Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 418 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки! на форуме есть девочка с ником Мармеладинка. я против девочки ничего не имею, но этот ник меня просто низводит! это ж надо, вроде как издиваецца! один раз я уже в магазин сходила за ЭТИМ на прошлой неделе, но это протсо ужас! как увижу ее пост в какой-то теме... может купить сразу ящик того самого? и меня попустит?
    ммм, хочу рахат-лукума)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну такого ника на форуме нет к счастью!!!!!!))))))))))))))

Amica
    Guest

Типово

А мне зефира постоянно хочется

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    а мне халвы и булок с повидлом

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

даааа... завела я темку больную... ща форум врассыпную)))))))))

Дописів
    6 114

Типово

конечно с весами. и самое интересное, это "что-то с весами" всегда случается, когда ты беременная)))))))))))))
    о это точно подмечено)))

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Tatianochka;11349021]я уже из ЖК. назначили мне таки на 18 число комиссию, но все равно то по срокам у меня 30 недель 27-28 апреля( они и будут решать когда отправлять. прибавка в весе ужасающая, за 2 недели 3200, итого +12кг. отеков я уже у себя уже не наблюдаю, т.к. кольцо опять свободно спадает, но не могла же я столько набрать. дома весы показывают на 2 кг меньше, мне срочно нужны независимые весы)))
    гемоглобинчик подняла свиной печенкой со 105 до 115)
    не расстраивайся, у меня тоже скачет вес,то много,то мало,то норма.В итоге на декретке написали чрезмерная прибавка веса,ну это не бедая.даже моя Г.так сказала,главное что этот вес не отеки.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну у нас уже всё поперк лежит. это еще круче, да еще и на таком сроке... ноги в бок, голова в другой. капец! иногда кажется, что меня порвут!
    а родам это как-то "грозит"? у меня знакомая девочка ездила куда-то на тополь в клинику исправлять предлежание на последних неделях. перевернули с ягодичного в головное и зафиксировали. отакэ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я уже из ЖК. назначили мне таки на 18 число комиссию, но все равно то по срокам у меня 30 недель 27-28 апреля( они и будут решать когда отправлять. прибавка в весе ужасающая, за 2 недели 3200, итого +12кг. отеков я уже у себя уже не наблюдаю, т.к. кольцо опять свободно спадает, но не могла же я столько набрать. дома весы показывают на 2 кг меньше, мне срочно нужны независимые весы)))
    ms_Sea, хорошо, что ты с нами))
    спасибо тебе

та у меня там вес скачет, то 200гр за неделю, то 1600))
    у тебя точно что-то с весами, хотя мои бывает если поставишь на балкон тоже больше на пол кило покажут не смотря что электронные)))
    я стараюсь в одном месте взвешиваться )) из-за днюшки дочи у меня тоже за неделю +900гр, так я стараюсь теперь после 19ти ни есть )) вроде помогает - уже минус 400гр ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а родам это как-то "грозит"? у меня знакомая девочка ездила куда-то на тополь в клинику исправлять предлежание на последних неделях. перевернули с ягодичного в головное и зафиксировали. отакэ
    ну как перевернуть, это теоретически представить можно... а как фиксируют? конечно я переживаю, потому как боком рожать явно неудобно. не буду рассказывать страшные истории.

Дописів
    6 114

Типово

девочки! на форуме есть девочка с ником Мармеладинка. я против девочки ничего не имею, но этот ник меня просто низводит! это ж надо, вроде как издиваецца! один раз я уже в магазин сходила за ЭТИМ на прошлой неделе, но это протсо ужас! как увижу ее пост в какой-то теме... может купить сразу ящик того самого? и меня попустит?
    ,а я вот всегда спокойно относилась к лукуму ,а на прошлой неделе,как захотелось и такой же он вкусненький был...,через день пошла снова за ним..,а в очереди стояла женщина,которая хотела купить лукум,а там его мало-мало оставалось...воообщем она не взяла,т.к.хотела с изюмом,а этот радужный без изюма,ну я ж довольная что слон была...Таки он дождался меня)))А сейчас даже не могу сказать что хочу..в мыслях всё летает ТАРХУНЧИК в стекляной бутылочке,но пока что до него не добралась...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ну давай! догоняй))))))) у тебя сколько неделек? я по твоей линейке не ориентируюсь)))))
    ммм..стыдно признаться....забываю частенько...кажись завтра будет 36 недель...я по этой линеечке ориентируюсь (на месяцы. неделями считать не люблю...не прижилось).

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо)
    Ага)А когда сидишь в ЖК и думаешь,а может рядом Мотя сидит или кто-то там ещё с Косиора(извиняюсь забыла НИК)...А как узнать?! )))
    Олеся пузики круть)))))))))
    я в консультации хожу в основном после обеда когда муж с малым сидит - вот следующий раз мне в четверг 21 числа идти)))))))))а еще Таня тоже туда ходит (Таня 1985) - кстати беременный кузнечик))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не расстраивайся, у меня тоже скачет вес,то много,то мало,то норма.В итоге на декретке написали чрезмерная прибавка веса,ну это не бедая.даже моя Г.так сказала,главное что этот вес не отеки.
    А у меня всегда только МНОГО)))В доврачебном спокойно говорят,что многовато...типа учитывай,мотай на ус..А моя Г.вообще ничего мне поэтому поводу не говорит...Просто предупредила,что в случаи отеков пей шиповник,но у меня их никогда не было...Стараюсь сдерживать себя на сладком,но практически никогда это не выходит)))Вот переживу Пасху,а там буду браться за себя,чтобы за месяца 1,5-2 до родов питаться более облегчённо и менее калорийно ...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ммм..стыдно признаться....забываю частенько...кажись завтра будет 36 недель...я по этой линеечке ориентируюсь (на месяцы. неделями считать не люблю...не прижилось).
    ну , ты оригиналка))))))) все по неделям, а она месяцами считает)))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Это мои пузожители....)
    классненько!
    из-за тебя и мне теперь. такой у нас вкусненький в магазине появился. мммм.
    ну как перевернуть, это теоретически представить можно... а как фиксируют? конечно я переживаю, потому как боком рожать явно неудобно. не буду рассказывать страшные истории.
    фиксируют фиговиной типа подушки для кормления, подковой вверх. она еще умудрилась с этой бандуриной сама за рулем ездить. говорила, что контролировали переворот с помощью узи, усе такое
    ужасов я и сама мноооого знаю, а остальным точно не надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так я, блин, и после 18 не ем, только чай или фрукт, и сегодня на кефире сидела, а результат - убойный)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Олеся пузики круть)))))))))
    я в консультации хожу в основном после обеда когда муж с малым сидит - вот следующий раз мне в четверг 21 числа идти)))))))))а еще Таня тоже туда ходит (Таня 1985) - кстати беременный кузнечик))))))))
    Ооо,точно Таня 1985)))Я тоже всегда хожу во вторую смену...,только наши с тобой врачи в сменах по разному принимают,мне тоже написали на 21 число прийти,но моя тогда в первую смену будет...Так что теперь думаю или 20 или 22 пойти,чтобы сразу и сыночка с садика забрать...

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо всем за комплиманы моему ПУЗИКУ и его пузожителям))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фиксируют фиговиной типа подушки для кормления, подковой вверх. она еще умудрилась с этой бандуриной сама за рулем ездить. говорила, что контролировали переворот с помощью узи, усе такое
    ужасов я и сама мноооого знаю, а остальным точно не надо
    я пока надеюсь, что перевернется моя ляля. а вообще еще буду консультироваться у нормального врача. потому что моя Г. меня кумарит в полном смысле этого слова.

Сторінка 72 з 418 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті