Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 418 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кинь в меня ссылкой плиииз
    (
    http://www.rutor.org/torrent/106818/...h-it-2011-dvd9 лови, мы качали тут

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    О спасибки. Блин, правда я обещала с подружкой в кинотеатре его посмотреть... но наверно не выдержу...
    Спасибо вам девочки, благодаря вам мне есть чем занять себя на следующей неделе...столько фильмов насоветовали, которые прошли мимо меня за последние 4 года!!!!!!! Вот догоняюсь, это так поднимает настроение!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Amica
    Guest

Типово

Zetta, Оля, спасибо за наводку на олдневи, пошла себе пару кофтынок на лето закажу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

шпасибки! и, кстати, с недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Фишка ! я в прошлую Б не делала фоток так как сама себе не нравилась. ну не нравилась и все.т.к. поправилась я очень-очень и меня бы никто и не узнал. 35 кг делают человека вовсе неузнаваемым- поверьте на слово.
    А в эту Б - все наоборот! даже вторую фотосессию планирую неделек в 36-37. Дочка говорит: " мама, а покажи меня в пузике" , а у меня нет ни одной
    Так что пару фото наверное но надо потом повзрослевшему ребеночку покажешь: каким он был в пузике
    я ж и говорю ,что сделаю пару фот для истории )
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я тоже кузнечик еще какой. в первую Б на учет становилась 47,5 кг, врач даже не могла норму прибавки веса расчитать, т.к такой в таблице не было (учитывая высокий рост). сейчас стала 50 кг - это капец как много
    систра )) да ты еще меньший кузнец, чем я Так че ж ржут именно надо мной )))))))))))))
    ооо, я как раз ща качаю именно отсюда Уже даже ссыль скопировала, чтоб Анянке кинуть, но не успела )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

шпасибки! и, кстати, с недельками тебя!!!
    шпасиба....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Zetta, Оля, спасибо за наводку на олдневи, пошла себе пару кофтынок на лето закажу
    шопоголик шопоголика... заказы до 21 принимают!!! сегодня я у Нусь пасусь
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    систра )) да ты еще меньший кузнец, чем я Так че ж ржут именно надо мной )))))))))))))
    )
    так я ж скрываюсь)) вот поднаращу телеса до следующей встречи, шоб не стыдно в люди...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

так я ж скрываюсь)) вот поднаращу телеса до следующей встречи, шоб не стыдно в люди...
    ню-ню

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

как я и предполагала, донорство не потребовали?))
    я не успеваю изза одной бумажки, обидно! от ревматолога нужна справка, а он в пн с 13 принимает. а комиссия утром,да?((
    мне кажется, у меня именно во время комиссии и потребует, и будет еще обиднее, т.к. придется бегать искать.
    сказали прийти в 12 в доврачебный, взять карточку, сделать замеры. комиссия с 13 по 14 у заведующей

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне кажется, у меня именно во время комиссии и потребует, и будет еще обиднее, т.к. придется бегать искать.
    сказали прийти в 12 в доврачебный, взять карточку, сделать замеры. комиссия с 13 по 14 у заведующей
    эх, не успею((

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, всем добрый вечер!
    Недельчатых - с недельками!

Вопросик: сегодня хотела записаться к генетику на Космичку на прием(стою там на учете), а они сказали, шо низззя, до мая все расписано,а на май не записывают.Сказали обращаться в РД №1 - может, кто там стоит на учете, подскажет куда и к кому и тел. для записи.Спасибо!

Еще меня сегодня немного расстоили, была на приеме у терепевта, а она посмотрела кардиограмму с Космички(там аритмию синусовую написали, т.к. пульс скачет то 55,то 90), послушала, пощупала пульс и сказала, что эта гадкая аритмия есть.Успокоила,что скорее всего это связано с увеличением нагрузки на сердце с беременностью, но направила на консультацию к кардиологу.Кто знает это сильно страшно???

Одно радует с беременностью давление норма - 110/70 стало, а то по жизни 80/50 было и врачи пугались всегда.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

svr, у меня тоже эта аритмия, мне эндокринолог сказала, что для Б. это нормально, а терапевт из ЖК захотел побольше анализов сделать по этому поводу

Звідки Ви
    Дописів
    2 053

Типово

svr, у меня тоже эта аритмия, мне эндокринолог сказала, что для Б. это нормально, а терапевт из ЖК захотел побольше анализов сделать по этому поводу
    Я к эндокринологу записана на 21.04, посмотрю, что он еще скажет.А с генетиком пролетела в Космичке - забыла совсем.
    Теперь надо выбирать время и ехать в РД№1

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    всем до встречи! ушла я читать детские книжки дочке... и это надолго))))))))))))
    удачи! я тоже удалаюсь на сегодня, у нас сейчас папа доче поет сказки под гитару, потом я ее купать и спасть )))

ms_Sea)))) рада, что ты с нами)
    еще девочки, которые пузики выставляли! пузики просто чудесные))
    спасибо, я тоже что все хорошо закончилось ))

ой, и я тут под шумок воспользовалась )) спасибки за ссылочку )))

Всем девчонкам спасибо за сегодняшнюю поддержку - вы мне очень помогли
    , а то эта дипрессия меня чуть не довела ))))) до глупостей
    До завтра! я с дочей почти всегда засыпаю так что вряд ли вернусь сегодня)))
    Завтра с утра в ЖК - пожелайте удачи, надеюсь на кулачки ваши )))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від svr Переглянути допис

Вопросик: сегодня хотела записаться к генетику на Космичку на прием(стою там на учете), а они сказали, шо низззя, до мая все расписано,а на май не записывают.Сказали обращаться в РД №1 - может, кто там стоит на учете, подскажет куда и к кому и тел. для записи.Спасибо!

Еще меня сегодня немного расстоили, была на приеме у терепевта, а она посмотрела кардиограмму с Космички(там аритмию синусовую написали, т.к. пульс скачет то 55,то 90), послушала, пощупала пульс и сказала, что эта гадкая аритмия есть.Успокоила,что скорее всего это связано с увеличением нагрузки на сердце с беременностью, но направила на консультацию к кардиологу.Кто знает это сильно страшно???

Одно радует с беременностью давление норма - 110/70 стало, а то по жизни 80/50 было и врачи пугались всегда.
    насчет генетика не знаю, и 1го рд тоже, а вот насчет кардиолога, страшно ли-это лучше узнать у врача все таки. как же мы можем на форуме диагноз поставить?)
    в моем случае диагноз по эхокг повлек за собой не столько беспокойство, сколько кучу мороки в виде походов по врачам и доп.анализам. причем все говорят что это для подстраховки, что на самом деле ничего страшнного, но меня действительно достало уже по всему городу выискивать врача который меня примет! "пойди туда не знаю куда на прием к врачу к которому ты не попадешь, потому что докУментов нету..но пройти его ты обязана, нам же нужно для подстраховки"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вот и я о терапевте вспоминаю незлым тихим словом..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ms_Sea, удачки тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а какой у тебя рост?
    я похожа на беременную таксу с моим ростом )))))))))))))))))) (161)

Звідки Ви
    Дописів
    2 053

Типово

насчет генетика не знаю, и 1го рд тоже, а вот насчет кардиолога, страшно ли-это лучше узнать у врача все таки. как же мы можем на форуме диагноз поставить?)
    в моем случае диагноз по эхокг повлек за собой не столько беспокойство, сколько кучу мороки в виде походов по врачам и доп.анализам. причем все говорят что это для подстраховки, что на самом деле ничего страшнного, но меня действительно достало уже по всему городу выискивать врача который меня примет! "пойди туда не знаю куда на прием к врачу к которому ты не попадешь, потому что докУментов нету..но пройти его ты обязана, нам же нужно для подстраховки"
    Диагноз конечно я не прошу, понятно,что к врачу нужно,просто вдруг кому такое писали и может объяснили подробнее,а то я спросила у врача,который ЭКГ делал, а мне сказали - все нормально, а моя Г уже потом прочитала,что такое написали и сказала к кардиологу на прием идти.Как-то страшно просто.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я думаю что можно поменять, вот у меня объем живота 93 см, а у бигпуза Яблочка 85, про бигпуза Фишку я вообще молчу А Матильде с ее объемом в метр вообще на стульчике теснится надо Ну тебя мы врядли переплюнем
    ну-ну-ну у меня пуз стоя 92,5,я ж утром писала
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 74 з 418 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті