| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы очень любим долго и много и везде ходить пешком))))и на пляж пораньше, искупались и дальше пошли че то интересное делать. А купаюсь я долго))))и Лиза со мной с удовольствием плескается. И мужа тогда можно в воду затащить, а то у него если море ъолоднее чем вода в душе, то оно ледяное и в нем купаццца низя))))
та ну вас, зашла почитать, а Вы о море........
как я хочу море........
Я не могу купаться при температуре ниже 17 градусов.
И то пришлось. Как-то приехали в Феодосию, в 2003 году в середине июЛя, а вода была 9 градусов, за 14 дней нашего пребывания она потеплела до 14-17. Пришлось хоть в такой купаться, правда, долго не получалось. Боялась за репродуктивную систему.
Танюша86, кошмар какой! как вспомню, так вздрогну. померяй ацетон, давай пить боржоми, хуману, ну, хоть что-нибудь и не забывай о содовой клизме!!!
а в какой сад ходите? знаю на Островского возле первой школы отличный садик! туда моя свидетельница сына водит и подруга дочу водила. все довольны шо слон.
Муркоша, Олечка, и мой такой же. говорит холодно
Танюша-Вове скорее выздоравливать!померяй ацетон!пои дробно, сухарик дай!
Софи -суперрррррррр!!!! а на счет Семицвета-мы его очень любим! лучше всего записываться на занятия которые ведет Маша! Мы только к ней в группу просились! давай к нам, мы ходим по средам на 9.30
воздушно-капельным(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девулички мне мама передала домашнего творога, можно из него сделать Сашке сырники???Или он жирный для нее? И как их делать?
Юлианка, Соня - звезда! Срочно на море!!!
Юлианка, Соня полный отпад!!!
я думаю, шо можно! Люблю сырники из домашнего. Я делаю обычные сырники: творог хорошо перемешиваю, крупинки разминаю, добавляю пару яиц, сахару чуток (смотря какой творог, бывает кислый), мука несколько ложек столовых. Перемешиваю, леплю и сразу на сковородку. Я сырнички обожаю кушать, но готовить не очень, т.к. у меня все потом в твороге и муке, руки липкие)
Конечно можно. И сырники и запеканку.
Я тоже раньше не любила лепить. А потом где-то наткнулась на совет сначала смешать ингредиенты без сахара, потом включить сковородку, добавить сахар и сразу же жарить. Это для того, чтобы сырники не липли ко всему подряд. Так реально намного проще, ничего не липнет, сырнички получаются плотненькими и не разваливаются.
Все такие красивые на фото - и девочки в купальниках и туниках, и Настена с боевой раскраской!!!
Всем болеющим - быстренько выздоравливать!!!
Отправила чуть-чуть денежки на карточку для Грязновой Анны Владимировны.
Не знаю... Я с 3 педиатрами консультировалась, все сказали надо
Ой-ой, бедняжка( Поправляйтесь!!!!
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та мы тут уже неделю душу травим))))
Ой, ты написала так, у меня аж сжалось все, было б чему, то и зазвенело наверно
Нам домашний творог иногда родители Настькиного крестного передают, правда специально не жирный для нее делают. Сырники не пробовала, а вот печенька на ура идет, еще ленивые вареники или запеканочку любит
Девочка123, тоже послушаю.
Вигелла, Рыжику и правда идет зеленый!
Юлианка, Соня.. нет слов. фотка - бомба!!!
Чиара, купальники супер!!! тепрь на море надо полюбому!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks