| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все доброй ночки! деткам сладко спать а мамам не торчать до поздна в нете а отдыхать)))
Ксенафентия, мы к вам а вы к нам? про истерики согласна с остальными - все пройдет а ты попробуй успокаивать себя чем-то. Мой тоже стал жутко своенравным и сегодня проснулся в хорошем настроении вечером в первый раз за долгое время. Пытается драться но тут же лезет целовать. И все это происходит исключительно когда у меня нервы начинают шалить. Одним местом чует...
Даринка, доча настоящая красавица!
Бося, дикарский президент - звучит гордо)))))))))))))))
всех выздоравливающих и поправившихся цем!
про ТВ вообще промолчу. Пока жили отдельно то не смотрела и была по этому поводу оооч счастлива.
а вот ко мне муж начал клинья подбивать... пипец.. и шо мне с ним делать
Доброй ночи!!!!
Сумасшедший был день...зашла вас почитать..все конечно не осилю))
Darinka_S-Завидная невеста!!Просто леди,в таком наряде и на королевский приём можно
вигелла-такой ужас и представить страшно...держитесь,сочувствуем..
Cleopatra-рады за вас,крепчайте!!
вигеллалучше бы оборудование в детский онкоцентр купили.
это точно,слов нет...
Ируськин-квартал зло,ну наименьшие...кто-от видел,что каждый вечер по новому каналу показывают?,это кошмар какой-то..шоу этих наплодили,тошно уже..Здравствуйте я ваша мама... то дерутся,то ругаются..семьи называются..да играют плохие актёры![]()
Ируськинфиолетовый цвет коляски не такой насыщенный как на сайте, в реале он бледный. У нас фиолетовая.
Я жалею, что красную не взяла, как по мне самый красивый цвет.
Бося, неа, не на Космичке, в ЦРБ, этот врач туда из 9-ки пришел работать
Даринка, Вау! Супер!!! Санита ещё и позирует как истинная модница!!!
Ксюш, все обязательно будет ХОРОШО! По-другому просто не может быть
Истерики у нас периодически, но не могу сказать, что постоянно... Дает передышки.
ОК, жду
Отличные новости!!! Пусть и дальше все будет только ХОРОШО!
Янусь, а соплеотсос?
Бедная Сашуня... Да и ты тоже. Сопли - это капец! Сами только недавно от них избавились.
Держим за вас кулачки!! Благополучно вам съездить!
Очень рада за вас! пусть малышик скорее восстанавливается!
Меня больше бесит "Новый канал" - от Педана-Притулы-Ефросининой во всех шоу уже просто воротит. А тупейшие шоу "Здравствуйте, я ваша мама", Снова вместе, Батьки та диты...
Darinka_S Санита - маленькая кокетка!
Наряды отпад!
Женя, спешиал фо ю, чтобы точно знала как я выгляжу))
Фото, правда, прошлогоднее, но с этой фотосессии еще нет, а кроме Марины меня никто не снимает![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ой, дорогие, спасибо вам за столько комплиментовЗасмущали!
На счет позирования, так тут еле ловишь, чтоб сфотать. А потом я ей сказала, мол, стань там, она стала, муж говорит - давай улыбайся, и она ото выделывалась ужеА потом я показала чтоб платье по краям ручками взяла, так она потом так и ходила
Ой, не верится, что такие уже они взрослые... Время летит...
Фух. Перечитала всех за день.
Вероника, Аурика полный отпад.
soule, я уже не очень помню тебя, а форумовки ты прогуливаешь. Но мне кажется, что Мась на тебя похож. И твой уже на горшке. А мой
tanusha_v86, хреново. Я вообще против телека. А если мое дитё его будет смотреть в саду... Ррррр...
Lvenka, замечательно, что Святик так легко сдался. А у нас комната одна, муж с малым вообще не хочет ложиться. Так что даже вариант спрятаться в ванной на ночь не прокатил. Кушаем дальше
Dewochka123 , Яна, пусть ваши четверочки скорее вылезут.
вигелла, Darinka_S, к@шеня_83, держитесь !!!
Ксенафентия, держим кулачки.
Cleopatra, продолжаем держать кулачки! Пусть масик выздоравливает!!!
![]()
Даш, отпад!!!
Всё, убежала. Завтра допишусь. А то муж злой, как животное. Ща меня прибьет.
Ируськин, туфли то не сегодняшнего приезда, уже давненько их привезли. Фирма F&F, размер 5 (22). Когда приехали, я расстроилась немного, что впритык. Ну, думаю, весной (если она когда-нить настанет) успеем надеть. Еще ж по плану копроновые колготки под них (то щас я уже не стала ее мучать ими, итак еле уболтала платье померять).
Хотя все равно я их брала больше для фотосесии или на свадьбу вот хочу одеть, ну не на каждый день, конечно. Они ж в плане ортопедии никуда не годные. То так... повыделываться![]()
конфетушка на самом деле чудесная!!!
))))))))ой не могу, валяюсь))0
ой, так они ж не за красоту и не за ум выбирают. а за то чей папаня/муж/любовник/бойфренд больше бабла отвалит)))
фу, я тоже как то смотрела. Такая дрянь.
ЗАЧОТ))))))
Александр Андреевич отличный врач и замечательный человек!
Даринка, Санита просто звезда!!!Такая красотулька, обалдеть!!!!
Dewochka123, ой, моя тоже страшно боится пылесоса почему-то, а + еще соплеотсос - это, конечно, жесть. Первые раз кошмар был. Потом я ей рассказывала показывала объясняла, что дышать же тебе легче и т.д. Ей даже понравилось, сама приходила ко мне и просила почистить носик, при этом все равно так ко мне прижимаясь, чтоб не дай Бог не коснуться пылесосаА потом, видать, надоело ей это дело и начался капец! Орала как резаная
Тоже держали, муж руки, я ее к себе прижимала, заговаривала через вопли. Кое-как, но чистили. У нас вообще это было первый раз (насморк, в смысле), так что я опробовала этот девайс и присоединилась к девочкам, ранее поющим ему оды. Это просто спасение! Не представляю как без него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks