Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 413 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а как запеканку делаешь?
    К творогу добавляю яйца, сахар, иногда ваниль и изюм. В эту массу добавляю манку или варенный рис или просто муку. Заливаю в форму (в последнее время в основном делаю в силиконовой порционной форме как для кексов) и запекаю в духовке. Можно еще сверху смазать сметанной, тогда получается прикольная корочка. Все делаю на глаз.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да? Я думала это с антисептической целью и что бы быстрее пузырьки подсыхать начали
    Вообще когда новые мажу, то и старые в очередной раз промазываю, зря что ли?
    там через сколько-то дней после того,как перестали появлятся,наступает пердиод незаразностиа Коморовский говорит,что вообще можно не мазать,или метить чем то другим.просто зеленка яркая и видно,а йод нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Викуся а что можно ленивые вареники уже давать?я их сама обожаю, если можно то завтра надо сделать и нам
    тебе уже Женя ответила
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а чего нет? их можно было давать раньше сырников, тесто одинаковое, только сырники ведь жаренные, а ленивые вареники самое оно.
    +1
    они вообще и быстрей готовятся, сырники ж еще переворачивать надо, и плюс я их морожу (как вареники обычные) и у меня всегда есть блюдо на полдник (тока у меня ребенок творог не хочет есть, так что мне а не ему полдник обеспечен)
    Я их сама со сметанкой обожаю!

ЯНа, я запеканку делаю так, творог тщательно перемешиваю (в комбайне проще), туда 4 яйца (если отдельно их взбить, а еще лучше отдельно желток от белка взбить, тогда белок в самом конце добавить, но можно не заморачиваться и вместе взбить), сахар по вкусу, манка 2-3 ст.ложки, можно соды немного (чтоб повыше была), можно пару ложек сметанки, если есть. Все это перемешиваю и в форму. Иногда выливаю половину, потом ложу фрукты какие-то и заливаю 2-й половиной. И минут на 25 в духовку.

Katusha26
    Guest

Типово

Мне весна напоминает распущенную безответственную девку. Ей звонишь,
    спрашиваешь: "Ну где ты там?" Она: "Да еду, еду." А сама ещё в халате
    ногти красит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, почитала вас...сырники, запеканки...

вот не представляю,как мы без этого...у Давида и на яйца и на всю кисломолочку аллергия ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а чего нет? их можно было давать раньше сырников, тесто одинаковое, только сырники ведь жаренные, а ленивые вареники самое оно.
    Да их можно примерно с года давать, но Алиса их чего-то есть не хочет. Поэтому обходимся запеканками или незажаристыми сырниками.
    Кстати я взяла на вооружение, девочки недавно писали - сырники только быстренько обжарить на тефлоновой сковородке, а потом довести до готовности в микроволновке. Мне понравилось как получается.

Да? Я думала это с антисептической целью и что бы быстрее пузырьки подсыхать начали
    Вообще когда новые мажу, то и старые в очередной раз промазываю, зря что ли?
    Я чего-то думаю что все таки зеленка нужна, чтоб пузырьки подсыхали. Те что уже подсохли и отпали смысла мазать нет.
    Вика, а тебе врачи не советовали мазать краской Кастелани? Вроде она эффективней.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, почитала вас...сырники, запеканки...

вот не представляю,как мы без этого...у Давида и на яйца и на всю кисломолочку аллергия ((
    бедный(((
    ну мы тоже без этого, т.к. мой сын отказывается есть творог, запеканки, сырники. А кисломолочку плюет мне в лицо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вика, а тебе врачи не советовали мазать краской Кастелани? Вроде она эффективней.
    да, краска Кастелани - весчь. Полдетства с ней проходила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    бедный(((
    ну мы тоже без этого, т.к. мой сын отказывается есть творог, запеканки, сырники. А кисломолочку плюет мне в лицо.
    ну тоже вариант...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Бося, а ты чего только в засаде сидишь? Выходи по одному!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, привет. Вы про нас ещё не забыли?
    Я как Яна честно перечитала всё написаное вами, но смогла догнать только сегодня
    Мой ноут похоже умирает, и поэтому при любом закрытии начинает переходить в ждущий режим из которого выходит только после выключения или снятия аккумулятора. Соответственно все цитаты слетают поэтому буду буду писать по памяти

Всех прошедших именинников с датками!

Тошку и Кирюшу с приездом! Очень хочется с вами встретиться, но в связи с выходом на работу не знаю, насколько у меня это получиться.

С нетерпением ждём Посиков на Днепропетровщине! Каждый уважающий себя президент должен родится или посетить этот город

Ируськин, очень переживала за Дашкины зубки Пусть вырастут новые, и не простые, а кореные. Ещё красивее и крепче прежних!

Luci - держись! Как я тебя понимаю Самые страшный первые 7 дней. Потом всё забудется. У кого ты удаляла?

Не могу не преклонить голову перед заслугами Илюши Апплодисменты воспитательному таланту мамы - горшок, еда и одевание у нас пока только в мечтах.

Настёне скорее избавиться от пятнистой окраски, а Вове распрощаться с противним вирусом!

Аннабелла, как твои поиски мечты? продвигаются?

Муркоша, Оля, чем закончилась история с няней? Вы пришли к какому-нибудь компромиссу?

Юлечка Соул - детки восхитительны! Мне почему-то кажется, что Антон очень на тебя похож

Все детки бесподобны! Особенно коллекция маленьких принцесс в летних нарядах.

Всем болеющим - выздоравливать!

На счёт отдыха в Крыму - тоже предпочитаю снимать квартиру рядом с хорошим санаторием и пользоваться его услугамив части пляжа, парка, кафе и пр. В этом отношении уважаю Гаспру и санаторий Днепр за отличный парк и наличие лифта на пляж

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Бося, а ты чего только в засаде сидишь? Выходи по одному!
    ))))) То ли ты мои мысли читаешь, то ли я твои )))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ))))) То ли ты мои мысли читаешь, то ли я твои )))))
    так вот как хумус действует

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я чего-то думаю что все таки зеленка нужна, чтоб пузырьки подсыхали. Те что уже подсохли и отпали смысла мазать нет.
    Неа, никто не говорил...
    Я сама за нее вспомнила, но уже тогда, когда чудо зеленым стало))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Девочки в пляжных нарядах и "зеленый человечек", прекрасны!)))))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    soulе , фотки классные, а детки очаровательные !!!
    супер!!!!!
    Облачко, добро пожаловать и с годовасием!!!
    Януся, Женечка, спасибо, буду очень надеяться что на коренные зубки наше падение не повлияло.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, кто йогурт делал? какой он получается?
    у меня как кефир...а в идеале
    типа сметаны, если не перемешивать.
    soule, с достижением Антошу! Выздоравливайте!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Добрый вечер...сижу без всяких сил(((( Сегодня позвонила воспитательница с садика в 15-00 говорит что Вова рыгает((( Короче у нас отравление((( Я в шоке, причем только у нас со всей группы как такое может быть??? Сильно надеюсь, что ночь пройдет нормально…Дала лекарств море, кушать хочет и боится –через пол часа опять рыгает и поносит водой.
    держись, у нас вот недавно такое было(((
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Софи -суперрррррррр!!!! а на счет Семицвета-мы его очень любим! лучше всего записываться на занятия которые ведет Маша! Мы только к ней в группу просились! давай к нам, мы ходим по средам на 9.30
    ой, а как узнать в какой она именно группе ведет?? Мы туда тоже мылимся, только на попозже хочу, 9.30 для меня рановато
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Мне весна напоминает распущенную безответственную девку. Ей звонишь,
    спрашиваешь: "Ну где ты там?" Она: "Да еду, еду." А сама ещё в халате
    ногти красит

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Неа, никто не говорил...
    Я сама за нее вспомнила, но уже тогда, когда чудо зеленым стало))
    я сыну когда-то мазюкала раствором марганцовки некрепким, нам так педиатр советовала. в итоге то, что было зелёнкой намазюкано заживало гораздо дольше и чесалось в отличии от пятнышек, обработанных марганцовкой.

превед, дефчонки!
    може кому темно в такое время суток..., так мы щаз - быренько
    ииии рассс; иии дыва;........ну чё?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я сыну когда-то мазюкала раствором марганцовки некрепким, нам так педиатр советовала. в итоге то, что было зелёнкой намазюкано заживало гораздо дольше и чесалось в отличии от пятнышек, обработанных марганцовкой.
    Да?... От блин, где бы эту марганцовку взять...
    Фотки прелесть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Да?... От блин, где бы эту марганцовку взять...
    Фотки прелесть!!!
    спасиб
    ага, ищо от неё ж и нету боевого раскраса, что мне особенно нравилось

а взять у родителей или запасливых бабушек-соседок, как вариант, по-моему, её ж в аптеках больше не продают, но не знаю точно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Босенька, как же хорошо, что хоть и неважный у тебя комп, а ты по памяти строчишь. Вот зашла, прочла тебя (читать форум даже и не пытаюсь - слягу где-то на втором листе)))))))))) и узнала, что Кирюшики-Тошики приземлились. В общем, надеемся на встречу, если не прозеваем

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

превед, дефчонки!
    може кому темно в такое время суток..., так мы щаз - быренько
    ииии рассс; иии дыва;........ну чё?
    Фотки классные! Правильно не чего экономить энергию, темно же.

Сторінка 392 з 413 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті