| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вернее сказать Билайн - это международный бренд, а КС - местечковый. С какого рожна Вам захотелось их сравнивать, да еще и отдавать предпочтение КС, для меня самого загадка
То ли Вы это сделали по глупости, то ли проявили излишнее служебное рвение, но опять же глупо это у Вас получилось.![]()
изначально вот что было http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11318123
и имел я в виду, конкретный интернет в конкретном городе. и в украине, по моему скромному и не только по моему и не только по скромному, киевстар круче, чем билайн.ну как бы киевстар будет покруче билайна. хотя бы бренд ))![]()
Ну не знаю, меня 01 апреля с билайна по умолчанию перевели на КС, так за эти 14 дней интернета не было первых 3 дня, так и тперь уже два последних дня не работает, оборудование у них не отвечает, итого 5 дней. С билайном никогда такого не было.
Г-да, не пойму предмета вашего спора, ибо Бджилайна в Украине больше нет, есть КС.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
так шо спорить дальше не о чем? тю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks