| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже очень надеюсь что в этот раз будет поменьше животик,хотя не могу сказать что он у меня с мальчишками был огромный...А вот сейчас что-то как-то не получается меня пофоткать((( Постоянно ,то муж на работе,то я не в лучшем виде...Надо бы успеть,а то так и останусь с новогодними фотками,где животик манюсенький...
Девочки, для позитива http://msh.ucoz.net/load/proza/denis...otakh/8-1-0-99
там еще много разных баек и историй очень хорошего автора Матроса Кошки, который работает акушером в английском родильном отделении. тем кто не читал, очень рекомендую![]()
только поспала пару часиков а тут столько страниц, с удовольствием перечитала !
Луганские модельеры повергли меня в шок- моделям же на улице будет поддувать
Фишка ! я в прошлую Б не делала фоток так как сама себе не нравилась. ну не нравилась и все.т.к. поправилась я очень-очень и меня бы никто и не узнал. 35 кг делают человека вовсе неузнаваемым- поверьте на слово.
А в эту Б - все наоборот! даже вторую фотосессию планирую неделек в 36-37. Дочка говорит: " мама, а покажи меня в пузике" , а у меня нет ни одной
Так что пару фото наверное но надопотом повзрослевшему ребеночку покажешь: каким он был в пузике
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
давненько я своим списком не флудила... мож еще кто забыл ставки сделать. или не заметила кого-то...
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
11.ALEIS
12.Джамилия
13.Сим
14.M@riwwwwww@
15.Таня1985
16.милая людям
17.Ulikk
18.Sygil
19.svr
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
11.Apple
12.Мыша
13.jaga-jaga
14.cherrilove
15.ELINA Sav.
16.Анюська
17.InnDju
18.Кудряшка2
19.panterka5
я уже из ЖК. назначили мне таки на 18 число комиссию, но все равно то по срокам у меня 30 недель 27-28 апреля( они и будут решать когда отправлять. прибавка в весе ужасающая, за 2 недели 3200, итого +12кг. отеков я уже у себя уже не наблюдаю, т.к. кольцо опять свободно спадает, но не могла же я столько набрать. дома весы показывают на 2 кг меньше, мне срочно нужны независимые весы)))
гемоглобинчик подняла свиной печенкой со 105 до 115)
ms_Sea, хорошо, что ты с нами))
ооо, значит у меня еще все впереди)
читала-читала)
Татьяночка! по последней твоей фоте в контакте.Ты такой же беременный кузнечик худенький как и был на встрече мес. назад,только живот вырос. так что наплюй на их весы
у мня уже + 9 но я тоже не вижу никаких ТАКИХ изменений.
весы- это зло!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки! на форуме есть девочка с ником Мармеладинка. я против девочки ничего не имею, но этот ник меня просто низводит! это ж надо, вроде как издиваецца! один раз я уже в магазин сходила за ЭТИМ на прошлой неделе, но это протсо ужас! как увижу ее пост в какой-то теме... может купить сразу ящик того самого? и меня попустит?
я тоже подозреваю, что себе на ДР подарок сделаюпо М ПДР 28.10, у меня 16.10 др, но так как мне спешить не в первой, то хоть бы не раньше меня деть родился
я тоже кузнечикеще какой. в первую Б на учет становилась 47,5 кг, врач даже не могла норму прибавки веса расчитать, т.к такой в таблице не было
(учитывая высокий рост). сейчас стала 50 кг - это капец как много
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks