Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 252 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від отец Тук Переглянути допис
    Уважаемые прошу совета.Сейчас стоит адсл от оптимы , хочу перейти на выделенку 100, но у Оптимы на мой дом нет техвозможности.Подскажите к какому прову можно обратиться с этим вопросом (учитывая цена-качество)?
    Дислокация Победа5-6.Спасибо.
    киевстар же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    с моей точки зрения, все услуги предоставляются вовремя и качественно, жаль, конечно, что по утрам киевстар не предоставляет услугу минета от красивой девушки у меня на дому.. ну ничего, я это переживу )
    ну вот, начинали Рейнард за здравие, "какой крутой бренд КС", а закончили за упокой - "услуги предоставляются вовремя и качественно" В общем тема крутости бренда КС Вами не раскрыта
    Что хотел сказать, хвалить свою контору дело конечно кошерное, но в рамках разумного, без фанатизма

Дописів
    1 220

Типово

киевстар же.
    та ладно... на шестой Победе Фрегат неплохо работает

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ну вот, начинали Рейнард за здравие, "какой крутой бренд КС", а закончили за упокой - "услуги предоставляются вовремя и качественно" В общем тема крутости бренда КС Вами не раскрыта
    Что хотел сказать, хвалить свою контору дело конечно кошерное, но в рамках разумного, без фанатизма
    я честно не понимаю, как бренд киевстара (украинский бренд) можно сравнивать с российским брендом билайн? вернемся к помидорам нашим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я честно не понимаю, как бренд киевстара (украинский бренд) можно сравнивать с российским брендом билайн? вернемся к помидорам нашим.
    вернее сказать Билайн - это международный бренд, а КС - местечковый. С какого рожна Вам захотелось их сравнивать, да еще и отдавать предпочтение КС, для меня самого загадка
    То ли Вы это сделали по глупости, то ли проявили излишнее служебное рвение, но опять же глупо это у Вас получилось.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вернее сказать Билайн - это международный бренд, а КС - местечковый. С какого рожна Вам захотелось их сравнивать для меня самого загадка, то ли Вы это сделали по глупости, то ли проявили служебное рвение, но опять же глупо получилось.
    изначально вот что было http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11318123
    ну как бы киевстар будет покруче билайна. хотя бы бренд ))
    и имел я в виду, конкретный интернет в конкретном городе. и в украине, по моему скромному и не только по моему и не только по скромному, киевстар круче, чем билайн.

Дописів
    998

Типово

Ну не знаю, меня 01 апреля с билайна по умолчанию перевели на КС, так за эти 14 дней интернета не было первых 3 дня, так и тперь уже два последних дня не работает, оборудование у них не отвечает, итого 5 дней. С билайном никогда такого не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

изначально вот что было
    ну как бы киевстар будет покруче билайна. хотя бы бренд ))
    и имел я в виду, конкретный интернет в конкретном городе. и в украине, по моему скромному и не только по моему и не только по скромному, киевстар круче, чем билайн.
    бог с Вами Рейнард, пишете одно, имеете в виду другое Вас Ивановых не поймешь
    По поводу ложности Вашего высказывания, я Вам привел свои аргументы, а что Вы имели в виду то Ваши подробности

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

бог с Вами Рейнард, пишете одно, имеете в виду другое Вас Ивановых не поймешь
    По поводу ложности Вашего высказывания, я Вам привел свои аргументы, а что Вы имели в виду то Ваши подробности
    я же русским по белому пишу, что непонятного и ложного?

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Ну не знаю, меня 01 апреля с билайна по умолчанию перевели на КС, так за эти 14 дней интернета не было первых 3 дня, так и тперь уже два последних дня не работает, оборудование у них не отвечает, итого 5 дней. С билайном никогда такого не было.
    за интернет есть деньги платить, а за канализацию нет? )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    у пользователей Коммунара, за эти 3 дня деньги вернули и при этом пришло соответсвующее СМС

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    у пользователей Коммунара, за эти 3 дня деньги вернули и при этом пришло соответсвующее СМС
    мне тоже пришла смс и вернули абонплату. хотя интернет был )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я же русским по белому пишу, что непонятного и ложного?
    да всё давно уже понятно, что Вы протупили, со своими дифирамбами КС

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

да всё давно уже понятно, что Вы протупили, со своими дифирамбами КС
    какие дифирамбы? бренд киевстара в украине круче чем бренд билайна в украине, потому что билайн в украине (с его чудо "тарифами" и т.д.) - ничто, а кс - устоявшийся опсос. что творится в мире не могу сказать, но могу сказать, что связь билайна в мАскве - ужасная ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Г-да, не пойму предмета вашего спора, ибо Бджилайна в Украине больше нет, есть КС.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Г-да, не пойму предмета вашего спора, ибо Бджилайна в Украине больше нет, есть КС.
    речь шла о брендах а их крутизна (стоимость) не зависит от того присутствуют они в какой либо конкретной стране или нет. А в данном случае к тому же у КС и Билайн один владелец. Так что предмет есть, вот спорить не о чем Ответ очевиден, неочевиден он разве что для сотрудников КС

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

так шо спорить дальше не о чем? тю.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

так шо спорить дальше не о чем? тю.
    так спорить надо было 3 года назад, а сейчас конечно, спорить не о чем, у всех всё нормально, только вот сервис лучше у Киевстара...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

так спорить надо было 3 года назад, а сейчас конечно, спорить не о чем, у всех всё нормально, только вот сервис лучше у Киевстара...
    ну ну, я попридержал бы столь категоричные заявления про форт, фрегат )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну ну, я попридержал бы столь категоричные заявления про форт, фрегат )))
    а ты ещё вспомни когда у Форта были между домами на Коммунаре витая пара!!!

P.S. на Рабочей и до сих пор у СДС такая же ситуция, бедный бедный Каспер....... форум на нем и держится, только вот посещаемости нет никакой!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а ты ещё вспомни когда у Форта были между домами на Коммунаре витая пара!!!

P.S. на Рабочей и до сих пор у СДС такая же ситуция, бедный бедный Каспер....... форум на нем и держится, только вот посещаемости нет никакой!!!
    да и сейчас на победе есть парочка волшебных домов, где связь идет через витую пару на крыше

Сторінка 142 з 252 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті