Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 252 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    зачем путать качественный киевстар и повсеместно лезший билайн?
    Кс - местечковый бренд по сравнению с Билайном, и Ксовским работникам лучше просто смириться с этим фактом
    Сам я был абонентом билайна, если киевстаровское жлобьё подумает поднять тарифы или снизить скорость, сразу же отключусь.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Кс - местечковый бренд по сравнению с Билайном, и Ксовским работникам лучше просто смириться с этим фактом
    Сам я был абонентом билайна, если киевстаровское жлобьё подумает поднять тарифы или снизить скорость, сразу же отключусь.
    ну я живу в украине и мне пофиг, что где-то там кто-то зачем-то пчелайну дал бренд мировой сам часто бываю в россии, в билайновском роуминге (договор с кс наверное), ужасное качество, хуже чем лайф в украине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну я живу в украине и мне пофиг, что где-то там кто-то зачем-то пчелайну дал бренд мировой сам часто бываю в россии, в билайновском роуминге (договор с кс наверное), ужасное качество, хуже чем лайф в украине
    тему какой бренд круче подняли Вы в общем Вы поняли, что Вам лучше не соваться со своим местечковым брендом КС и не сравнивать его с Билайном, до которого КСу как медному котелку до ржавчины.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

тему какой бренд круче подняли Вы в общем Вы поняли, что Вам лучше не соваться со своим местечковым брендом КС и не сравнивать его с Билайном, до которого КСу как медному котелку до ржавчины.
    в украине бренд киевстар круче чем билайн, так понятно будет?

Дописів
    20

Типово

Вопрос к Игрею.
    У меня два разрыва на кабеле (которые я вижу)…
    Плюс т.п. в том, что они признают, что это влияет на качестве интернета, но все мои заявки, по этому поводу где-то теряются…
    Собственно вопрос: имею ли я право лично спаять эти скрутки, не будут ли претензии ко мне с вашей стороны?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від D.G. Переглянути допис
    Собственно вопрос: имею ли я право лично спаять эти скрутки, не будут ли претензии ко мне с вашей стороны?
    пайка и скрутка соединение не улучшит, надо купит на радиорынке соединитель RG45

обжать кабельки и всё будет замечательно, ещё раз повторюсь НИКАКИХ СКРУТОК И ПАЕК, сами же потом будете жаловатся на скорость

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    пайка и скрутка соединение не улучшит, надо купит на радиорынке соединитель RG45

обжать кабельки и всё будет замечательно, ещё раз повторюсь НИКАКИХ СКРУТОК И ПАЕК, сами же потом будете жаловатся на скорость
    хм, паять зачем медные кабеля? ))))) от скруток скорость нифига не зависит, если счет идет на килобиты - то да, надо покупать такую штуку )) но в большинстве случаев пойдет и простая (правильная) скрутка.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

хм, паять зачем медные кабеля? ))))) от скруток скорость нифига не зависит, если счет идет на килобиты - то да, надо покупать такую штуку )) но в большинстве случаев пойдет и простая (правильная) скрутка.
    личный пример , передвигали диван, порвали кабель, скрутил, пишет "скорость подключения 10 Мегобит", обжал , поставил соединитель, всё ОК - 100 Мегобит, ну а сколько таких проблемм у студентов в общагах, которые жалеют копеечку на покупку нового кабеля и ходят обжимать свои скрутки и спайки.......

Zaurus
    Guest

Типово

от скруток скорость нифига не зависит, если счет идет на килобиты - то да, надо покупать такую штуку )) но в большинстве случаев пойдет и простая (правильная) скрутка.
    Медь окисляется и образуется пленка,вследствие чего удельное сопротивление возрастает и токопередача ухудшается,а скорость падает
    Закон Ома надо учить

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Медь окисляется и образуется пленка,вследствие чего удельное сопротивление возрастает и токопередача ухудшается,а скорость падает
    Закон Ома надо учить
    сколько в форте работал, сколько скруток не было у меня от компьютера до свича, никаких токопотерь не было ))))

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

А внутри этого чуда ни скруток, ни паек одни нанотехнологии. Как показывает практика несколько скруток никак не влияют на 100 мегобит даже на проводах более 50 метров.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    А внутри этого чуда ни скруток, ни паек одни нанотехнологии. Как показывает практика несколько скруток никак не влияют на 100 мегобит даже на проводах более 50 метров.
    Какая такая практика????? Практика безграмотных олухов,которые незнают принципы построения коммутируемых сетей????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

И принципы построения коммутируемых сетей тоже на стомате изучают, оказывается. До чего ж наше верхнее образование дошло.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Какая такая практика?????
    Ну вот у меня у родителей три скрутки и 100 мегобит 5 лет.
    Но Вы умный и обладаете принципами построения коммутируемых сетей поэтому ТАК НЕ БЫВАЕТ.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Ну вот у меня у родителей три скрутки и 100 мегобит 5 лет.
    Но Вы умный и обладаете принципами построения коммутируемых сетей поэтому ТАК НЕ БЫВАЕТ.
    стоматологи - ведущие монтажники ЛВС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

в украине бренд киевстар круче чем билайн, так понятно будет?
    понятно. это как ЗАЗ Лансс Украине покруче Вольво. Да Рейнард?
    имхо пройдет годика два и будет с КС тоже самое, что и с UMC

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

понятно. это как ЗАЗ Лансс Украине покруче Вольво. Да Рейнард?
    имхо пройдет годика два и будет с КС тоже самое, что и с UMC
    тут уж проще сравнивать заз-билайн сравнивать с инфинити-киевстар.

Звідки Ви
    местный я
    Дописів
    30

Типово

Уважаемые прошу совета.Сейчас стоит адсл от оптимы , хочу перейти на выделенку 100, но у Оптимы на мой дом нет техвозможности.Подскажите к какому прову можно обратиться с этим вопросом (учитывая цена-качество)?
    Дислокация Победа5-6.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

тут уж проще сравнивать заз-билайн сравнивать с инфинити-киевстар.
    услуги КС - ширпотреб, никакого эксклюзива нет. Вас обманывают Рейнард Так что как ни крути, КС - ЗАЗ Дэу, которую пытаются впаривать по цене инфинити

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

услуги КС - ширпотреб, никакого эксклюзива нет. Вас обманывают Рейнард Так что как ни крути, КС - ЗАЗ Дэу, которую пытаются впаривать по цене инфинити
    с моей точки зрения, все услуги предоставляются вовремя и качественно, жаль, конечно, что по утрам киевстар не предоставляет услугу минета от красивой девушки у меня на дому.. ну ничего, я это переживу )

Сторінка 141 з 252 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті