| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к Игрею.
У меня два разрыва на кабеле (которые я вижу)…
Плюс т.п. в том, что они признают, что это влияет на качестве интернета, но все мои заявки, по этому поводу где-то теряются…
Собственно вопрос: имею ли я право лично спаять эти скрутки, не будут ли претензии ко мне с вашей стороны?
личный пример , передвигали диван, порвали кабель, скрутил, пишет "скорость подключения 10 Мегобит", обжал , поставил соединитель, всё ОК - 100 Мегобит, ну а сколько таких проблемм у студентов в общагах, которые жалеют копеечку на покупку нового кабеля и ходят обжимать свои скрутки и спайки.......
И принципы построения коммутируемых сетей тоже на стомате изучают, оказывается. До чего ж наше верхнее образование дошло.
Уважаемые прошу совета.Сейчас стоит адсл от оптимы , хочу перейти на выделенку 100, но у Оптимы на мой дом нет техвозможности.Подскажите к какому прову можно обратиться с этим вопросом (учитывая цена-качество)?
Дислокация Победа5-6.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks