Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 413 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Энтеровирус ротовирус знаю, но не болели пока.((( А темп. у вас была??? Мы довольно таки активные, прыгает, бегает, играется. А вообще зрелище еще то, когда ре рвет, не знаю почему но очень страшно становится
    Не расстраивайся раньше времени,может всё обойдется..Крепитесь(((((

ЮлианкаМ-модница-просто нет слов!!! суперр!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Я после универа нанавижу куда-то толпой ездить. Пока всех в кучу соберешь, застрелиться можно. И насчет еды... Я утром люблю вскочить и побежать на пляж часов в 7 утра, а моя подружка без завтрака и раньше 10 не выйдет. Тем более, мы такие отдыхальщики, что на пляже лежать не любим, любим купаться (далеко и надолго заплывать), и еще много-много гулять пешком.
    Мы и в Зоопарк пешком ходили, хотя туда маршруткой из Ялты ехать минут 20.
    И мы очень любим долго и много и везде ходить пешком))))и на пляж пораньше, искупались и дальше пошли че то интересное делать. А купаюсь я долго))))и Лиза со мной с удовольствием плескается. И мужа тогда можно в воду затащить, а то у него если море ъолоднее чем вода в душе, то оно ледяное и в нем купаццца низя))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

та ну вас, зашла почитать, а Вы о море........
    как я хочу море........

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И мы очень любим долго и много и везде ходить пешком))))и на пляж пораньше, искупались и дальше пошли че то интересное делать. А купаюсь я долго))))и Лиза со мной с удовольствием плескается. И мужа тогда можно в воду затащить, а то у него если море ъолоднее чем вода в душе, то оно ледяное и в нем купаццца низя))))
    Я не могу купаться при температуре ниже 17 градусов.
    И то пришлось. Как-то приехали в Феодосию, в 2003 году в середине июЛя, а вода была 9 градусов , за 14 дней нашего пребывания она потеплела до 14-17. Пришлось хоть в такой купаться, правда, долго не получалось. Боялась за репродуктивную систему.

Katusha26
    Guest

Типово

Танюша86, кошмар какой! как вспомню, так вздрогну. померяй ацетон, давай пить боржоми, хуману, ну, хоть что-нибудь и не забывай о содовой клизме!!!
    а в какой сад ходите? знаю на Островского возле первой школы отличный садик! туда моя свидетельница сына водит и подруга дочу водила. все довольны шо слон.

Муркоша, Олечка, и мой такой же. говорит холодно

Katusha26
    Guest

Типово

Боялась за репродуктивную систему.
    я икогда-то так заболела. медленно заходила в воду. с тех пор всегда хожу туда сюда, пока не зайду целиком в воду.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Добрый вечер...сижу без всяких сил(((( Сегодня позвонила воспитательница с садика в 15-00 говорит что Вова рыгает((( Короче у нас отравление((( Я в шоке, причем только у нас со всей группы как такое может быть??? Сильно надеюсь, что ночь пройдет нормально…Дала лекарств море, кушать хочет и боится –через пол часа опять рыгает и поносит водой.
    Танюша-Вове скорее выздоравливать!померяй ацетон!пои дробно, сухарик дай!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ КУКУ
    Вот как мы хотим лета
    [
    Alexago, какие вы молодцы, поделись впечатлениями, а то мы тоже подумываем туда записаться

|
    Софи -суперрррррррр!!!! а на счет Семицвета-мы его очень любим! лучше всего записываться на занятия которые ведет Маша! Мы только к ней в группу просились! давай к нам, мы ходим по средам на 9.30
    А как передается ротовирус и энтеровирус??? Воздушно капельным?
    воздушно-капельным(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девулички мне мама передала домашнего творога, можно из него сделать Сашке сырники???Или он жирный для нее? И как их делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юлианка, Соня - звезда! Срочно на море!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юлианка, Соня полный отпад!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девулички мне мама передала домашнего творога, можно из него сделать Сашке сырники???Или он жирный для нее? И как их делать?
    я думаю, шо можно! Люблю сырники из домашнего. Я делаю обычные сырники: творог хорошо перемешиваю, крупинки разминаю, добавляю пару яиц, сахару чуток (смотря какой творог, бывает кислый), мука несколько ложек столовых. Перемешиваю, леплю и сразу на сковородку. Я сырнички обожаю кушать, но готовить не очень, т.к. у меня все потом в твороге и муке, руки липкие)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Может давать ложку когда сильно голодная или или то, что больше всего любит, ну, что бы жалко разбрасывать было)))
    Спасибо, будем экспериментировать )))
    Танечка, Wild Flower, спасибо за передачу опыта!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я думаю, шо можно! Люблю сырники из домашнего. Я делаю обычные сырники: творог хорошо перемешиваю, крупинки разминаю, добавляю пару яиц, сахару чуток (смотря какой творог, бывает кислый), мука несколько ложек столовых. Перемешиваю, леплю и сразу на сковородку. Я сырнички обожаю кушать, но готовить не очень, т.к. у меня все потом в твороге и муке, руки липкие)
    А мне сегодня чета так впадлу было их жарить, что я пекла в духовке )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Конечно можно. И сырники и запеканку.

Я тоже раньше не любила лепить. А потом где-то наткнулась на совет сначала смешать ингредиенты без сахара, потом включить сковородку, добавить сахар и сразу же жарить. Это для того, чтобы сырники не липли ко всему подряд. Так реально намного проще, ничего не липнет, сырнички получаются плотненькими и не разваливаются.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Все такие красивые на фото - и девочки в купальниках и туниках, и Настена с боевой раскраской!!!

Всем болеющим - быстренько выздоравливать!!!

Отправила чуть-чуть денежки на карточку для Грязновой Анны Владимировны.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Бедная зайка, но все равно такая милая
    Помоему кто то говорил что зеленкой мазать не нужно не правда да врач сказал мазать?
    Не знаю... Я с 3 педиатрами консультировалась, все сказали надо

Добрый вечер...сижу без всяких сил(((( Сегодня позвонила воспитательница с садика в 15-00 говорит что Вова рыгает((( Короче у нас отравление((( Я в шоке, причем только у нас со всей группы как такое может быть??? Сильно надеюсь, что ночь пройдет нормально…Дала лекарств море, кушать хочет и боится –через пол часа опять рыгает и поносит водой.
    Ой-ой, бедняжка( Поправляйтесь!!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ КУКУ
    Вот как мы хотим лета
    Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    та ну вас, зашла почитать, а Вы о море........
    как я хочу море........
    Та мы тут уже неделю душу травим))))

Я не могу купаться при температуре ниже 17 градусов.
    И то пришлось. Как-то приехали в Феодосию, в 2003 году в середине июЛя, а вода была 9 градусов , за 14 дней нашего пребывания она потеплела до 14-17. Пришлось хоть в такой купаться, правда, долго не получалось. Боялась за репродуктивную систему.
    Ой, ты написала так, у меня аж сжалось все, было б чему, то и зазвенело наверно

Нам домашний творог иногда родители Настькиного крестного передают, правда специально не жирный для нее делают. Сырники не пробовала, а вот печенька на ура идет, еще ленивые вареники или запеканочку любит

Katusha26
    Guest

Типово

Девочка123, тоже послушаю.

Вигелла, Рыжику и правда идет зеленый!

Юлианка, Соня.. нет слов. фотка - бомба!!!

Чиара, купальники супер!!! тепрь на море надо полюбому!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

спасибо
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Конечно можно. И сырники и запеканку.

.
    а как запеканку делаешь?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Нам домашний творог иногда родители Настькиного крестного передают, правда специально не жирный для нее делают. Сырники не пробовала, а вот печенька на ура идет, еще ленивые вареники или запеканочку любит
    Викуся а что можно ленивые вареники уже давать?я их сама обожаю, если можно то завтра надо сделать и нам

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    зеленкой метят пупырки,чтоб отследить новые.
    Да? Я думала это с антисептической целью и что бы быстрее пузырьки подсыхать начали
    Вообще когда новые мажу, то и старые в очередной раз промазываю, зря что ли?

Дописів
    2 689

Типово

спасибо

Викуся а что можно ленивые вареники уже давать?я их сама обожаю, если можно то завтра надо сделать и нам
    а чего нет? их можно было давать раньше сырников, тесто одинаковое, только сырники ведь жаренные, а ленивые вареники самое оно.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а чего нет? их можно было давать раньше сырников, тесто одинаковое, только сырники ведь жаренные, а ленивые вареники самое оно.
    Это и хотела написать))))
    Ну, конечно, чуть-чуть даю, 2-3 штуки! Тесто ж тяжелое...

Янусь, у тебя ЛС забита! Я завтра определюсь и напишу или звякну тебе

Сторінка 391 з 413 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті