Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 413 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Погодка бррррррррррр
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы как раз водим малого туда, не нравится мне этот садик потому что с детками не гуляют вообще((( С октября мы туда ходим, гуляли раза два с детками. Мое мнение ==это не правильно. Да и еще, одна мамашка подарила в группу телик и двд, теперь приводишь смотрят телик и забираешь -сериал или мультик. Короче мне не нравится((((((((( Слаживается такое впечатление что с детками вообще ни чем не занимаются.
    Я многих спрашивала. И практически нигде с ясельными группами не гуляют с октября по май - тяжело малышей одевать/раздевать.
    А вот телик и ДВД - это жесть, мне бы тоже это совсем не понравилось бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Погодка бррррррррррр
    Ой не говори где весна, хочется уже цветочков, листочков

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Второй день пытаюсь встать в 8 утра с Ильей (последнее время мы в 10-30 встаем) - это ужас, глаза не открываются... Еле-еле к 9 поднимаемся с кровати Просто в последнее время график сбился - днем и вечером ложимся поздно, днем вместо 3х часов стали спать 1,5 - я от такого графика уже устала..

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Из приятного - Антон вдруг, неожиданно со вчерашнего дня стал проситься на горшок, тысячу раз сплевываю и отбиваю дробь по дереву)).Орет "Пися!!!" и делает свое маленькое дело в горшок, но исключительно стоя. После этого требует от нас аплодисментов и бурной похвалы)). Какает по-прежнему в штаны.
    Молодец Антоха! Пусть детки скорее выздоравливают!

Добрый вечер...сижу без всяких сил(((( Сегодня позвонила воспитательница с садика в 15-00 говорит что Вова рыгает(((
    Бедный малыш! Выздоравливайте!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ КУКУ
    Вот как мы хотим лета
    Бозе мой! Какая прелесть! Наряд бомба!! Софи прелестна!
    чиара, твоя модель в купальнике такая сладенькая!! Красоточка!

Эх, насмотрелась на наряды девочек и тааааак дочечку захотелось!!!! Что нам, мальчикам, одел плавки и вперед А так хочется наряжать такую куколку!! Как бы решить квартирный вопрос и обзавестись дочкой?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не могу не преклонить голову перед заслугами Илюши Апплодисменты воспитательному таланту мамы - горшок, еда и одевание у нас пока только в мечтах.
    Пасиб))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    може кому темно в такое время суток..., так мы щаз - быренько
    ииии рассс
    Какая сладенькая девочка!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сейчас плакала, я ее успокоила, засыпает.. Лежим, шепчу истории всякие, как я ее люблю, какая она умничка, вроде спит. Тут поднимается на локотках, смотрит одним глазом и с такой претензией говорит "ТИХО!!!"
    Получила мама)))

С октября мы туда ходим, гуляли раза два с детками. Мое мнение ==это не правильно. Да и еще, одна мамашка подарила в группу телик и двд, теперь приводишь смотрят телик и забираешь -сериал или мультик. Короче мне не нравится((((((((( Слаживается такое впечатление что с детками вообще ни чем не занимаются.
    Да уж(( Я дома мультики вообще стараюсь не включать, только в случае крайне сильных истерик или прихода гостей, а тут... Мне наш садик понравился тем, что с детками гуляют много. Даже когда я записывала малого - в январский мерзкий и холодный день - детки гуляли))
    Lvenka, Облачко, удачного вам отлучения и много терпения!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мой у бабушки сегодня ночевал, так бабушка говорит легли она телевизор тихонько сделала, а он "Выключай" и отвернулся к стенке, во как мама говорит выключила и он сразу заснул, просто дома он обычно говорит в кроватку мы идем ложимся и засыпаем, а тут бабушка со своим телевизором ))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем доброе, хоть и дождливое, утро!
    мы сегодня опять в 6 утра проснулись, в 8 заснули, в 10 уже опять проснулись )))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Привет !!!
    Погодка не ахти а на работу идти надо было

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я многих спрашивала. И практически нигде с ясельными группами не гуляют с октября по май - тяжело малышей одевать/раздевать.
    А вот телик и ДВД - это жесть, мне бы тоже это совсем не понравилось бы.
    У нас в саду гуляют, час до обеда и после обеда выходят на улицу в 17.00 и еще пол часа гуляют. С детками стали заниматься только после НГ. Т.к. сначало была адаптация. Те детки которые не хотят заниматься их не заставляют, они сидят и играются игрушками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец, а не утро!

Дайте яду, я повешусь...
    Шо, таки до утра сидела?
    Надеюсь, сейчас спите!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, девчоки, я ж вчера опять начала путь к отлучению. Только постепенно хочу, боюсь сразу. Так попросила мужа уложить его. Он с ним так обнимался вечером, плавно на диван его переместились, я быренько заныкалась, потом Святик, конечно, заметил, что меня нет, заорал, пошел меня искать по квартире, бегал по комнатам: мама-мама, не плакал, просто звал громко. Я терпела, побегал минуты 4, потом к папе подошел, папа объяснил, что мама ушла и что папа его уложит спать, залез на диван, обнял папу и через 5 минут уснул. Я, честно говоря, не ожидала, что так легко пройдет (т-т-т), сегодня повторим. А там хочу на 2 ночи его бабушкам сплавить. Чтоб и ночью без груди был.
    О, умнички!
    Пусть все гладко будет и дальше!
    Иду в ЛС

Дописів
    4 626

Типово

Всем бодрое
    Да ужжж, это была самая поганая ночь, с момента нашего знакомства с Настуней))
    Капец, она все ночь, сквозь сон, так чесалась вся(( Вертелась по кровати, даже ложилась на спинку, сгибала ножки в коленках и так ерзалась, что бы почесать все Но самое страшное- это личико, я хоть и ногти пилочкой подпелила, все равно, прям пальцами драла и по моему, таки разодрала одну на подбородке Всю ночь ее гладила, ручки убирала...
    Сейчас заигрываю все время, вроде не обращает внимания на ранки...
    Вопрос! Это когда они подсыхать начнут, еще больше будут чесаться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем бодрое
    Да ужжж, это была самая поганая ночь, с момента нашего знакомства с Настуней))
    Капец, она все ночь, сквозь сон, так чесалась вся(( Вертелась по кровати, даже ложилась на спинку, сгибала ножки в коленках и так ерзалась, что бы почесать все Но самое страшное- это личико, я хоть и ногти пилочкой подпелила, все равно, прям пальцами драла и по моему, таки разодрала одну на подбородке Всю ночь ее гладила, ручки убирала...
    Сейчас заигрываю все время, вроде не обращает внимания на ранки...
    Вопрос! Это когда они подсыхать начнут, еще больше будут чесаться
    Бедная детка, пусть скорее все пройдет

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец, а не утро!
    Шо, таки до утра сидела?
    Надеюсь, сейчас спите!
    А у вас шо трапилось! Ночка ж вроде ничего была...
    Я иногда ложилась, по чуть-чуть, один раз даже уснула, взяла Настю за руки крепко и задремала, проснулась, минут через 20, от того, что меня кусают и пинают)))

Ой, девчоки, я ж вчера опять начала путь к отлучению. Только постепенно хочу, боюсь сразу. Так попросила мужа уложить его. Он с ним так обнимался вечером, плавно на диван его переместились, я быренько заныкалась, потом Святик, конечно, заметил, что меня нет, заорал, пошел меня искать по квартире, бегал по комнатам: мама-мама, не плакал, просто звал громко. Я терпела, побегал минуты 4, потом к папе подошел, папа объяснил, что мама ушла и что папа его уложит спать, залез на диван, обнял папу и через 5 минут уснул. Я, честно говоря, не ожидала, что так легко пройдет (т-т-т), сегодня повторим. А там хочу на 2 ночи его бабушкам сплавить. Чтоб и ночью без груди был.
    Умнички! Удачи в этом деле! А где ты пряталась?

Dewochka123 не вздумайте болеть!!!!!

Девоньки, спасибо за марганцовку, я сейчас попытаюсь сообразить, может у кого по месту есть и если что, попрошу! ПАСИБА!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Болеющим деткам срочно поправляться!!!
    Блин, и когда уже нормальная весна начнется? Погода пипец просто
    Я уже дома, вчера у доктора отпросилась. Сегодня немного полегче, хотя все равно без обезболивающего можно чокнуться. Хоть одно радует похудела уже на 3 кг.
    Бося , удаляла у Воронкина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Умнички! Удачи в этом деле! А где ты пряталась?
    пасиб! я на кухне заныкалась и свет выключила, он пару раз на порог зашел, постоял и убежал, не стал свет включать, а то попалил бы по-полной. Вообще конечно стоять и слушать, как ребенок с криками "ма-ма, мАААм" бегает по комнатам жалко было. И хотелось так выйти к нему, он так жалобно звал меня, проверял все места, где мы обычно в прятки играем.
    Капец, а не утро!
    шо такое???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Удачи. В этом деле главное не сдаваться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

шо такое???
    А у вас шо трапилось! Ночка ж вроде ничего была...
    Та вот именно, шо БЫЛА. Это капец! По утро (я не знаю сколько было времени) она проснулась и стала биться в истерике Бедные соседи, чесслово! Я не знаю сколько это продолжалось, но мне показалось, часа 2. Хотя, это, скорее всего, спросоня так
    Короче я утром еле спозла с кровати. Злаяяяя...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Nataly_Lepet, Нат зайди в асю, нужно поговорить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Та вот именно, шо БЫЛА. Это капец! По утро (я не знаю сколько было времени) она проснулась и стала биться в истерике Бедные соседи, чесслово! Я не знаю сколько это продолжалось, но мне показалось, часа 2. Хотя, это, скорее всего, спросоня так
    ой и моя сегодня в 2 часа ночи проснулась и плачет, ничего не болит, вроде ничего не приснилось, а плачет и все. ну сходили на горшок, обнялись крепко и она дальше уснула - что это было и не знаю.
    tanusha_v86, как ваши дела? на поправку пошли?
    вигелла - держитесь девчонки!!! может по чаще гладь рыжульку, зудеть то оно будет, но меньшими расцарапываниями обойдетесь, а то у моей сестренки так после ветрянки осталось пару напоминания по жизни.

Дописів
    4 626

Типово

Мда Держись!!
    Надо было вообще не ложится, у меня даже на злость сил нет))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой и моя сегодня в 2 часа ночи проснулась и плачет, ничего не болит, вроде ничего не приснилось, а плачет и все. ну сходили на горшок, обнялись крепко и она дальше уснула - что это было и не знаю.
    tanusha_v86, как ваши дела? на поправку пошли?
    вигелла - держитесь девчонки!!! может по чаще гладь рыжульку, зудеть то оно будет, но меньшими расцарапываниями обойдетесь, а то у моей сестренки так после ветрянки осталось пару напоминания по жизни.
    Ой, не сыпь мне соль на рану(( Не пойму, может это они так подсыхают, но вместо пузырька на лбу и подбородке красные пятнышки, наверно содрала все таки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Что-то накрыла меня эта запоздалая весенняя хандра, ну как же солнышка не хватает!!!!!!!
    Спасибо, девулечки за комплименты моей бибизянке

Alexago, спасибо, но нам на 9.30 очень рано, мы итак будем с Воронцова ездить, встаем не раньше 9.00. Вообщем надо хотя бы на 11.

diveroni, Ауричка НЕПЕРЕВЕРШЕНА!!!!!!!!!!!

Lvenka, Ольчик, удачки вам!!!!!!Молодец Святик, настоящий МУЖИК

Natusik, все четко и ясно объяснил

вигелла, бедный Лисеночек!!!!!!!!!Скорее уже с этой бякой вам распрощаться, терпение обеим, девочки!!!!!!!

Luci, скорее окончательно восстановится!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Юля-соул, как там попугайчик?
    Спасибо, Наташ, поправляется потихонечку. На лапку уже наступает, но щадит ее. Я его поймала, рассмотрела - перелома нет, похоже на сильній ушиб и ссадина на коленке.

Удачи!
    А мое отлучение опять откладівается Хотим на пасху к родне поехать, не хочу портить поездку.
    На до мной уже тихо посмеиваются, прогнозируют кормление до школы))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Молодец Антоха! Пусть детки скорее выздоравливают!
    Спасибо!

Darinka_S держись!
    Отэтого я боюсь в отлучении((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик)))девочки где весна????
    Как там дела у Вовика,Танюша?

Сторінка 394 з 413 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті