| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то я последние дни сильно придираюсь к своим ощущениям - не знаю, чего именно ждать, если где-то потянет, сразу думаю "оно")))) Знать бы точно, в какой день малявочка хочет родится - спокойнее как-то бы было)))).. Меня родня сейчас никуда одну не отпускают - боятся))))... Уже как-то даже надоела такая чрезмерная забота... Все нам беременным не так)))))
если бы я еще тебе про свою свекровь рассказала ты б точно не поверила в жизнь шо так буваЕ))))))))))))))))))
кстати насчет где-то договориться и порешать это к моему мужу у него врожденная дипломатия в этом деле - потому оформить все в совбесе, договориться за роды, зарегистрировать дитя, взять справочки разного рода и пр. бюрократические замашки у моего мужа идут на ура............
а за квартиру кстати мне свекровь все считает а муж оплачивает - я даже не знаю с кого бока там подступиться))))))))))))))) короче пользы от меня нет)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks