Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 413 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Добрый вечер...сижу без всяких сил(((( Сегодня позвонила воспитательница с садика в 15-00 говорит что Вова рыгает((( Короче у нас отравление((( Я в шоке, причем только у нас со всей группы как такое может быть??? Сильно надеюсь, что ночь пройдет нормально…Дала лекарств море, кушать хочет и боится –через пол часа опять рыгает и поносит водой.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вигелла Бедная Стася..выздоравливайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    тут как-то Юля Нефертити писала, что для того чтобы детки научились сами кушать, пить и т.д. нужно не бояться разрешать им самим это делать. А что делать, если моя Катя берет в руку ложку и сидит просто выгребает все ложкой на стол из тарелки?
    у нас такое тоже было. я просто делала порции больше и параллельно кормила его из второй ложки...а то и со стола...а он выгр****. потом сам стал ложку в рот класть. сча кашу и пюре легко сам ест аккуратно, с супом еще не очень, проливает, но я думаю научится.
    а по началу, когда он только начинал сам есть - ел голый и приходилось мыть все, включая кухню, после каждого приема пищи. Помню, многие девочки писали, что они на такое не готовы.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Добрый вечер...сижу без всяких сил(((( Сегодня позвонила воспитательница с садика в 15-00 говорит что Вова рыгает((( Короче у нас отравление((( Я в шоке, причем только у нас со всей группы как такое может быть??? Сильно надеюсь, что ночь пройдет нормально…Дала лекарств море, кушать хочет и боится –через пол часа опять рыгает и поносит водой.
    главное чтобы это не был кишечный грипп,мы только им переболели....если к утру рвота не прекратится-хватайте ребя и в больничку....
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    главное чтобы это не был кишечный грипп,мы только им переболели....если к утру рвота не прекратится-хватайте ребя и в больничку....
    а что это такое???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

В больницу и так пойдем...Я вот что думю может это вирус какой=то???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

а что это такое???
    ну его еще называют ротовирус,энтеровирус.....нам его в больнице даже не сразу выявили,но все началось с рвоты...сутки рвал(моему 1,9),не дай бог конечно,но всетаки предупрежден-значти вооружен!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ну его еще называют ротовирус,энтеровирус.....нам его в больнице даже не сразу выявили,но все началось с рвоты...сутки рвал(моему 1,9),не дай бог конечно,но всетаки предупрежден-значти вооружен!!!
    Энтеровирус ротовирус знаю, но не болели пока.((( А темп. у вас была??? Мы довольно таки активные, прыгает, бегает, играется. А вообще зрелище еще то, когда ре рвет, не знаю почему но очень страшно становится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бедное дитё. Пусть выздоравливает.
    Врача вызывали?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Энтеровирус ротовирус знаю, но не болели пока.((( А темп. у вас была??? Мы довольно таки активные, прыгает, бегает, играется. А вообще зрелище еще то, когда ре рвет, не знаю почему но очень страшно становится
    темп.появилась через сутки и то не высокая где то 37,3 а выросла на 3-и сутки до 38,3.Вы пока не паникуйте,может и правда отравление и к утру все наладится.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бедное дитё. Пусть выздоравливает.
    Врача вызывали?
    Пасибки ))) Да вызывала, на всякий случий завтра поедем с утра анализы сдавать, а вообще подумываю садик сменить((( Уж больно часто мы всякую хр-ь там цепляем.
    темп.появилась через сутки и то не высокая где то 37,3 а выросла на 3-и сутки до 38,3.Вы пока не паникуйте,может и правда отравление и к утру все наладится.
    ой я очень надеюсь на это, походили после больничного два дня в садик и на тебе((((((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ КУКУ
    Вот как мы хотим лета

chiara, Женечка, я тоже скинула сегодня денежку на тот счет, что ты указала
    а КУПАЛЬНИК ПРОСТО отпад!!!!!!!!НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ ЛЕТО, ЧТОБ УСТРОИТЬ КОНКУРС НАШИХ ДЕВЧОНОК В КУПАЛЬНКАХ

Wild Flower, иииии, какая ты бессовестная

Муркоша, уау, какая Лизуня звезда

вигелла, Викуль, ну что ж такое
    Настенушка даже с этими зеленушкам очаровательная лисичка
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!

Nataly_Lepet, Натали, блин!!!!!!!!!!!Рыдаю...история хорошая

Natusik, суперМаМа, какие же шкоды

Nefertiti, моя ж ты радость!!!!Илюшке УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Toshka, горшок просто раритет, помню у меня такой же был

soulе, твои зайки просто СУПЕР зирочки!!!
    Скорее пусть выздоравливают!!!!!

Облачко, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Alexago, какие вы молодцы, поделись впечатлениями, а то мы тоже подумываем туда записаться

tanusha_v86, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Окуеть. Я Азов в принципе даже морем не считаю
    Мы в 2008 году снимали в Ялте дом. Два этажа, сауна.
    за 20$ в сутки. Правда, не на берегу, а возле рынка, но там до Набережной (где Макдональдс) минут 5 пешком.
    Там Андрюху и забацали.
    где, на Набережной?)))))))ай яй яй)))))))))

Ну да, для тех, кто любит толпой ездить...
    А мой муж не признает отдых с друзьями. Только вдвоем, ну а теперь втроем. Хотя я уже привыкла Андрюху бабушке отдавать, поэтому планирую отдых делать два раза: раз с Андрюхой, а раз только с мужем. Правда, не в этом году. В этом году будем отдыхать дома под новым кондиционером, если установим его
    а мы вот не против поехать куда то компанией, но получается всегда только вдвоем или втроем. Не все любят такой активный отдых как мы. Да и семьей отдыхать комфортнее гораздо, ни под кого подстраиваться не надо. Куда захотели туда и поехали(пошли), и не надо думать, что туда мы не хотим, но они хотят, или там дорого, но раз мы уже все вместе отдыхаем, то почему б не пойти и т.п.
    ужас какой(((пускай лучше поголодает, максимум сухарик и крепкий чай!!!выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Юлианка, ой какая Софийка модница!С ума сойти!!!Де вы такую тунику заказали???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    круто, а Святослав перешел в полгода на 1 дневной сон от 1,5 до 2 часов. И фсе!
    А 2 раза по 3 часа у нас было до 3,5 месяцев, потом стало 2 раза по 1,5 часа.
    А иногда вообще щас днем не спит.
    ой я б вмерла если бы моя вообще не спада днем...я за 3 часа ничего не успеваю сделать .

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, кто йогурт делал? какой он получается?
    у меня как кефир...а в идеале
    я делаю с Темы получается густой и тягучий
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    За темой сейчас почти не слежу, иногда проглядываю последнюю страничку. А сегодня такая приятная неожиданность!
    У нас лазарет - Алиса заболела и Антон сегодня засопливил. Из приятного - Антон вдруг, неожиданно со вчерашнего дня стал проситься на горшок, тысячу раз сплевываю и отбиваю дробь по дереву)).Орет "Пися!!!" и делает свое маленькое дело в горшок, но исключительно стоя. Посде этого требует от нас аплодисментов и бурной похвалы)). Какает по-прежнему в штаны.
    вот умничка
    ужас., выздоравливайте скорее!
    а что это такое???
    это то с чем мы лежали когда то, ужас -ужас...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

|
    ааааааааааа иииииииииииии ууууууууу офигеть яка краса

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Пасиб девулички))))))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Юлианка, ой какая Софийка модница!С ума сойти!!!Де вы такую тунику заказали???
    все та же неладная Джимба)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ЮлианкаМ НЕт слов..ШИКАРНОООООООООООООООООООООООООО

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А как передается ротовирус и энтеровирус??? Воздушно капельным?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    где, на Набережной?)))))))ай яй яй)))))))))

А мы вот не против поехать куда то компанией, но получается всегда только вдвоем или втроем. Не все любят такой активный отдых как мы. Да и семьей отдыхать комфортнее гораздо, ни под кого подстраиваться не надо. Куда захотели туда и поехали(пошли), и не надо думать, что туда мы не хотим, но они хотят, или там дорого, но раз мы уже все вместе отдыхаем, то почему б не пойти и т.п.
    Я после универа нанавижу куда-то толпой ездить. Пока всех в кучу соберешь, застрелиться можно. И насчет еды... Я утром люблю вскочить и побежать на пляж часов в 7 утра, а моя подружка без завтрака и раньше 10 не выйдет. Тем более, мы такие отдыхальщики, что на пляже лежать не любим, любим купаться (далеко и надолго заплывать), и еще много-много гулять пешком.
    Мы и в Зоопарк пешком ходили, хотя туда маршруткой из Ялты ехать минут 20.

Сторінка 390 з 413 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті