| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Второй день пытаюсь встать в 8 утра с Ильей (последнее время мы в 10-30 встаем) - это ужас, глаза не открываются... Еле-еле к 9 поднимаемся с кроватиПросто в последнее время график сбился - днем и вечером ложимся поздно, днем вместо 3х часов стали спать 1,5 - я от такого графика уже устала..
Молодец Антоха!Пусть детки скорее выздоравливают!
Бедный малыш! Выздоравливайте!
Бозе мой! Какая прелесть! Наряд бомба!! Софи прелестна!
чиара, твоя модель в купальнике такая сладенькая!! Красоточка!
Эх, насмотрелась на наряды девочек и тааааак дочечку захотелось!!!! Что нам, мальчикам, одел плавки и впередА так хочется наряжать такую куколку!!
Как бы решить квартирный вопрос и обзавестись дочкой?
Пасиб))
Какая сладенькая девочка!!
Да уж(( Я дома мультики вообще стараюсь не включать, только в случае крайне сильных истерик или прихода гостей, а тут... Мне наш садик понравился тем, что с детками гуляют много. Даже когда я записывала малого - в январский мерзкий и холодный день - детки гуляли))
Lvenka, Облачко, удачного вам отлучения и много терпения!![]()
Мой у бабушки сегодня ночевал, так бабушка говорит легли она телевизор тихонько сделала, а он "Выключай" и отвернулся к стенке, во как мама говорит выключила и он сразу заснул, просто дома он обычно говорит в кроватку мы идем ложимся и засыпаем, а тут бабушка со своим телевизором ))))
Всем доброе, хоть и дождливое, утро!
мы сегодня опять в 6 утра проснулись, в 8 заснули, в 10 уже опять проснулись )))
Всем Привет !!!
Погодка не ахтиа на работу идти надо было
У нас в саду гуляют, час до обеда и после обеда выходят на улицу в 17.00 и еще пол часа гуляют. С детками стали заниматься только после НГ. Т.к. сначало была адаптация. Те детки которые не хотят заниматься их не заставляют, они сидят и играются игрушками.
Всем бодрое
Да ужжж, это была самая поганая ночь, с момента нашего знакомства с Настуней))
Капец, она все ночь, сквозь сон, так чесалась вся(( Вертелась по кровати, даже ложилась на спинку, сгибала ножки в коленках и так ерзалась, что бы почесать всеНо самое страшное- это личико, я хоть и ногти пилочкой подпелила, все равно, прям пальцами драла и по моему, таки разодрала одну на подбородке
Всю ночь ее гладила, ручки убирала...
Сейчас заигрываю все время, вроде не обращает внимания на ранки...
Вопрос! Это когда они подсыхать начнут, еще больше будут чесаться![]()
А у вас шо трапилось! Ночка ж вроде ничего была...
Я иногда ложилась, по чуть-чуть, один раз даже уснула, взяла Настю за руки крепко и задремала, проснулась, минут через 20, от того, что меня кусают и пинают)))
Умнички! Удачи в этом деле! А где ты пряталась?
Dewochka123 не вздумайте болеть!!!!!
Девоньки, спасибо за марганцовку, я сейчас попытаюсь сообразить, может у кого по месту есть и если что, попрошу! ПАСИБА!!!!
Всем, приветик!
Болеющим деткам срочно поправляться!!!
Блин, и когда уже нормальная весна начнется? Погода пипец просто
Я уже дома, вчера у доктора отпросилась. Сегодня немного полегче, хотя все равно без обезболивающего можно чокнуться. Хоть одно радует похудела уже на 3 кг.
Бося , удаляла у Воронкина
пасиб! я на кухне заныкалась и свет выключила, он пару раз на порог зашел, постоял и убежал, не стал свет включать, а то попалил бы по-полной. Вообще конечно стоять и слушать, как ребенок с криками "ма-ма, мАААм" бегает по комнатам жалко было. И хотелось так выйти к нему, он так жалобно звал меня, проверял все места, где мы обычно в прятки играем.
шо такое???
Та вот именно, шо БЫЛА. Это капец! По утро (я не знаю сколько было времени) она проснулась и стала биться в истерикеБедные соседи, чесслово! Я не знаю сколько это продолжалось, но мне показалось, часа 2. Хотя, это, скорее всего, спросоня так
Короче я утром еле спозла с кровати. Злаяяяя...![]()
Nataly_Lepet, Нат зайди в асю, нужно поговорить
ой и моя сегодня в 2 часа ночи проснулась и плачет, ничего не болит, вроде ничего не приснилось, а плачет и все. ну сходили на горшок, обнялись крепко и она дальше уснула - что это было и не знаю.
tanusha_v86, как ваши дела? на поправку пошли?
вигелла - держитесь девчонки!!! может по чаще гладь рыжульку, зудеть то оно будет, но меньшими расцарапываниями обойдетесь, а то у моей сестренки так после ветрянки осталось пару напоминания по жизни.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Что-то накрыла меня эта запоздалая весенняя хандра, ну как же солнышка не хватает!!!!!!!
Спасибо, девулечки за комплименты моей бибизянке
Alexago, спасибо, но нам на 9.30 очень рано, мы итак будем с Воронцова ездить, встаем не раньше 9.00. Вообщем надо хотя бы на 11.
diveroni, Ауричка НЕПЕРЕВЕРШЕНА!!!!!!!!!!!
Lvenka, Ольчик, удачки вам!!!!!!Молодец Святик, настоящий МУЖИК
Natusik,все четко и ясно объяснил
вигелла, бедный Лисеночек!!!!!!!!!Скорее уже с этой бякой вам распрощаться, терпение обеим, девочки!!!!!!!
Luci, скорее окончательно восстановится!!!![]()
Спасибо, Наташ, поправляется потихонечку. На лапку уже наступает, но щадит ее. Я его поймала, рассмотрела - перелома нет, похоже на сильній ушиб и ссадина на коленке.
Удачи!
А мое отлучение опять откладівается Хотим на пасху к родне поехать, не хочу портить поездку.
На до мной уже тихо посмеиваются, прогнозируют кормление до школы))
Спасибо!
Darinka_S держись!
Отэтого я боюсь в отлучении((
Всем приветик)))девочки где весна????
Как там дела у Вовика,Танюша?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks