| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки всем привет!!! Спасибо вам за поддержку!!!
Воха ночью спал отлично, больше не рвали, правда остался понос((( Но после обеда еще не ходили!!! Был врач, 100% пищевое отравление. Смекту и хуману..не впихнуть, а так уже бегаем.
Сейчас вам расскажу вы попадаете все, созвонились с воспитательницей я ей так и так...она в шоке, говорит типа не говори что малой был в садике, а то нас СЭС задолбят. Я в шоке, я конечно понимаю, что может что-то другое он скушал, после садика купили булку с маком, может и она??? Кроме нас в садике ни кто не отравился. Но просто так в тупую говорить такие слова???? Думаю что когд приду в садик я выскажу все что о нем думаю.
Ну да ладно, главное что у нас все уже лучше, врач меня похвалил за оперативность а там посмотрим, теперь опять буду вспоминать азы прикорма
ПО поводу гуляния, во многих садиках гуляют с детками, а нашим просто лень их одевать!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
включила телевизор - по Интеру идет передача "Все свои" с Нагиевым. Тема - ЕВРО 2012, сидит Мисс Киев-2011...слушайте, ну что же у нас красавицы все такие...с глупым выражением лица - это капец (((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
На днях в болталке выкладывали фрагмент из какой то СТБшной передаче, чет там про жениха... И там было интервью одной БЛОНДИНКИ, капец, я думала такое только в анекдотах бывает
Как хорошо, что вам лучше!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну молодцы - так держать
у нас в садике вот только с пол месяца как стали гулять малявки наши. до этого нам объясняли, что детишек пока оденешь, остальные запаряться и бывало что по группе еле собирали бегающих, плачущих, привыкающие ребятенков, а на улице - это вообще будет караул! но сейчас по вечером детки уже гуляют
Танюша86, не надо болеть, тем паче такими противными бяками, выздоравливайте.
Соул, выздоравливайте
Diveroni, ну красава, умелица!
вигелла, Настюша очаровательна даже с окраской зеленого ягуарчика, пусть эта бяка поскорее проходи, я было грешным делом уже думала, что было бы хорошо так раненько переболеть, а теперь неееее лучше постарше чтоб хоть как то договориться можно было.
Малышки в купальниках это ваще мед для глаз моих, суперские девченки! (Одни мы еще к лету в этом плане не готовы ...(
Ой а мы наконец то собрали все бумажки и купили уже билеты, так что в среду будем в Киеве обследоваться, буду нескромно просить подержать за нас кулачки, т.к. я все еще надеюсь на чудо.
У нас дикие истерики целыми днями, одеть просто нереально, а вот пару дней (вернее ночей) просыпается ночью и сидит ревет, пытаюсь ее успокоить, погладить, на ручки взять, а она меня пргоняет и только еще больше заводится от этого. Я ей - Сонечка любимая, а она мне хряпсь по лицу и со злостью такой. так обидно и совсем руки опускаются уже. Может к психологу сходить?
Сейчас случайно попала на это шоу, "Холостяк" называется, мда... Кучка девушек и один кабель молодой человек, с ним каждая по очереди ходит на свидание, зажимаются, целуются, каждая пытается продать себя по дороже, пока остальные сидят дома, завидуют и грызутся как последние собакиИ бабла ж кучу вложено в эту муть, лучше бы оборудование в детский онкоцентр купили
![]()
такс, ну во-первых будем держать за вас кулачки, все будет ок! А во вторых, я думаю это не детей нужно к психологу, а нас МАМ, т.к. ребенок не понимает еще, а мы должны себя держать в руках... попей персенчика! И держись мать, мы с тобой!
да, я тожде поражаюсь этому и типа он там себе настоящую жену выберет, вроде бы даже уже это шоу прошло, и он выбрал жену и она уже уехала с ним в Америку, БРЕД
Русская семья в представлении американской-
Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Теперь пойду вас перечитывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks