http://www.rutor.org/torrent/106818/...h-it-2011-dvd9 лови, мы качали тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.rutor.org/torrent/106818/...h-it-2011-dvd9 лови, мы качали тут
О спасибки. Блин, правда я обещала с подружкой в кинотеатре его посмотреть... но наверно не выдержу...
Спасибо вам девочки, благодаря вам мне есть чем занять себя на следующей неделе...столько фильмов насоветовали, которые прошли мимо меня за последние 4 года!!!!!!! Вот догоняюсь, это так поднимает настроение!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Zetta, Оля, спасибо за наводку на олдневи, пошла себе пару кофтынок на лето закажу![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем добрый вечер!
Недельчатых - с недельками!
Вопросик: сегодня хотела записаться к генетику на Космичку на прием(стою там на учете), а они сказали, шо низззя, до мая все расписано,а на май не записывают.Сказали обращаться в РД №1 - может, кто там стоит на учете, подскажет куда и к кому и тел. для записи.Спасибо!
Еще меня сегодня немного расстоили, была на приеме у терепевта, а она посмотрела кардиограмму с Космички(там аритмию синусовую написали, т.к. пульс скачет то 55,то 90), послушала, пощупала пульс и сказала, что эта гадкая аритмия есть.Успокоила,что скорее всего это связано с увеличением нагрузки на сердце с беременностью, но направила на консультацию к кардиологу.Кто знает это сильно страшно???
Одно радует с беременностью давление норма - 110/70 стало, а то по жизни 80/50 было и врачи пугались всегда.
svr, у меня тоже эта аритмия, мне эндокринолог сказала, что для Б. это нормально, а терапевт из ЖК захотел побольше анализов сделать по этому поводу
удачи! я тоже удалаюсь на сегодня, у нас сейчас папа доче поет сказки под гитару, потом я ее купать и спасть )))
спасибо, я тоже что все хорошо закончилось ))
ой, и я тут под шумок воспользовалась )) спасибки за ссылочку )))
Всем девчонкам спасибо за сегодняшнюю поддержку - вы мне очень помогли, а то эта дипрессия меня чуть не довела ))))) до глупостей
До завтра! я с дочей почти всегда засыпаю так что вряд ли вернусь сегодня)))
Завтра с утра в ЖК - пожелайте удачи, надеюсь на кулачки ваши )))
насчет генетика не знаю, и 1го рд тоже, а вот насчет кардиолога, страшно ли-это лучше узнать у врача все таки. как же мы можем на форуме диагноз поставить?)
в моем случае диагноз по эхокг повлек за собой не столько беспокойство, сколько кучу мороки в виде походов по врачам и доп.анализам. причем все говорят что это для подстраховки, что на самом деле ничего страшнного, но меня действительно достало уже по всему городу выискивать врача который меня примет! "пойди туда не знаю куда на прием к врачу к которому ты не попадешь, потому что докУментов нету..но пройти его ты обязана, нам же нужно для подстраховки"
ms_Sea, удачки тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диагноз конечно я не прошу, понятно,что к врачу нужно,просто вдруг кому такое писали и может объяснили подробнее,а то я спросила у врача,который ЭКГ делал, а мне сказали - все нормально, а моя Г уже потом прочитала,что такое написали и сказала к кардиологу на прием идти.Как-то страшно просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks