Еще раз всем большое спасибо за комплименты!
Бося, неее, Антон - внешне копия муж, характер похоже мой ( лучше бы наоброт)). А Алиса похожа на свекровь. А я вроде как не при делах
diveroni ой какие вы хорошенькие, пухленькие!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз всем большое спасибо за комплименты!
Бося, неее, Антон - внешне копия муж, характер похоже мой ( лучше бы наоброт)). А Алиса похожа на свекровь. А я вроде как не при делах
diveroni ой какие вы хорошенькие, пухленькие!!![]()
Даринка_С, чего молчишь? В засаде с ноутом?
пошла я спатки, всем спокойной ночи!
Востаннє редагував natakof5: 14.04.2011 о 01:59
А мы все чешемся...
Сейчас плакала, я ее успокоила, засыпает.. Лежим, шепчу истории всякие, как я ее люблю, какая она умничка, вроде спит. Тут поднимается на локотках, смотрит одним глазом и с такой претензией говорит "ТИХО!!!"
Получила мама)))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Даю все что перечисленноеВоду боржоми пьет хорошо. Ночь тфу--тфу, но вырвал перед сном два раза, смотрю кушать хочет, поел хлебушек-сухарик. Темпы нет.
Мы как раз водим малого туда, не нравится мне этот садик потому что с детками не гуляют вообще((( С октября мы туда ходим, гуляли раза два с детками. Мое мнение ==это не правильно. Да и еще, одна мамашка подарила в группу телик и двд, теперь приводишь смотрят телик и забираешь -сериал или мультик. Короче мне не нравится((((((((( Слаживается такое впечатление что с детками вообще ни чем не занимаются.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Утро. Пасмурное и дождливое. Брррррр. А так уже солнышко вчера сладко грело...
Ауричка прелестна! Цем вам!
Стасеньке-рыжульке скорейшего выздоровления!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!!!!!!!
diveroni-прелесть какая невеста растет!!!!
вигелла и могу поделится,у мужа в аптечке случ.нашла!!!
tanusha_v86Мы как раз водим малого туда, не нравится мне этот садик потому что с детками не гуляют вообще((( С октября мы туда ходим, гуляли раза два с детками. Мое мнение ==это не правильно. Да и еще, одна мамашка подарила в группу телик и двд, теперь приводишь смотрят телик и забираешь -сериал или мультик. Короче мне не нравится((((((((( Слаживается такое впечатление что с детками вообще ни чем не занимаются.
Не гуляют,так как это не реально,с октября до сей час погода плохая,а ясельная-детки очень маленькие они и упис.могут и смотреть за ними один-два человека не справятся,просто потом нужно гулять идти...
у нас гуляют,но с детками по старше!!!
НУ телик,двд, СЕРИАЛЫ-ЭТО ВООБЩЕ ...![]()
Доброе утречко!"
у нас сегодня ночь ужасная была, Саша просыпалась раз 7 и рыдала, приходилось качать...утром в 6 утра снова начала плакать, похоже начинаются сопли((( Блин так не хочется снова болеть, очень надеюсь что это наши нижние 4 так лезут.
Хорошо , Викуся
Как ночка прошла?Как Настенька?
Спасибо
И тебе спасибо за рецептик
Ой точна я и забыла о Гаспре, люблю ее очень, часто там пропадала летом.
супер
Викуль могу вместе с игрушками тебе как то передать, у меня есть вроде.
Ой, девчоки, я ж вчера опять начала путь к отлучению. Только постепенно хочу, боюсь сразу. Так попросила мужа уложить его. Он с ним так обнимался вечером, плавно на диван его переместились, я быренько заныкалась, потом Святик, конечно, заметил, что меня нет, заорал, пошел меня искать по квартире, бегал по комнатам: мама-мама, не плакал, просто звал громко. Я терпела, побегал минуты 4, потом к папе подошел, папа объяснил, что мама ушла и что папа его уложит спать, залез на диван, обнял папу и через 5 минут уснул. Я, честно говоря, не ожидала, что так легко пройдет (т-т-т), сегодня повторим. А там хочу на 2 ночи его бабушкам сплавить. Чтоб и ночью без груди был.
Всем доброе утро!
Олечка, а мы тоже пытаемся потихоньку отлучаться, пока пытаюсь хотя бы только на ночь перейти. А то и днём ещё требует. А всё из-за погоды, если бы больше гуляли, она бы увлеклась интересным и забыла бы о молоке днём, а так в четырёх стенах...Старшенькая у меня в это время уже только через ночь меня ела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks