Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 413 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Санка пока не собирается переходить на 1 сон, сейчас дрыхуняет)
    Хм, а мы тоже спим. Только у нас дневных снов максимум 1.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да это нечто,ну болеют и всё тут..мы третий день сегодня, по пару часов, и то есть намек на сопли..еще не сильные ну всё таки...
    Ну вы же при этом пойдете завтра в сад?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем большое спасибо за поддержку от крокодило-леопардика
    наше креативное солнышко - выздоравливай! Вика, а тебе большой фантазии - чтоб фонтан идей для отвлечения не иссякал и скорейшего выздоровления вам!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

чуть не пропустила это моднявое чудо!
    Класс. Теперь на море однозначно нужно.
    чудо не то слово!!!!!!!))
    Натали, Миха от твоей авы в таком восторге что мой бук от этого буйства скоро пострадает)))))))))) паравозик на линеечке тоже заставляет постоянно показывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, дорогие, за комплименты моим деткам!!
    За темой сейчас почти не слежу, иногда проглядываю последнюю страничку. А сегодня такая приятная неожиданность!
    У нас лазарет - Алиса заболела и Антон сегодня засопливил. Из приятного - Антон вдруг, неожиданно со вчерашнего дня стал проситься на горшок, тысячу раз сплевываю и отбиваю дробь по дереву)).Орет "Пися!!!" и делает свое маленькое дело в горшок, но исключительно стоя. Посде этого требует от нас аплодисментов и бурной похвалы)). Какает по-прежнему в штаны.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а еще забила уже на цвет и купила Михе коляску детскую розово-голубого цвета. Деть так долго и настойчиво старался угнать хоть одну колясочку с любого детского магаза что я уже сдалась. Счастья полные штаны)))))))) правда пассажиров на борт не берет, всех выкидывает со злостью. Видать право в ней сидеть есть только у него.
    Дедушка в шоке. Он считает шо я шо-то перепутала))))))))))))
    мы тоже всех выкидывали, потом начали катать мелкие игрухи. сейчас возим крупняк)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

чудо не то слово!!!!!!!))
    Натали, Миха от твоей авы в таком восторге что мой бук от этого буйства скоро пострадает)))))))))) паравозик на линеечке тоже заставляет постоянно показывать
    )

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну вы же при этом пойдете завтра в сад?
    Честно говоря не знаю,что делать...промыла солевым раствором,поспал,сейчас всё отлично,как вроде и не было... только втягиваемся потихоньку,можно ли перерыв делать???

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

а я вот какую красоту в Бердянске нашла, только цен там нет, бояться видать писать http://eau-claire.dp.ua/about
    Внимание, акция!
    До начала июня 2010 года стоимость аренды шестиместного коттеджа снижена и составляет 18оо грн в сутки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем большое спасибо за поддержку от крокодило-леопардика
    Бедная зайка, но все равно такая милая
    Помоему кто то говорил что зеленкой мазать не нужно не правда да врач сказал мазать?

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моей красавице))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, кто йогурт делал? какой он получается?
    у меня как кефир...а в идеале
    если из холодильника, то ложкой есть, а если добавиться сиропа и взболтать или если постоит на столе, то становится как питьевой йогурт. Вроде написано, что чем жирнее молоко, тем гуще йогурт, все хочу попробовать из домашнего сделать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Внимание, акция!
    До начала июня 2010 года стоимость аренды шестиместного коттеджа снижена и составляет 18оо грн в сутки.
    Это без питания

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    если из холодильника, то ложкой есть, а если добавиться сиропа и взболтать или если постоит на столе, то становится как питьевой йогурт. Вроде написано, что чем жирнее молоко, тем гуще йогурт, все хочу попробовать из домашнего сделать.
    Я делаю из домашнего,то густой если с холодильника..если нет,то как кефир,на питьевой не сильно похож, но мне кажется,что разница не значительна!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    из домашнего делала в прошлый раз, был густой и тягучий. Вкусный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

из солидарности c Настасьей Гоша обрисовал себя и свежекупленную бабушкой ткань зелёным фломиком, бабушка "наказала и типа теперь у него будет первый комплект из этой ткани)))

всем привет, начну читать с приятнейшего просмотра веселых soulят

скинули $ на хорошее дело
    Востаннє редагував Elena_S: 13.04.2011 о 20:49

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Внимание, акция!
    Окуеть. Я Азов в принципе даже морем не считаю
    Мы в 2008 году снимали в Ялте дом. Два этажа, сауна.
    за 20$ в сутки. Правда, не на берегу, а возле рынка, но там до Набережной (где Макдональдс) минут 5 пешком.
    Там Андрюху и забацали.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это без питания
    Да без питания. Но коттедж расчитан на 6 человек . Получается 300 грн. на человека.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да без питания. Но коттедж расчитан на 6 человек . Получается 300 грн. на человека.
    Ну да, для тех, кто любит толпой ездить...
    А мой муж не признает отдых с друзьями. Только вдвоем, ну а теперь втроем. Хотя я уже привыкла Андрюху бабушке отдавать, поэтому планирую отдых делать два раза: раз с Андрюхой, а раз только с мужем. Правда, не в этом году. В этом году будем отдыхать дома под новым кондиционером, если установим его

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик
    а у нас ноут походу умирает, на нем инет не работает, а если работает, то жутко тупит. А муж принес свой с работы-все летает...
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас только видно когда по большому собирается, сразу замирает и выражение лица очень серьезное. Мы тоже пока горшком не пользуемся. Скажите, реально научить ребенка бутылочку ставить на стол когда попьет а не бросать на пол? Или это само пройдет учить бесполезно? Даже когда прошу чтоб дал мне в руки когда допьет все равно не хочет давать пытается выкинуть так чтоб не поймала.
    Лиза всегда отдает мне бутылочку или ставит на стол. Но она вобще у меня хозяйка-ходит все за мной по местам раскладывает, свет выключает, игрушки убирает...)))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Доброе утро всем нашим хорошим друзьям и знакомым!
    Мы теперь здесь, с вами.
    Вчера нашей маленькой Космонавтке исполнился годик!
    Отметили праздничным завтраком (перешедшим в обед) в кафе, а потом в игроленде в лабиринте потусовались. Девчонки в восторге, и маме легко и комфортно без утомительных застолий дома Два подряд детских ДР заставляют маму проявлять чудеса находчивости в деле разнообразия праздников
    Всем хорошего настроения, надеюсь, солнышко наконец-то к нам надолго
    Ирочка, с годовасием вас!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Так есть куча сайтов, через которые можно забронировать жилье, а хозяин тебя в аэропорту встретит и на место привезет. Основная проблема в том, что из Днепра рейсов нормальных нет, приходится через киев летать.
    А в отелях платиться за то, что бы за тобой убрали, накормили, напоили и пляж ты не искала.
    Я отели не люблю из-за привязки к еде и из-за того, что мы 80% отдыха проводим вне жилья, глупо платить такие деньги и только ночевать в номере, поэтому и снимаем квартиру.

Все, пошла убирать))
    о, скинь мне эти сайты. проверенные, откуда уже заказывали и ездили...
    Вчера днем нормально, не обращала внимания, а вот когда уже спать ложилась, все время говорила то ручка коль, то ножка коль, чешется(( И массажик все время просит, даже ночью просыпается и просит спинку погладить Сегодня уже сильнее зуд стал, чешет, нужно все время отвлекать, что-то придумывать И личико сильно сегодня посыпало, вчера не так было, а спина то ваще пипец((
    бедная Стасенька. Целуй ее от нас. Пускай все быстро заживет!!!
    а еще забила уже на цвет и купила Михе коляску детскую розово-голубого цвета. Деть так долго и настойчиво старался угнать хоть одну колясочку с любого детского магаза что я уже сдалась. Счастья полные штаны)))))))) правда пассажиров на борт не берет, всех выкидывает со злостью. Видать право в ней сидеть есть только у него.
    та ну ладно, я считаю,что у всех должна быть в детстве колясочка, и у мальчиков и у девочек)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    бедная Стасенька. Целуй ее от нас. Пускай все быстро заживет!!!
    Спасибо большое, обязательно поцелую!!

вот как, все таки, отличаются девчонки о мальчишек)) У нас в коляске все "дети" катаются, причем сразу Идем на улицу как гужевая повозка груженная))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    наше креативное солнышко - выздоравливай! Вика, а тебе большой фантазии - чтоб фонтан идей для отвлечения не иссякал и скорейшего выздоровления вам!!!!
    У меня за день уже крыша едет, что только не делали сегодня, даже Настя ножницами резать научилась))) Уже начинаю бояться завтрашнего дня...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Из приятного - Антон вдруг, неожиданно со вчерашнего дня стал проситься на горшок, тысячу раз сплевываю и отбиваю дробь по дереву)).Орет "Пися!!!" и делает свое маленькое дело в горшок, но исключительно стоя. Посде этого требует от нас аплодисментов и бурной похвалы)). Какает по-прежнему в штаны.
    Умничка!!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    из солидарности c Настасьей Гоша обрисовал себя и свежекупленную бабушкой ткань зелёным фломиком, бабушка "наказала и типа теперь у него будет первый комплект из этой ткани)))
    Вот это солидарность, спасибки Гошику за участие)))))))

Цена, в принципе, нормальная. Только, мне кажется, там территория очень маленькая и в сезон будет людно сильно...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Помоему кто то говорил что зеленкой мазать не нужно не правда да врач сказал мазать?
    зеленкой метят пупырки,чтоб отследить новые.

Сторінка 389 з 413 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті