Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 413 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 427

Типово

Девочки добрый вечер! Сразу хочется всех обнять и сказать огромное спасибо за поддержку, моральную и материальную! Chiara спасибо за помощь!!! Мы теперь со всем справимся. Сейчас дома, операция прошла успешно, врач у нас просто золото, теперь главное подлечить ранки. Постараемся даже завтра чуть чуть погулять, если не будет температуры.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Сразу хочется всех обнять и сказать огромное спасибо за поддержку, моральную и материальную! Chiara спасибо за помощь!!! Мы теперь со всем справимся. Сейчас дома, операция прошла успешно, врач у нас просто золото, теперь главное подлечить ранки. Постараемся даже завтра чуть чуть погулять, если не будет температуры.
    Хорошая новость !!! Мы рады за Вас !!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    )) всего лишь зеленский стал генеральным (по-моему) директором Интера
    капец
    по началу они мне нравились, как только начинали, а сейчас уже по моему перебор (((

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой а мы наконец то собрали все бумажки и купили уже билеты, так что в среду будем в Киеве обследоваться, буду нескромно просить подержать за нас кулачки, т.к. я все еще надеюсь на чудо.
    У нас дикие истерики целыми днями, одеть просто нереально, а вот пару дней (вернее ночей) просыпается ночью и сидит ревет, пытаюсь ее успокоить, погладить, на ручки взять, а она меня пргоняет и только еще больше заводится от этого. Я ей - Сонечка любимая, а она мне хряпсь по лицу и со злостью такой. так обидно и совсем руки опускаются уже. Может к психологу сходить?
    может ты нервничаешь и она это чувствует, в любом случае попей успокоительного

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Русская семья в представлении американской
    плакала, позвала мужа, плакали вместе)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сейчас случайно попала на это шоу, "Холостяк" называется, мда... Кучка девушек и один кабель молодой человек, с ним каждая по очереди ходит на свидание, зажимаются, целуются, каждая пытается продать себя по дороже, пока остальные сидят дома, завидуют и грызутся как последние собаки И бабла ж кучу вложено в эту муть, лучше бы оборудование в детский онкоцентр купили
    я только рекламу видела этого шоу и меня чуть не стошнило. куда катится мир.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    она складывается вообще! В пакет из супермаркета влезет. Манюсенькая, легусенькая, песня!
    ааааааа а мне как раз так актуально, сижу голову ломаю стоит тащить в Киев коляску или нет, а эту б точно взяла, но мы вроде уже большие и по идее на следующий год уже должны совсем без нее обходиться.....аааааааааа что ж делать то....!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    такс, ну во-первых будем держать за вас кулачки, все будет ок! А во вторых, я думаю это не детей нужно к психологу, а нас МАМ, т.к. ребенок не понимает еще, а мы должны себя держать в руках... попей персенчика! И держись мать, мы с тобой!
    Спасибо, мои вы дорогие. я итак на таблетках сижу, но что то не сильно помогают, завожусь от любой мелочи, вообще терпения нет. Интересно а психолог для взрослых дорогое удовольствие?

ой ржунимагу ))))))))))))))))

Как же мы за вас рады, все обязательно наладится!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ой, как здорово! Хорошо, что все хорошо, успешного вам заживления ранок!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    капец
    по началу они мне нравились, как только начинали, а сейчас уже по моему перебор (((
    та да, есть такое
    Спасибо, мои вы дорогие. я итак на таблетках сижу, но что то не сильно помогают, завожусь от любой мелочи, вообще терпения нет. Интересно а психолог для взрослых дорогое удовольствие?
    вроде как не дешевое вот сюда можешь позвонить узнать http://www.imago.dp.ua/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

У нас сегодня не день был, а какой-то сплошной ЖОР, Даша ела всё и многооооооо, я уже в шоке!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    та уже усесопли в три ручья, спать и есть не может, суп впихнуть не смогла, два сырника съела и все. Плачет..жалко так ее
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, не, Ириш, не дала. Куда ж ее давать уже... Седня пятый день, по-моему... Стоим до последнего.
    вот и молодец, 5-й день это уже ого-го!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Если речь идет об эток коляске http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d889.php, то у нас такая тоже. НЕУБИВАЕМАЯ!
    Мы живем в частном секторе, дороги ужасные, а коляске хоть бы шо.
    Я хотела продавать, но пока передумала. Оставлю на лето, малую в сад возить.
    Она компактная, буду в саду и оставлять.
    ооооо, ааааа, мне она тоже теперь нада))))))))))
    да, это она!)))
    спасибо за последнюю каплю в ее пользу)) терь уж точно!
    еще и расцветочка хфиолетовая, ммммм)))))
    Малышки в купальниках это ваще мед для глаз моих, суперские девченки! (Одни мы еще к лету в этом плане не готовы ...(

Ой а мы наконец то собрали все бумажки и купили уже билеты, так что в среду будем в Киеве обследоваться, буду нескромно просить подержать за нас кулачки, т.к. я все еще надеюсь на чудо.
    У нас дикие истерики целыми днями, одеть просто нереально, а вот пару дней (вернее ночей) просыпается ночью и сидит ревет, пытаюсь ее успокоить, погладить, на ручки взять, а она меня пргоняет и только еще больше заводится от этого. Я ей - Сонечка любимая, а она мне хряпсь по лицу и со злостью такой. так обидно и совсем руки опускаются уже. Может к психологу сходить?
    мы тоже еще без купальника, с прошлого года только остался костюмчик серферный, посмотрела, а мы в него влезаем, так что теперь ищу открытый купальник))
    Мы за вас кулачки будем держать!!!
    а по поводу ора, у всех бывает, как по мне без этого никак(((
    она складывается вообще! В пакет из супермаркета влезет. Манюсенькая, легусенькая, песня!
    аааааааааа, то что мне надо))))))) А скоко она на Троицком стоит? Може продам нашу Хаук, она мне в прошлом году только из-за спинки раскладывающейся была нужна.

ура, молодцы!!!!! А что вообще была за операция, я так и не въеду никак, с венками что-то делали?

Дописів
    1 427

Типово

Будем держать за вас кулачки. И верьте чудо возможно!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

95 квартал меня тоже страшно бесит, хоть телевизор почти не смотрю, но на выходных иногда как включу, так почти всегда их вижу.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Танюша86, не надо болеть, тем паче такими противными бяками, выздоравливайте.
    Будем очень сильно держать за вас кулочки!!!!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А что вообще была за операция, я так и не въеду никак, с венками что-то делали?
    Да, удаляли ненужные сосуды

Дописів
    9 053

Типово

А я что-то так соскучилась по этой теме,но никак не добираюсь да и пишут тут за день по 10-20 страниц,молодцы девушки,а то в теме двухлеток и мертые с косами стоят и тишина.
    Да, удаляли ненужные сосуды
    Ой не знаю,что у вас там было слава богу,что все хорошо прошло-скорейшего вам восстановления и выздоровления!

вигелла,классно про холостяка написала,лучше и не скажешь.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

tanusha_v86, ну, вот и славно за воспитательницу просто убила

Ксенафентия, Ксюшенька, не то слово держим кулачки всей семьей!!!!ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Софиюша умничка и ее Ангел-хранитель оберегает от всего!!!

Dewochka123, ой, а я пропустила, что Сашуля приболела, СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!

Cleopatra, какая ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!Скорейшего вам востановления

Ируськин, а все потому, что они все воскресенье в эфире

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Очень рада за вас))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ооооо, ааааа, мне она тоже теперь нада))))))))))

еще и расцветочка хфиолетовая, ммммм)))))

аааааааааа, то что мне надо))))))) А скоко она на Троицком стоит? Може продам нашу Хаук, она мне в прошлом году только из-за спинки раскладывающейся была нужна.
    на троицком 750 с 3-мя колесами, 850 грн четырехколесная. Ну такая, приличная цена. красные только были. Фиолетовую я б тоже хотела))

Клеопатра, умнички, выздоравливайте!
    Ксенафентия, не переживай! ВСЁ от нервов. И Софи нервничает потому что ты нервничаешь. Держим за вас кулачки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пофастаюсь и побегу укладывать звезду спать
    Обновки:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Даринка, я в ауте от твоей красавицы! Завтра Святику покажу, пусть слюнки текут)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ируськин, а все потому, что они все воскресенье в эфире
    капец)))
    на троицком 750 с 3-мя колесами, 850 грн четырехколесная. Ну такая, приличная цена. красные только были. Фиолетовую я б тоже хотела))
    пасибо)) надо будет поискать...
    Обновки:
    Божееее, ну это же уже настоящая леди!!!! Санита супер!!! Даш, а туфельки где брала и какой размер)))

Дописів
    2 689

Типово

Обновки:
    красавица, и как позирует уже! А мы тоже себе такой комплектик прикупили (платье+болеро), возьму завтра и тоже сфотаю)))))

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    так вот как хумус действует
    Я туда ничего эдакого не добавляю

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    може кому темно в такое время суток..., так мы щаз - быренько
    Да будет свет!
    Разве можно такую красоту в темноте прятать

Босенька, как же хорошо, что хоть и неважный у тебя комп, а ты по памяти строчишь.
    Я в блокнотик записываю

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, неее, Антон - внешне копия муж, характер похоже мой ( лучше бы наоброт)). А Алиса похожа на свекровь. А я вроде как не при делах
    Я почему-то решила, что ты выглядишь именно так

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, девочки, Настя так чешется, ужас(( Хнычет и бормочет "низя коль-коль"((((
    Бедная девочка Как же жеалко масявочек, пусть лучше у нас болит и чешеться.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Хоть одно радует похудела уже на 3 кг.
    Бося , удаляла у Воронкина
    Я поняла, ты на Космичке удаляла. Не хочу расстраивать, но у меня вес быстро вернулся назад. Выздоравливай!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, ты герой. по памяти столько написать а Миха уже совсем не ведет себя как призедент... скорее похож на вождя краснокожих
    Вождь это тоже президент, просто ещё не совсем цивилизованный

почитала тебя и вспомнилось)))))))))):
    Ржач. Ты хоть мужика не разочаровала, что не он герой твоего романа?

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ну что же у нас красавицы все такие...с глупым выражением лица - это капец (((
    Наверно во времена тотального дефицита за внешностю и мозгами стояли 2 разные очереди.

Держим за вас кулачищи всей семьёй! Когда вы едите?

Как хорошо слышать приятные новости от вас! Очень-преочень за вас рады! Вам ещё нужно будет оперироваться в будущем или уже всё?

Обновки:
    Мисс Обаяние и Элегантность! Смотрюине могу поверить, что наши козявки уже такие осознанные модницы и модники

Всем отлучающимся - успеха и терпения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Darinka_S красота то какая

Я Алису только что замеряла - 91 см, 11,8 кг Похудела что-то...

Сторінка 397 з 413 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті