Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 413 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Еще раз всем большое спасибо за комплименты!

Бося, неее, Антон - внешне копия муж, характер похоже мой ( лучше бы наоброт)). А Алиса похожа на свекровь. А я вроде как не при делах

diveroni ой какие вы хорошенькие, пухленькие!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

вигелла могу поделиться марганцовкой

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасиб
    ага, ищо от неё ж и нету боевого раскраса, что мне особенно нравилось

а взять у родителей или запасливых бабушек-соседок, как вариант, по-моему, её ж в аптеках больше не продают, но не знаю точно
    Надо потрусить бабулек)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    вигелла могу поделиться марганцовкой
    Ой, Юль, спасибо! Муж в командировке, не знаю как взять смогу... Я завтра по месту поищу, если не найду, тогда обращусь к тебе!

Блин, девочки, Настя так чешется, ужас(( Хнычет и бормочет "низя коль-коль"((((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, девочки, Настя так чешется, ужас(( Хнычет и бормочет "низя коль-коль"((((
    моя ж ты лапочка ((( поскорей бы уже это состояние ушло!!!

Юля-соул, как там попугайчик?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даринка_С, чего молчишь? В засаде с ноутом?

пошла я спатки, всем спокойной ночи!
    Востаннє редагував natakof5: 14.04.2011 о 01:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даринка_С, чего молчишь? В засаде с ноутом?

пошла я спатки, всем спокойной ночи!
    Ой, Нат, та я это... того... как всегда... изучаю варианты отдыха

Дописів
    4 626

Типово

А мы все чешемся...

Сейчас плакала, я ее успокоила, засыпает.. Лежим, шепчу истории всякие, как я ее люблю, какая она умничка, вроде спит. Тут поднимается на локотках, смотрит одним глазом и с такой претензией говорит "ТИХО!!!"
    Получила мама)))

Дописів
    4 626

Типово

Дайте яду, я повешусь...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Дайте яду, я повешусь...
    Надеюсь ты сейчас сладенько спишь в обнимочку с Настюшей. Пусть рыжик поскорее выздоравливает. Терпения тебе огромного. Держись. Скоро всё пройдёт.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Да?... От блин, где бы эту марганцовку взять...
    Фотки прелесть!!!
    Пусть ваш врач выпишет рецепт и в аптеке можно купить.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Танюша86, кошмар какой! как вспомню, так вздрогну. померяй ацетон, давай пить боржоми, хуману, ну, хоть что-нибудь и не забывай о содовой клизме!!!
    а в какой сад ходите? знаю на Островского возле первой школы отличный садик! туда моя свидетельница сына водит и подруга дочу водила. все довольны шо слон.

Муркоша, Олечка, и мой такой же. говорит холодно

Даю все что перечисленное Воду боржоми пьет хорошо. Ночь тфу--тфу, но вырвал перед сном два раза, смотрю кушать хочет, поел хлебушек-сухарик. Темпы нет.
    Мы как раз водим малого туда, не нравится мне этот садик потому что с детками не гуляют вообще((( С октября мы туда ходим, гуляли раза два с детками. Мое мнение ==это не правильно. Да и еще, одна мамашка подарила в группу телик и двд, теперь приводишь смотрят телик и забираешь -сериал или мультик. Короче мне не нравится((((((((( Слаживается такое впечатление что с детками вообще ни чем не занимаются.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утро!
    И опять погода МРАК!
    А мы все чешемся...

Сейчас плакала, я ее успокоила, засыпает.. Лежим, шепчу истории всякие, как я ее люблю, какая она умничка, вроде спит. Тут поднимается на локотках, смотрит одним глазом и с такой претензией говорит "ТИХО!!!"
    Получила мама)))
    Бедная Настюша, держитесь! быстрейшего выздоровления

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро. Пасмурное и дождливое. Брррррр. А так уже солнышко вчера сладко грело...

Ауричка прелестна! Цем вам!

Стасеньке-рыжульке скорейшего выздоровления!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Даю все что перечисленное Воду боржоми пьет хорошо. Ночь тфу--тфу, но вырвал перед сном два раза, смотрю кушать хочет, поел хлебушек-сухарик. Темпы нет.
    Мы как раз водим малого туда, не нравится мне этот садик потому что с детками не гуляют вообще((( С октября мы туда ходим, гуляли раза два с детками. Мое мнение ==это не правильно. Да и еще, одна мамашка подарила в группу телик и двд, теперь приводишь смотрят телик и забираешь -сериал или мультик. Короче мне не нравится((((((((( Слаживается такое впечатление что с детками вообще ни чем не занимаются.
    Не болейте. Выздоравливайте срочно!

Вот такого отношения в садике я боюсь больше всего. Я уже и с питанием смирилась. Но хочу, чтобы там с ребёнком занимались, а не отсиживали смену в душных помещениях.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!!!!!

diveroni-прелесть какая невеста растет!!!!

вигелла и могу поделится,у мужа в аптечке случ.нашла!!!

tanusha_v86Мы как раз водим малого туда, не нравится мне этот садик потому что с детками не гуляют вообще((( С октября мы туда ходим, гуляли раза два с детками. Мое мнение ==это не правильно. Да и еще, одна мамашка подарила в группу телик и двд, теперь приводишь смотрят телик и забираешь -сериал или мультик. Короче мне не нравится((((((((( Слаживается такое впечатление что с детками вообще ни чем не занимаются.

Не гуляют,так как это не реально,с октября до сей час погода плохая,а ясельная-детки очень маленькие они и упис.могут и смотреть за ними один-два человека не справятся,просто потом нужно гулять идти...
    у нас гуляют,но с детками по старше!!!
    НУ телик,двд, СЕРИАЛЫ-ЭТО ВООБЩЕ ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Фотки прелесть!!!
    Могу поделиться! Пусть скорее ваша бяка пройдет. Зато теперь точно одной болячкой будет в жизни меньше)
    Диверони, голопопая барышня супер!

По поводу сада, меня тоже смущает, что в том садике, куда мы записались, с детками мало гуляют((( я шото вообще раздумала туда идти.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!"
    у нас сегодня ночь ужасная была, Саша просыпалась раз 7 и рыдала, приходилось качать...утром в 6 утра снова начала плакать, похоже начинаются сопли((( Блин так не хочется снова болеть, очень надеюсь что это наши нижние 4 так лезут.

Это и хотела написать))))
    Ну, конечно, чуть-чуть даю, 2-3 штуки! Тесто ж тяжелое...

Янусь, у тебя ЛС забита! Я завтра определюсь и напишу или звякну тебе
    Хорошо , Викуся
    Как ночка прошла?Как Настенька?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    К творогу добавляю яйца, сахар, иногда ваниль и изюм. В эту массу добавляю манку или варенный рис или просто муку. Заливаю в форму (в последнее время в основном делаю в силиконовой порционной форме как для кексов) и запекаю в духовке. Можно еще сверху смазать сметанной, тогда получается прикольная корочка. Все делаю на глаз.
    Спасибо
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    они вообще и быстрей готовятся, сырники ж еще переворачивать надо, и плюс я их морожу (как вареники обычные) и у меня всегда есть блюдо на полдник (тока у меня ребенок творог не хочет есть, так что мне а не ему полдник обеспечен)
    Я их сама со сметанкой обожаю!

ЯНа, я запеканку делаю так, творог тщательно перемешиваю (в комбайне проще), туда 4 яйца (если отдельно их взбить, а еще лучше отдельно желток от белка взбить, тогда белок в самом конце добавить, но можно не заморачиваться и вместе взбить), сахар по вкусу, манка 2-3 ст.ложки, можно соды немного (чтоб повыше была), можно пару ложек сметанки, если есть. Все это перемешиваю и в форму. Иногда выливаю половину, потом ложу фрукты какие-то и заливаю 2-й половиной. И минут на 25 в духовку.
    И тебе спасибо за рецептик
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    На счёт отдыха в Крыму - тоже предпочитаю снимать квартиру рядом с хорошим санаторием и пользоваться его услугамив части пляжа, парка, кафе и пр. В этом отношении уважаю Гаспру и санаторий Днепр за отличный парк и наличие лифта на пляж
    Ой точна я и забыла о Гаспре, люблю ее очень, часто там пропадала летом.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    супер
    Фотки прелесть!!!
    Викуль могу вместе с игрушками тебе как то передать, у меня есть вроде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, девчоки, я ж вчера опять начала путь к отлучению. Только постепенно хочу, боюсь сразу. Так попросила мужа уложить его. Он с ним так обнимался вечером, плавно на диван его переместились, я быренько заныкалась, потом Святик, конечно, заметил, что меня нет, заорал, пошел меня искать по квартире, бегал по комнатам: мама-мама, не плакал, просто звал громко. Я терпела, побегал минуты 4, потом к папе подошел, папа объяснил, что мама ушла и что папа его уложит спать, залез на диван, обнял папу и через 5 минут уснул. Я, честно говоря, не ожидала, что так легко пройдет (т-т-т), сегодня повторим. А там хочу на 2 ночи его бабушкам сплавить. Чтоб и ночью без груди был.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброе утро!
    Олечка, а мы тоже пытаемся потихоньку отлучаться, пока пытаюсь хотя бы только на ночь перейти. А то и днём ещё требует. А всё из-за погоды, если бы больше гуляли, она бы увлеклась интересным и забыла бы о молоке днём, а так в четырёх стенах...Старшенькая у меня в это время уже только через ночь меня ела.

Сторінка 393 з 413 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті