Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 418 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, а у меня, а у меня.. у меня 27 окт. ДР у свекра, 28 у бабушки, а у меня ПДР 29. если вдруг ошибусь на день, то кому-то подарок сделаю
    прикольно.. моя кума родила первого мальчика на свой ДР, а через два года родила девочку себе на ДР+1 день!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну мне ставят на 15, а у мужа 14 денрик. вряд ли получится дотаскать до 40 недель мне. я и первую доцю в 38 и 3 дня родила. а этого(эту) чуть в понедельник вообще не поехала рожать))) хорошо, что Клотильда забыла телефоны в машине и мне некак было узнть контакты завы первого роддома))))))))) ну и обошлось всё как-то...
    значит так должно было быть )) а я дочу наоборот в прошлый раз переносила на неделю, так что раньше мне уж точно не грозит, муж со своим желанием в пролете )))

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у нас действительно все лучше делает муж чем я даже полы моет - потому я ему с радостью уступаю палку первенства во многих делах
    везет же людям ))) я думала такое только в кино бывает )))))))))))))
    у нас как раз наоборот - муж во многом доверяет мне особенно если касается документов и оплат разных ))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    представляю как тебе тяжело, я с дочей шла на роды была 104см и думала что у меня пуз огромный, мучилась как сейчас помню ))
    а тебе памятник поставить нужно ))
    та капец! не говори. у меня просто лежит дите не по-правильному. и поэтому как бы полностью снаружи. просто мяч приставили и всё)))))))))

Дописів
    9 107

Типово

ну ты мне покажи хоть одну, которая в ПДР родила! и в 2-3 дня ближайших тоже, кстати! так что всё будет оки! ты еще бесседу с малышом проведи)))))
    ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Пятого ровно в ПДР!!!!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы, а Ямайка может быть уже в роддоме. Последняя активность = 08.04.2011 в 17:59

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    я родила старшего день-в-день,а второго за один день до ПРД )
    это ж надо! ну ты первая из моих знакомых))))))))

Дописів
    6 114

Типово

,когда то ж кому-то надо начинать...Значит я буду первая из тех,кого ты знаешь)))
    это ж надо! ну ты первая из моих знакомых))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Пятого ровно в ПДР!!!!
    ну вторая будешь! хотя с таким количеством только одно попадание))))))))))))

Дописів
    4 640

Типово

а сколько у тебя? и как меряла?

про день рождения как у нас. всё на 6 число уходит,а про маму (меня)на 9 напроч забывают. вот в этом году брат мужа ровно через месяц позвонил. извинялся. а свекрови настолько стыдно, что даже не звонит. она меня вообще с днем рождения поздравила 1 раз в жизни, когда я в роддоме была. но это уже другая история))))))))
    Да как я только не мерила))) стоя 94 лежа 92, уже раз 10 перемерила, сама в шоке, он вырос за последние 5 недель, на прошлых встречах у меня и показать небыло чего, была как недопуз

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    В соседнем районе...Когда отдавали Назарчик в сад жили на Косиора,а летом временно переехали на Ж/М Северный,дёргать из коллектива в коллектив не захотели...Во-первых,т.к.мы здесь не надолго,во-вторых,потому что снова проблематично было бы впихнуть ребёнка в уже сформированную группу,да и выходило бы это на приличную сумму...Поэтому приходится ездить...утром муж завозит его,а вечером забираю я или моя мама,когда выходная,но это выпадает 1-2 раза в неделю...Конечно не удобно,т.к.езжу с Даниилом,а вот с такой погодой это вообще полный КАПЕЦ,приходится и на руках пронести,вести за руку долго,да и мокро,грязно...Обратно вообще проблематично,т.к.маршрутки всегда едут уже полные,но благо впихиваемся,место уступают)Одним словом жизненные прелести)))А вот когда родится малышка...,там уже будем как-то по-другому этот вопрос решать...
    нет ничего более постоянного, чем временное))))) ну решайте, а то это ж уже совсем сложно будет...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да как я только не мерила))) стоя 94 лежа 92, уже раз 10 перемерила, сама в шоке, он вырос за последние 5 недель, на прошлых встречах у меня и показать небыло чего, была как недопуз
    ну посмотрим)))))) кто насколько вырос с прошлой встречи)))))))))

Дописів
    6 114

Типово

так потопала я делать пюрешку и жарить рыбку,а то по планам сегодня ещё поубирать в квартире...Комп не выключаю,буду одной ногой с вами)))

Типово

А есть какая-нибудь закономерность, типа девочек обычно рожают раньше срока, а мальчиков - позже??? Или это также, как и с формой живота и "сладеньким-солененьким" на девочек и мальиков???

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ну ты мне покажи хоть одну, которая в ПДР родила! и в 2-3 дня ближайших тоже, кстати! так что всё будет оки! ты еще бесседу с малышом проведи)))))
    ну вот она Я, показываюсь )) Только я скорее с гинекологом беседу проведу, чтоб мне КС сделали не 28 и не даже боже 27
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Сделай ребзю подарок, роди числа 20, что бы все деньги шли ему на подарки и на именины, а на остальных уже что останется, у меня малый родился 29 октября, одни скорпионы тебя окружают
    как говорится, скорпионы себя обязательно воспроизводят

Дописів
    9 107

Типово

та капец! не говори. у меня просто лежит дите не по-правильному. и поэтому как бы полностью снаружи. просто мяч приставили и всё)))))))))
    ой!!! По поводу лежит дитё.... У меня первый раз сейчас ребзь как-то неправильно лежит, ножками бьет вниз, ужжжжос, шо ж это дальше - то будет???? и переворачиваться он, по-моему, не собирается, я уже баюс, шо он мне там все перебьет унизу-то...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А есть какая-нибудь закономерность, типа девочек обычно рожают раньше срока, а мальчиков - позже??? Или это также, как и с формой живота и "сладеньким-солененьким" надевочек и мальиков???
    как по мне то это всё индивидуально...Когда дитя захочет и будет готов,тогда это и происходит)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

и у меня тк было примерно )) меня глобусом муж называл ))
    качество не очень но память хорошая у меня тут 36-37 недель ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    и у меня тк было примерно )) меня глобусом муж называл ))
    качество не очень но память хорошая ))
    вчера животики измеряли,сегодня показываем????

Дописів
    9 107

Типово

А есть какая-нибудь закономерность, типа девочек обычно рожают раньше срока, а мальчиков - позже??? Или это также, как и с формой живота и "сладеньким-солененьким" надевочек и мальиков???
    у каждогопо своему!!! У меня, например, мальчики до срока сидят, а девочки - раньше...но...сейчас я ж ужо подкованная, знаю, как ребзя уговорить....тырнет и форум подсказали...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

говорят, что девочек раньше рожают на 10 дней. меня мама так родила. и я тоже. но это всё как говорится... вилами по воде)))))) еще есть психологическая зависимость - кто не хочет и боится, или еще причина есть подсознательная, может переносить.

Сторінка 69 з 418 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті