Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 413 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Лапотули. Только 4 снизу -это кто?
    кажется муравьед

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки всем привет!!! Спасибо вам за поддержку!!!
    Воха ночью спал отлично, больше не рвали, правда остался понос((( Но после обеда еще не ходили!!! Был врач, 100% пищевое отравление. Смекту и хуману..не впихнуть, а так уже бегаем.
    Сейчас вам расскажу вы попадаете все, созвонились с воспитательницей я ей так и так...она в шоке, говорит типа не говори что малой был в садике, а то нас СЭС задолбят. Я в шоке, я конечно понимаю, что может что-то другое он скушал, после садика купили булку с маком, может и она??? Кроме нас в садике ни кто не отравился. Но просто так в тупую говорить такие слова???? Думаю что когд приду в садик я выскажу все что о нем думаю.
    Ну да ладно, главное что у нас все уже лучше, врач меня похвалил за оперативность а там посмотрим, теперь опять буду вспоминать азы прикорма 
    ПО поводу гуляния, во многих садиках гуляют с детками, а нашим просто лень их одевать!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

включила телевизор - по Интеру идет передача "Все свои" с Нагиевым. Тема - ЕВРО 2012, сидит Мисс Киев-2011...слушайте, ну что же у нас красавицы все такие...с глупым выражением лица - это капец (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    включила телевизор - по Интеру идет передача "Все свои" с Нагиевым. Тема - ЕВРО 2012, сидит Мисс Киев-2011...слушайте, ну что же у нас красавицы все такие...с глупым выражением лица - это капец (((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Дописів
    4 626

Типово

На днях в болталке выкладывали фрагмент из какой то СТБшной передаче, чет там про жениха... И там было интервью одной БЛОНДИНКИ, капец, я думала такое только в анекдотах бывает

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Воха ночью спал отлично, больше не рвали, правда остался понос((( Но после обеда еще не ходили!!! Был врач, 100% пищевое отравление. Смекту и хуману..не впихнуть, а так уже бегаем.
    Сейчас вам расскажу вы попадаете все, созвонились с воспитательницей я ей так и так...она в шоке, говорит типа не говори что малой был в садике, а то нас СЭС задолбят. Я в шоке, я конечно понимаю, что может что-то другое он скушал, после садика купили булку с маком, может и она??? Кроме нас в садике ни кто не отравился. Но просто так в тупую говорить такие слова???? Думаю что когд приду в садик я выскажу все что о нем думаю.
    Ну да ладно, главное что у нас все уже лучше, врач меня похвалил за оперативность а там посмотрим, теперь опять буду вспоминать азы прикорма 
    ПО поводу гуляния, во многих садиках гуляют с детками, а нашим просто лень их одевать!!!!!
    Как хорошо, что вам лучше!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    та уже усесопли в три ручья, спать и есть не может, суп впихнуть не смогла, два сырника съела и все. Плачет..жалко так ее
    Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ну молодцы - так держать
    у нас в садике вот только с пол месяца как стали гулять малявки наши. до этого нам объясняли, что детишек пока оденешь, остальные запаряться и бывало что по группе еле собирали бегающих, плачущих, привыкающие ребятенков, а на улице - это вообще будет караул! но сейчас по вечером детки уже гуляют

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мой муж долго возмущался по этому поводу, неужели у нас красивее девушек нет, что такого крокодила выбрали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Если речь идет об эток коляске http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889.php, то у нас такая тоже. НЕУБИВАЕМАЯ!
    Мы живем в частном секторе, дороги ужасные, а коляске хоть бы шо.
    Я хотела продавать, но пока передумала. Оставлю на лето, малую в сад возить.
    Она компактная, буду в саду и оставлять.
    да, это она!)))
    спасибо за последнюю каплю в ее пользу)) терь уж точно!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Танюша86, не надо болеть, тем паче такими противными бяками, выздоравливайте.
    Соул, выздоравливайте
    Diveroni, ну красава, умелица!
    вигелла, Настюша очаровательна даже с окраской зеленого ягуарчика, пусть эта бяка поскорее проходи, я было грешным делом уже думала, что было бы хорошо так раненько переболеть, а теперь неееее лучше постарше чтоб хоть как то договориться можно было.

Малышки в купальниках это ваще мед для глаз моих, суперские девченки! (Одни мы еще к лету в этом плане не готовы ...(

Ой а мы наконец то собрали все бумажки и купили уже билеты, так что в среду будем в Киеве обследоваться, буду нескромно просить подержать за нас кулачки, т.к. я все еще надеюсь на чудо.
    У нас дикие истерики целыми днями, одеть просто нереально, а вот пару дней (вернее ночей) просыпается ночью и сидит ревет, пытаюсь ее успокоить, погладить, на ручки взять, а она меня пргоняет и только еще больше заводится от этого. Я ей - Сонечка любимая, а она мне хряпсь по лицу и со злостью такой. так обидно и совсем руки опускаются уже. Может к психологу сходить?

Дописів
    4 626

Типово

Сейчас случайно попала на это шоу, "Холостяк" называется, мда... Кучка девушек и один кабель молодой человек, с ним каждая по очереди ходит на свидание, зажимаются, целуются, каждая пытается продать себя по дороже, пока остальные сидят дома, завидуют и грызутся как последние собаки И бабла ж кучу вложено в эту муть, лучше бы оборудование в детский онкоцентр купили

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да, это она!)))
    спасибо за последнюю каплю в ее пользу)) терь уж точно!
    блииин я теперь тоже хо ее, может продать одну из своих и ту купить....... а в маршрутка с ней реально ездить? было бы классно так от мужа с машиной не зависеть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Dewochka123, Януся, только прочитала, что Сашуня заболела Скорейшего выздоровления ей!
    Спасибо
    Дашуня лс прочитала, позже напишу тебе питицию

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    [B]

Ой а мы наконец то собрали все бумажки и купили уже билеты, так что в среду будем в Киеве обследоваться, буду нескромно просить подержать за нас кулачки, т.к. я все еще надеюсь на чудо.
    У нас дикие истерики целыми днями, одеть просто нереально, а вот пару дней (вернее ночей) просыпается ночью и сидит ревет, пытаюсь ее успокоить, погладить, на ручки взять, а она меня пргоняет и только еще больше заводится от этого. Я ей - Сонечка любимая, а она мне хряпсь по лицу и со злостью такой. так обидно и совсем руки опускаются уже. Может к психологу сходить?
    мы крепко -крепко держим кулачки
    Все у вас будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

блииин я теперь тоже хо ее, может продать одну из своих и ту купить....... а в маршрутка с ней реально ездить? было бы классно так от мужа с машиной не зависеть.
    она складывается вообще! В пакет из супермаркета влезет. Манюсенькая, легусенькая, песня!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

такс, ну во-первых будем держать за вас кулачки, все будет ок! А во вторых, я думаю это не детей нужно к психологу, а нас МАМ, т.к. ребенок не понимает еще, а мы должны себя держать в руках... попей персенчика! И держись мать, мы с тобой!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сейчас случайно попала на это шоу, "Холостяк" называется, мда... Кучка девушек и один кабель молодой человек, с ним каждая по очереди ходит на свидание, зажимаются, целуются, каждая пытается продать себя по дороже, пока остальные сидят дома, завидуют и грызутся как последние собаки И бабла ж кучу вложено в эту муть, лучше бы оборудование в детский онкоцентр купили
    да, я тожде поражаюсь этому и типа он там себе настоящую жену выберет, вроде бы даже уже это шоу прошло, и он выбрал жену и она уже уехала с ним в Америку, БРЕД

Nataly_Lepet
    Guest

Типово Русская семья в представлении американской

Русская семья в представлении американской-

Дорогая, я дома!
    - Почему так поздно?
    - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
    - Садитесь все! Давайте выпьем водки.
    - Мам, я пойду поиграю с медведем.
    - Хорошо, только стачала выпей водки.
    - А где наш дедушка?
    - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
    - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
    - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
    - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
    - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Теперь пойду вас перечитывать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Я вообще редко сейчас телевизор смотрю, ну так для фона включаю, когда Тимура уложу. Так слушайте одну муть показывают, эти передачи так я вообще в шоке От 95 квартала просто уже тошнит, такое ощущение что они все эфирное время Интера выкупили (((((((((((((

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Конечно будем держать за вас кулачки . Все будет окей !!!
    А по поводу истерик, то может невропатологу показаться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я вообще редко сейчас телевизор смотрю, ну так для фона включаю, когда Тимура уложу. Так слушайте одну муть показывают, эти передачи так я вообще в шоке От 95 квартала просто уже тошнит, такое ощущение что они все эфирное время Интера выкупили (((((((((((((
    )) всего лишь зеленский стал генеральным (по-моему) директором Интера

Сторінка 396 з 413 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті