Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 418 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо)
    Ага)А когда сидишь в ЖК и думаешь,а может рядом Мотя сидит или кто-то там ещё с Косиора(извиняюсь забыла НИК)...А как узнать?! )))
    я хожу в Косиоровскую ЖК

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, чудо-чудо, я 20 в списке)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем до встречи! ушла я читать детские книжки дочке... и это надолго))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я тоже кузнечик еще какой. в первую Б на учет становилась 47,5 кг, врач даже не могла норму прибавки веса расчитать, т.к такой в таблице не было (учитывая высокий рост). сейчас стала 50 кг - это капец как много
    я и в первую и во вторую на учет становилась с весом 47 - но в кузнечики себя не записываю - мне кажется что я БОЛЬШАЯ - а сейчас уже больше 57)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я №6

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

МЫ ТЕБЯ С ДЕТСКОГО ДОМА ВЗЯЛИ!!!)))
    я точно также сестре говорила и она все свое детство искала доки на подтверждение что ее усыновили))))))))))дети бывают жестоки

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а родам это как-то "грозит"? у меня знакомая девочка ездила куда-то на тополь в клинику исправлять предлежание на последних неделях. перевернули с ягодичного в головное и зафиксировали. отакэ
    оооооо, первый раз о таком слышу....надо быть информированной на этот счет...

и я временно отлучаюсь, дети требуют внимания...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    я хожу в Косиоровскую ЖК
    Нас уже 4-ро с Косиоровской ЖК)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А где Анянка сегодня? что-то не видно ее...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Нас уже 4-ро с Косиоровской ЖК)))
    может еще кто-то появится? будем ловить

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

оооооу... щас буду писать!приехала домой и пока отходила от погодки под одеялом перечитывала сегодняшнюю флудилку))) навыделяла цитат, буду писательствовать)))
    про себя скажу, что ездили с сестрой в банк крови, она сдавала для меня. заняло это действо около 3 (!!!!!!!) часов, за это время изучила все плакаты, посадила 2 телефона, сходила в поликлинику которая там рядом и попыталась попасть к ревматологу, но была послана куда подальше в грубой форме, но ниче. потом по всему городу по делам каталась, еле доползла домой. как хорошо, что есть дом, где так хорошо))))
    так, что еще хотела сказать. у вас там цыплятки-поросятки-петушки дома были, а у меня был.. козленок на балконе)) жил около 2 недель. помню, как папа его в мешке принес домой, а я как начала верещать, что оно там скачет. потом ко мне мама присоединилась, а через пару дней и соседи) козленок был доставлен в луганск на машине (ехать с ним тоже было весело).
    насчет встречи. ехала в маршрутке и думала отказаться. как то захандрило все и никуда не захотелось идти. а потом как прочитаааала вашу эпопею, и снова в строю)

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Вчера смотрели "Притворись моей женой" (в сети уже появился в хорошем качестве) - очень понравилось! Я хохотала до слез!!!
    кинь в меня ссылкой плиииз

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я думаю в 17-00 уже кто-то притопает ) У нас девочки с повышенным чувством пунктуальности )))
    в прошлый раз я пришла вторая, что ооочень несвойственно мне, как вечноопаздывающей особе)

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Значит можно предположить что будет мальчик (на сок и на сладкое явно не тянет)
    меня ооочень тянет на все (ждем мальчишку). вон вчера пирожное топтала в 11 вечера)) каждый день чтото обязательно эдакое ем, иначе караул. с месяц назад сидела на кефире отличненько весь день, а под вечер ревела, что сникерс хочу-в итоге в срочном порядке мне сникерс купили)))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    сало - это сила, особенно сейчас. Ничто так не убивает голод!
    сало начала есть в последние пару месяцев, до этого совсем не жаловала его. а теперь хочется. почти так же как и сладенького))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та там 50/50 )) Просто взрослопузы, те кто приедет чуть позже, чтобы могли получить доступ к дивану в случае чего )))) А то в прошлый раз некоторые торчали на стульях )))
    согласна. предлагаю Кло тоже занять место на диване ввиду неунывающего хвоста

я уже из ЖК. назначили мне таки на 18 число комиссию, но все равно то по срокам у меня 30 недель 27-28 апреля( они и будут решать когда отправлять. прибавка в весе ужасающая, за 2 недели 3200, итого +12кг. отеков я уже у себя уже не наблюдаю, т.к. кольцо опять свободно спадает, но не могла же я столько набрать. дома весы показывают на 2 кг меньше, мне срочно нужны независимые весы)))
    гемоглобинчик подняла свиной печенкой со 105 до 115)
    поздравляю с комиссией)) ты ж так и хотела! а могли бы и вместе проходить, это я запоздала. главное чтоб мне не сделали в след.пн, потому что в городе не будет меня, а потом майские..короче буду уговаривать устроить мне комиссию 19 например. кстати, а тебе в пн на сколько?

Tatianochka,не расстраивайся на счёт веса,может у них всё же что-то с весами...А с гемоглобинчиком умничка!!!
    мне вчера показало прибавку 200 в неделю, я надеюсь она правильная))

та у меня там вес скачет, то 200гр за неделю, то 1600))
    систраааа!) в этот раз 200,в прошлый раз было 1300, перед этим 0, до этого 1100 (в неделю).

Салли, с новой гражданочкой вас!!!!!!!
    Сим, не перестаю восхищеться куклами!!!!
    ну и конечно ms_Sea)))) рада, что ты с нами)
    еще девочки, которые пузики выставляли! пузики просто чудесные))

Танюш, не теряй меня, я тута)) чего тебя не буит завтра?(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я и в первую и во вторую на учет становилась с весом 47 - но в кузнечики себя не записываю - мне кажется что я БОЛЬШАЯ - а сейчас уже больше 57)))))))))))))))))))
    та я не спешу никуда записываться тоже. мне даже на пользу. хоть во время Б на человека похожа))

а какой у тебя рост?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки! на форуме есть девочка с ником Мармеладинка. я против девочки ничего не имею, но этот ник меня просто низводит! это ж надо, вроде как издиваецца! один раз я уже в магазин сходила за ЭТИМ на прошлой неделе, но это протсо ужас! как увижу ее пост в какой-то теме... может купить сразу ящик того самого? и меня попустит?
    Хорошо что этадевочка не у нас в темке
    так я, блин, и после 18 не ем, только чай или фрукт, и сегодня на кефире сидела, а результат - убойный)
    Че то я не представляю тебя поправившейся

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, а я думала, что мы вместе будем брать бастион консультации в пнд) а ты вон как))
    та я уже на след. встречу приду, а то у меня в этот месяце и встреча одногруппников была, мужу обещала время уделить)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ОООООО! Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    ОООООО! Поздравляю!!!!!
    да, правда я вспомнила, что у нас есть претенденты для добавления в список до меня) но результат все равно радует)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, а я думала, что мы вместе будем брать бастион консультации в пнд) а ты вон как))
    та я уже на след. встречу приду, а то у меня в этот месяце и встреча одногруппников была, мужу обещала время уделить)
    как я и предполагала, донорство не потребовали?))
    я не успеваю изза одной бумажки, обидно! от ревматолога нужна справка, а он в пн с 13 принимает. а комиссия утром,да?((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кстати, девочки с маленькими (90-94 см) и побольше (от 111 см) попами, на олднэви сегодня хорошая цена на Б штаны, т.к мало размеров и еще сам сайт дает скидку +25%
    вот там 2 цвета: черный и беж

весь сейл здесь 6 страниц
    слева колонка ассортимента и без распродаж есть по категориям (новые коллекции и т.п)

пошла я отовариваться, уже не комфортно в моих узюсеньких штанах, я ж плоская как гладильная доска была на животе-бедрах, а чичас...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 73 з 418 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті