| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, чудо-чудо, я 20 в списке)))
всем до встречи! ушла я читать детские книжки дочке... и это надолго))))))))))))
А где Анянка сегодня? что-то не видно ее...
оооооу... щас буду писать!приехала домой и пока отходила от погодки под одеялом перечитывала сегодняшнюю флудилку))) навыделяла цитат, буду писательствовать)))
про себя скажу, что ездили с сестрой в банк крови, она сдавала для меня. заняло это действо около 3 (!!!!!!!) часов, за это время изучила все плакаты, посадила 2 телефона, сходила в поликлинику которая там рядом и попыталась попасть к ревматологу, но была послана куда подальше в грубой форме, но ниче. потом по всему городу по делам каталась, еле доползла домой. как хорошо, что есть дом, где так хорошо))))
так, что еще хотела сказать. у вас там цыплятки-поросятки-петушки дома были, а у меня был.. козленок на балконе)) жил около 2 недель. помню, как папа его в мешке принес домой, а я как начала верещать, что оно там скачет. потом ко мне мама присоединилась, а через пару дней и соседи) козленок был доставлен в луганск на машине (ехать с ним тоже было весело).
насчет встречи. ехала в маршрутке и думала отказаться. как то захандрило все и никуда не захотелось идти. а потом как прочитаааала вашу эпопею, и снова в строю)
кинь в меня ссылкой плиииз
в прошлый раз я пришла вторая, что ооочень несвойственно мне, как вечноопаздывающей особе)
меня ооочень тянет на все (ждем мальчишку). вон вчера пирожное топтала в 11 вечера)) каждый день чтото обязательно эдакое ем, иначе караул. с месяц назад сидела на кефире отличненько весь день, а под вечер ревела, что сникерс хочу-в итоге в срочном порядке мне сникерс купили)))
сало начала есть в последние пару месяцев, до этого совсем не жаловала его. а теперь хочется. почти так же как и сладенького))
согласна. предлагаю Кло тоже занять место на диване ввиду неунывающего хвоста
поздравляю с комиссией)) ты ж так и хотела! а могли бы и вместе проходить, это я запоздала. главное чтоб мне не сделали в след.пн, потому что в городе не будет меня, а потом майские..короче буду уговаривать устроить мне комиссию 19 например. кстати, а тебе в пн на сколько?
мне вчера показало прибавку 200 в неделю, я надеюсь она правильная))
систраааа!) в этот раз 200,в прошлый раз было 1300, перед этим 0, до этого 1100 (в неделю).
Салли, с новой гражданочкой вас!!!!!!!
Сим, не перестаю восхищеться куклами!!!!
ну и конечно ms_Sea)))) рада, что ты с нами)
еще девочки, которые пузики выставляли! пузики просто чудесные))
Танюш, не теряй меня, я тута)) чего тебя не буит завтра?(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анянка, а я думала, что мы вместе будем брать бастион консультации в пнд) а ты вон как))
та я уже на след. встречу приду, а то у меня в этот месяце и встреча одногруппников была, мужу обещала время уделить)
кстати, девочки с маленькими (90-94 см) и побольше (от 111 см) попами, на олднэви сегодня хорошая цена на Б штаны, т.к мало размеров и еще сам сайт дает скидку +25%
вот там 2 цвета: черный и беж
весь сейл здесь 6 страниц
слева колонка ассортимента и без распродаж есть по категориям (новые коллекции и т.п)
пошла я отовариваться, уже не комфортно в моих узюсеньких штанах, я ж плоская как гладильная доска была на животе-бедрах, а чичас...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks