ЗАЧОТ))))))
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Ируськинфиолетовый цвет коляски не такой насыщенный как на сайте, в реале он бледный. У нас фиолетовая.
    Я жалею, что красную не взяла, как по мне самый красивый цвет.
    Бося, неа, не на Космичке, в ЦРБ, этот врач туда из 9-ки пришел работать
    Даринка, Вау! Супер!!! Санита ещё и позирует как истинная модница!!!
    Александр Андреевич отличный врач и замечательный человек!

Даринка, Санита просто звезда!!!Такая красотулька, обалдеть!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Dewochka123 , Яна, пусть ваши четверочки скорее вылезут.
    .
    Спасибо Натали
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А сколько же такая коляска стоит?
    700-800 грн вроде

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Обновки:

Ой! Ваще красавица!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Dewochka123, ой, моя тоже страшно боится пылесоса почему-то, а + еще соплеотсос - это, конечно, жесть. Первые раз кошмар был. Потом я ей рассказывала показывала объясняла, что дышать же тебе легче и т.д. Ей даже понравилось, сама приходила ко мне и просила почистить носик, при этом все равно так ко мне прижимаясь, чтоб не дай Бог не коснуться пылесоса А потом, видать, надоело ей это дело и начался капец! Орала как резаная Тоже держали, муж руки, я ее к себе прижимала, заговаривала через вопли. Кое-как, но чистили. У нас вообще это было первый раз (насморк, в смысле), так что я опробовала этот девайс и присоединилась к девочкам, ранее поющим ему оды. Это просто спасение! Не представляю как без него...

Дописів
    4 626

Типово

Оййййй, ну красотка!!!!!! Такая мини-мисс!!!

Сторінка 398 з 413 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті