| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дорогие,за комплименты моим деткам!!
За темой сейчас почти не слежу, иногда проглядываю последнюю страничку. А сегодня такая приятная неожиданность!
У нас лазарет - Алиса заболела и Антон сегодня засопливил. Из приятного - Антон вдруг, неожиданно со вчерашнего дня стал проситься на горшок, тысячу раз сплевываю и отбиваю дробь по дереву)).Орет "Пися!!!" и делает свое маленькое дело в горшок, но исключительно стоя. Посде этого требует от нас аплодисментов и бурной похвалы)). Какает по-прежнему в штаны.
Внимание, акция!
До начала июня 2010 года стоимость аренды шестиместного коттеджа снижена и составляет 18оо грн в сутки.
Девочки, спасибо за комплименты моей красавице))
если из холодильника, то ложкой есть, а если добавиться сиропа и взболтать или если постоит на столе, то становится как питьевой йогурт. Вроде написано, что чем жирнее молоко, тем гуще йогурт, все хочу попробовать из домашнего сделать.
Востаннє редагував Elena_S: 13.04.2011 о 20:49
Ну да, для тех, кто любит толпой ездить...
А мой муж не признает отдых с друзьями. Только вдвоем, ну а теперь втроем. Хотя я уже привыкла Андрюху бабушке отдавать, поэтому планирую отдых делать два раза: раз с Андрюхой, а раз только с мужем. Правда, не в этом году. В этом году будем отдыхать дома под новым кондиционером, если установим его![]()
Всем приветик
а у нас ноут походу умирает, на нем инет не работает, а если работает, то жутко тупит. А муж принес свой с работы-все летает...
Лиза всегда отдает мне бутылочку или ставит на стол. Но она вобще у меня хозяйка-ходит все за мной по местам раскладывает, свет выключает, игрушки убирает...)))
Ирочка, с годовасием вас!!!!
о, скинь мне эти сайты. проверенные, откуда уже заказывали и ездили...
бедная Стасенька. Целуй ее от нас. Пускай все быстро заживет!!!
та ну ладно, я считаю,что у всех должна быть в детстве колясочка, и у мальчиков и у девочек)))
Спасибо большое, обязательно поцелую!!
вот как, все таки, отличаются девчонки о мальчишек)) У нас в коляске все "дети" катаются, причем сразу
Идем на улицу как гужевая повозка груженная))
У меня за день уже крыша едет, что только не делали сегодня, даже Настя ножницами резать научилась))) Уже начинаю бояться завтрашнего дня...
Умничка!!!!!
Вот это солидарность, спасибки Гошику за участие)))))))
Цена, в принципе, нормальная. Только, мне кажется, там территория очень маленькая и в сезон будет людно сильно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks