| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=Tatianochka;11349021]я уже из ЖК. назначили мне таки на 18 число комиссию, но все равно то по срокам у меня 30 недель 27-28 апреля( они и будут решать когда отправлять. прибавка в весе ужасающая, за 2 недели 3200, итого +12кг. отеков я уже у себя уже не наблюдаю, т.к. кольцо опять свободно спадает, но не могла же я столько набрать. дома весы показывают на 2 кг меньше, мне срочно нужны независимые весы)))
гемоглобинчик подняла свиной печенкой со 105 до 115)
не расстраивайся, у меня тоже скачет вес,то много,то мало,то норма.В итоге на декретке написали чрезмерная прибавка веса,ну это не бедая.даже моя Г.так сказала,главное что этот вес не отеки.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо тебе
у тебя точно что-то с весами, хотя мои бывает если поставишь на балкон тоже больше на пол кило покажут не смотря что электронные)))
я стараюсь в одном месте взвешиваться )) из-за днюшки дочи у меня тоже за неделю +900гр, так я стараюсь теперь после 19ти ни есть )) вроде помогает - уже минус 400гр ))
,а я вот всегда спокойно относилась к лукуму ,а на прошлой неделе,как захотелось и такой же он вкусненький был...,через день пошла снова за ним..,а в очереди стояла женщина,которая хотела купить лукум,а там его мало-мало оставалось...воообщем она не взяла,т.к.хотела с изюмом,а этот радужный без изюма,ну я ж довольная что слон была...Таки он дождался меня)))А сейчас даже не могу сказать что хочу..в мыслях всё летает ТАРХУНЧИК в стекляной бутылочке,но пока что до него не добралась...
А у меня всегда только МНОГО)))В доврачебном спокойно говорят,что многовато...типа учитывай,мотай на ус..А моя Г.вообще ничего мне поэтому поводу не говорит...Просто предупредила,что в случаи отеков пей шиповник,но у меня их никогда не было...Стараюсь сдерживать себя на сладком,но практически никогда это не выходит)))Вот переживу Пасху,а там буду браться за себя,чтобы за месяца 1,5-2 до родов питаться более облегчённо и менее калорийно ...
классненько!
из-за тебя и мне теперь. такой у нас вкусненький в магазине появился. мммм.
фиксируют фиговиной типа подушки для кормления, подковой вверх. она еще умудрилась с этой бандуриной сама за рулем ездить. говорила, что контролировали переворот с помощью узи, усе такое
ужасов я и сама мноооого знаю, а остальным точно не надо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так я, блин, и после 18 не ем, только чай или фрукт, и сегодня на кефире сидела, а результат - убойный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks