Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 418 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ой!!! По поводу лежит дитё.... У меня первый раз сейчас ребзь как-то неправильно лежит, ножками бьет вниз, ужжжжос, шо ж это дальше - то будет???? и переворачиваться он, по-моему, не собирается, я уже баюс, шо он мне там все перебьет унизу-то...
    ну у нас уже всё поперк лежит. это еще круче, да еще и на таком сроке... ноги в бок, голова в другой. капец! иногда кажется, что меня порвут!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А есть какая-нибудь закономерность, типа девочек обычно рожают раньше срока, а мальчиков - позже??? Или это также, как и с формой живота и "сладеньким-солененьким" надевочек и мальиков???
    теоретически (в журналах или инете пишут) девочек вроде раньше немного рожают, но по себе поняла что все это очень индивидуально ))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    и у меня тк было примерно )) меня глобусом муж называл ))
    ...качество не очень но память хорошая у меня тут 36-37 недель ))
    класс!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

и у меня тк было примерно )) меня глобусом муж называл ))
    вот и я глобус))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну у нас уже всё поперк лежит. это еще круче, да еще и на таком сроке... ноги в бок, голова в другой. капец! иногда кажется, что меня порвут!
    Вот и у меня так!!!! но, бывает, ножками - вниз!!!! Я в шоке, чесслово, даже и не знаю, как быть, если он так и останецца....бум уговаривать, машинками-танчиками-наклейками --ещечем-нить, а вдруг послушает???

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Вот и у меня так!!!! но, бывает, ножками - вниз!!!! Я в шоке, чесслово, даже и не знаю, как быть, если он так и останецца....бум уговаривать, машинками-танчиками-наклейками --ещечем-нить, а вдруг послушает???
    ну ты хоть знаешь чем уговаривать! а мну что делать?????

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    как по мне то это всё индивидуально...Когда дитя захочет и будет готов,тогда это и происходит)
    Как-то я последние дни сильно придираюсь к своим ощущениям - не знаю, чего именно ждать, если где-то потянет, сразу думаю "оно")))) Знать бы точно, в какой день малявочка хочет родится - спокойнее как-то бы было)))).. Меня родня сейчас никуда одну не отпускают - боятся))))... Уже как-то даже надоела такая чрезмерная забота... Все нам беременным не так)))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну ты хоть знаешь чем уговаривать! а мну что делать?????
    а ты нейтральным чем-нить: мороженками-вафельками-печеньками...

Дописів
    6 114

Типово

Это мои пузожители....Назарчик

Даниил:

С мальчишками я больше поправляла и лицо округлялось и нос расплывался)Сейчас поаккуратнее )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я думала такое только в кино бывает )))))))))))))
    у нас как раз наоборот - муж во многом доверяет мне особенно если касается документов и оплат разных ))
    если бы я еще тебе про свою свекровь рассказала ты б точно не поверила в жизнь шо так буваЕ))))))))))))))))))

кстати насчет где-то договориться и порешать это к моему мужу у него врожденная дипломатия в этом деле - потому оформить все в совбесе, договориться за роды, зарегистрировать дитя, взять справочки разного рода и пр. бюрократические замашки у моего мужа идут на ура............
    а за квартиру кстати мне свекровь все считает а муж оплачивает - я даже не знаю с кого бока там подступиться))))))))))))))) короче пользы от меня нет)))))))

Типово

Не переживай, еще перевернется))))!!! У меня до 30й недельки тоже и вниз билась, и в бок правый, и вверх..

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Как-то я последние дни сильно придираюсь к своим ощущениям - не знаю, чего именно ждать, если где-то потянет, сразу думаю "оно")))) Знать бы точно, в какой день малявочка хочет родится - спокойнее как-то бы было)))).. Меня родня сейчас никуда одну не отпускают - боятся))))... Уже как-то даже надоела такая чрезмерная забота... Все нам беременным не так)))))
    а меня скро вообще одну оставят. так что я думаю, твой вариант лучше намного! можем поменяться. адрес давать куда родню присылать? места много, можно с ночевкой в течении ближайших пару недель))))))

Дописів
    6 114

Типово

ну потерпи немного,лучше пусть берегут и не выпускают,чем пойдёшь куда-нибудь,а потом панически начнёшь звонить...Тебе осталось совсем чуток...,так что выдержишь

Дописів
    3 065

Типово

Олесик прикольные пузики)))

Кстати тоже когда вижу беременных постоянно думаю может кто с форума))))

Типово

Это мои пузожители....Назарчик

Даниил:

С мальчишками я больше поправляла и лицо округлялось и нос расплывался)Сейчас поаккуратнее )
    Красивульки))))!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А есть какая-нибудь закономерность, типа девочек обычно рожают раньше срока, а мальчиков - позже??? Или это также, как и с формой живота и "сладеньким-солененьким" на девочек и мальиков???
    Жанка девочку переносила на 2 недели

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Это мои пузожители...
    классные фотки!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Олесик прикольные пузики)))

Кстати тоже когда вижу беременных постоянно думаю может кто с форума))))
    Спасибо)
    Ага)А когда сидишь в ЖК и думаешь,а может рядом Мотя сидит или кто-то там ещё с Косиора(извиняюсь забыла НИК)...А как узнать?! )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

вчера животики измеряли,сегодня показываем????
    ну у меня сейчас еще очень далеко до такого )) и искренне надеюсь что он будет меньше чем в первый раз

Типово

ну потерпи немного,лучше пусть берегут и не выпускают,чем пойдёшь куда-нибудь,а потом панически начнёшь звонить...Тебе осталось совсем чуток...,так что выдержишь
    )))))))

Сторінка 70 з 418 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті