Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 259 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет всем! Ира я уже тут кидала ссылку на этот сайт. http://www.say7.info/ . Очень советую. И выберите там что вашей душе угодно. Если вы знаете и я повторяюсь - Сори.
    мой любимый сайт! благодаря ему найчилась готовить много разных первых блюд!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ну давай - праздники ведь редко.
    сейчас, залезу в талмуды и напечатаю )) Кстати, сей7 - очень хороший.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

CORP, ещё не читая сообщение показалось, что Рембо расстреливает плачущих человечков...
    нет єто мне так захотелось хоть застрелись. а потом я лачу- совесть просіпается.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет
    хороших новостей и отличного настроения!

Lena1980 спасибо за кофе-чай
    Девочки а вам всем спасибо что покупаете чай и кофе
    спасибо
    и Фишечке выручила
    спасибо вам большое

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Та я не то чтобы удивить, просто хочу что-то новенькое приготовить
    Недавно попробовала новый салат: морская капуста, кольмары, варенное яйцо и майонез, мне понравилось.

Дописів
    19 194

Типово

Привет всем! Ира я уже тут кидала ссылку на этот сайт. http://www.say7.info/ . Очень советую. И выберите там что вашей душе угодно. Если вы знаете и я повторяюсь - Сори.
    сайт суперрррр

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    сайт суперрррр
    А-то!!! У меня муж(!) благодаря этому сайту ТАКОООЙ ПЛОВ приготовил. Я просто обалдела!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

всем пока. дозавтра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Может ничего нового, но мы эти блюда очень любим ))) А сайт ооочень класный. Я и пловы и борщи по нему училась варить. Но все равно я потом все модернезирую )) Первый раз готовлю по рецепту, а потом начинаю эксперементы ставить, компоненты менять, что-то добавлю, что-то уберу, где-то пропорции меняю

1. Теперь наш любимый салатик )

- 3-4 плавленых сырка
    - 1 большой помидор (можно без, но вкуснее с помидоркой)
    - 2 больших картошки
    - 4 яйца
    - 800 гр – 1 кг креветок
    - чеснок и соль по вкусу
    - майонез

Сырок натереть на терке, чеснок измельчить, яйца и картошку сварить и натереть на терке, помидор нарезать мелкими полукружками, креветки почистить.
    Чеснок добавить в майонез и хорошо перемешать.
    Теперь выкладываем слоями (последовательность нужно соблюдать, чтоб продукты пропитывались друг другом). Все слои промазываем майонезом, не жалеем иначе будет сухо.
    1. картошка, солим только картошку (на дно потолще, чтоб держало форму и было удобно насыпать)
    2. яйцо
    3. сырок
    4. помидор
    5. креветки
    6. сырок
    7. помидор
    8. креветки
    9. картошка (посолить)
    10. Остатки сырка смешать с остатками майонеза и «замазать» придав форму. Сверху притрусить яйцом и украсить. (Я украшала креветками, помидоркой, зеленью и желтком)

Поставить в холодильник минимум на 4 часа, чтоб пропиталось, иначе будет не то

Есть вариант попроще – плавленый сырок + помидор + майонез + чеснок. Тоже дать настояться. Очень вкусно!

2.Салат с корейской морковкой и балыком.
    - 800 грамм корейской морковки
    - 400-500 балыка (копченого)
    - 2 вареных яйца
    - 1 большой огурец.

Морковку положить чтоб стекла. Пока нарезать всё квадратиками или соломкой. Потом нарезать морковку (будет кушать удобней). Все смешать и заправить майонезом. Не солить (!). Дать настояться.

Любое мясо прежде чем готовить в духовке мариную в обычной горчице. Курицу час, остальное – 2-3 часа. Потом просто пеку в духовке с специями, солью и т.д. в фольге. Сначала открытая фольга и на большом огне, чтоб подрумянилось. Потом добавляю водички на дно и плотно заворачиваю фольгу. На вышесреднего огне допекаю. Мясо очень нежное. Вкусное мясо в аджике!

3. Часто готовлю мясо по французски (мясо не мариную). Свинину нарезать, отбить (не очень тонко, чтоб не высохло). Выложить на противень кальку или фольгу (лучше кальку) Смазать подсолнечным маслом. Выложить мясо. Посолить, поперчить. На верх - сырой лучок полукольцами (обдать кипятком), помидор полукольцами тонко, сладкий перец, зелень (компоненты можно менять) Сверху - майонез. Вдуховке на среднем огне мин 20-30 (смотеть чтоб не высохло). За 10 мин до готовки засыпать сыром.

4. Картошка в духовке . (муж тарелку облизывает )
    Картошку почистить, порезать не тонко (если есть время ждать, то на половинки или четвертинки). Сделать зажарку с лука и морковки. Выложить картошку в форму, положив на дно фольгу и оставить, чтоб завернуть все. Зажарку с лука и морковки, засыпать к картошке. Добавить майонез, соль, специи. Все перемешать. Добавить водички. Завернуть фольгу. Готовить час-час двадцать на огне чуть выше среднего.

Готовлю и как самостоятельное болюдо – сразу добавляю мясо, предварительно обжаренное с зажаркой. Нужно соизмерять кусочки картошки и мяса (свинина мельче картошки, картошка крупно (половинками), курица – крупнее картошки). Или делаю с салом вместо мяса. Сало потолще, а то вжаривается сильно (ну с салом для себя, так сказать ).
    Востаннє редагував Цири: 14.04.2011 о 16:23

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Может ничего нового, но мы эти блюда очень любим )))
    ...
    Слушай, ну нельзя же так...
    Мы ж все на работе... А до ужина ещё долго...
    У меня, например, уже вся клавиатура в слюнях
    А ещё так "вкусно" описано... :smt120
    А-а-а-а-а :smt118

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Слушай, ну нельзя же так...
    Мы ж все на работе... А до ужина ещё долго...
    У меня, например, уже вся клавиатура в слюнях
    А ещё так "вкусно" описано... :smt120
    А-а-а-а-а :smt118
    Спасибо! Я старалась )
    А я уже дома, сегдня встреч мало было Бутербродик с чайком ем :smt239

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Может ничего нового, но мы эти блюда очень любим ))) А сайт ооочень класный. Я и пловы и борщи по нему училась варить. Но все равно я потом все модернезирую )) Первый раз готовлю по рецепту, а потом начинаю эксперементы ставить, компоненты менять, что-то добавлю, что-то уберу, где-то пропорции меняю
    Ой, шикарна, салат с креветками энто нечто!!!!
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Ой, шикарна, салат с креветками энто нечто!!!!
    Спасибо)))
    Незачто ) Это уже тоже переделаный ) Там не было чеснока и помидорки, а было мясо криля и меньше креветок. Мясо криля - дорого и вообще вкуса не дает. Лучше креветок побольше. Чесночек дает оттенок, а помидорка делает нетаким сухим. Жаль, что меня редко, но метко пробивает на творчество на кухне )

Девочки чем вы отмываете плиту? Не там где комфорки, а там где ручки зажигания, дверь духовки и т.д. Я свин запустила. Теперь капец отмыть ((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Незачто ) Это уже тоже переделаный ) Там не было чеснока и помидорки, а было мясо криля и меньше креветок. Мясо криля - дорого и вообще вкуса не дает. Лучше креветок побольше. Чесночек дает оттенок, а помидорка делает нетаким сухим. Жаль, что меня редко, но метко пробивает на творчество на кухне )

Девочки чем вы отмываете плиту? Не там где комфорки, а там где ручки зажигания, дверь духовки и т.д. Я свин запустила. Теперь капец отмыть ((
    Я забыла как штука называется, в еве продается, типа кремового очистителя (cif брала когда-то), белая такая фигня, намазала а потом чуть потерла и смыла. Но не всегда легко смывается грязь и не всегда с первого раза)))).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а я например не предсталюя застолья без своих любимых салатиков (вареное куринное мясо, консервированные грибы. консервированный ананас, маринованый лук. соль, перец, майонез) и зауши меня не отянеш, могу не скем и не поделиться.
    второй стандартный крабовый (краб палочки, св. огурец, кукруза и майонез. не можно ещё для увеличения обёма вкусной капусты или риса) вот такие мои любимый салаты.
    Ох, крабовые палочки на дух не переношу. А первый салатик - знаю - вкусный
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вдруг оно не получится??? На стол надо подавать проверенные, вкусные блюда!!!! ИМХО!
    так я ж попробую сначала приготовить до гостей
    а и без куринного мяса с ананасами и сыром залитое всё это разбавленным майонезом со сметаной и соком от ананасов, запечённое всё это дело в духовку.

ЧЧЕЕРРТТ как всё это сечас мне захотелось.
    Запеченное мясо с ананасами будет, но без майонеза
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    горжусь тем, что с НГ почти не ем майонез!!! Один раз ела оливье и шубу у свекруни в гостях с майонезом... а еще забыла... в январе у тети на д.р. тоже салаты с майонезом ела... и все.... Дома майонез заменила на сметану (если делаю салаты), а мясо делаю без майонеза...
    Ой, а я майонез не ем наверно пару лет (ну не считая того когда в гостях и не знаешь что в составе, а наложишь в тарелку (приходиться есть) )
    могу посоветовать несколько рецептиков, но они все из серии - вкусно и вредно )) Найти рецептики?
    Спасибки
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Недавно попробовала новый салат: морская капуста, кольмары, варенное яйцо и майонез, мне понравилось.
    Звучит аппетитно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Я забыла как штука называется, в еве продается, типа кремового очистителя (cif брала когда-то), белая такая фигня, намазала а потом чуть потерла и смыла. Но не всегда легко смывается грязь и не всегда с первого раза)))).
    А какая тара? Банка, тюбик, пакетик? Какого цвета и примерно цена, если можно, чтоб легче найти было )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А какая тара? Банка, тюбик, пакетик? Какого цвета и примерно цена, если можно, чтоб легче найти было )
    http://irecommend.ru/content/otmoet-kafel-no-ne-plitu
    такое, но по отзывам им не подошло. Ну у меня мама им моет. Так что поспрашивай отзывы у кого-то еще, на всяк случай)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

http://irecommend.ru/content/otmoet-kafel-no-ne-plitu
    такое, но по отзывам им не подошло. Ну у меня мама им моет. Так что поспрашивай отзывы у кого-то еще, на всяк случай)))
    куплю завтра, попробую и буду сама знать ) Отзывы это такое дело, субъективное.

Дописів
    654

Типово

Девочки, я снова о своих баранах.
    Сдал муж анализ сегодня в Диле (таки решились на Дилу) на инфекции . Мы заказали метод ПЦР, но нам предлагали новый метод IST, кто-то что-то слышал о нём? Чем он лучше?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Сафира, а может в отпуск на неделюку или на больничный - так сказать отдохнуть?
    не могу, не представляю, как вырваться в Одессу на выставку на 5 дней???
    у нас на работе как меня нет, то конец света ))

Сторінка 183 з 259 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті