Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 259 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы.

Девчухи, поделитесь кто что готовит на праздничный стол? А то готовить кучу всего умею, а вот ничего в голову не приходит, когда надо. Подкиньте идейку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    А чем будешь лечить кисту? что тебе назначили?
    лимфомиозот по 10кап*3р вдень начиная с сегодняшнего и пока не выпью всю упаковку, колоть 4 амп. авариума 1 укол через каждый 5 дней. и дюфастон з раза в день с 15 по 25ДЦ.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    сестра... уже 3 неделю все кувырком
    Похоже, сейчас обострение какое-то массовое у всех на работе. У меня та же фигня. Уже иногда боюсь лишний раз дохнуть. Уже все в печенках сидит. Если бы не этот затянувшийся кризис, уже 10000000000000000 раз бы ушла - а так понимаю, что на такую неплохую зп трудно будет найти работу. Потому приходится терпеть. РРРРРРРРРРРРРРРР

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Сафира, а может в отпуск на неделюку или на больничный - так сказать отдохнуть?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А ты сделай себе горяченького чайку (ну, или кофейку - как больше любишь), можно ещё и конфетку съесть и подумай о чём-то хорошем
    Так и сделала Вроде полегчало)

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Через неделю Пасха, а такая погодка, что мамадогорая!
    А я уже привыкла, что на Пасху дождь. Эт чтоб уже точно всех освятить, а то вдруг батюшка не окропит

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Дык, на))))))
    Пасибки

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Алечка мы хоть и не знакомы но я вас поздравляю с месяцем. как быстро он пролетел, правда.
    +1! Присоединяюсь к поздравлениям!

была сегодня на узи и у Г. Г отменил стимуляцию и назнали лечение кисты. так что будем опять стараться. Вот словлю сейчас все чихи здесьи обязательно заражусь.
    Пусть лечение будет недолгим и обязательно закончится чудом в пузике
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 583

Типово

всем привет
    хороших новостей и отличного настроения!

Lena1980 спасибо за кофе-чай

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветы.

Девчухи, поделитесь кто что готовит на праздничный стол? А то готовить кучу всего умею, а вот ничего в голову не приходит, когда надо. Подкиньте идейку
    ну это смотря кто что любит... например, мой муж не мыслит праздничного стола без оливье и отбивных)))))))) Я тоже люблю пару салатиков... ну и все в таком духе... кто что любит)))))
    Или ты хочешь чем-то именно удивить??? Удивлять надо осторожно... а то приготовишь, например, фугра под вишневым соусом, а его никто кушать не будет, потому что никто вкус не поймет)))))))))

лимфомиозот по 10кап*3р вдень начиная с сегодняшнего и пока не выпью всю упаковку, колоть 4 амп. авариума 1 укол через каждый 5 дней. и дюфастон з раза в день с 15 по 25ДЦ.
    ну оч стандартное и хорошее лечение... ИМХО... лимфомиазот от воспаления, овариум на будущее, а дюф - прогик для рассасывания!!!))))

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А я уже привыкла, что на Пасху дождь. Эт чтоб уже точно всех освятить, а то вдруг батюшка не окропит
    так это ж кучки!!!! Так и должно быть перед Пасхой))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну это смотря кто что любит... например, мой муж не мыслит праздничного стола без оливье и отбивных)))))))) Я тоже люблю пару салатиков... ну и все в таком духе... кто что любит)))))
    Или ты хочешь чем-то именно удивить??? Удивлять надо осторожно... а то приготовишь, например, фугра под вишневым соусом, а его никто кушать не будет, потому что никто вкус не поймет)))))))))
    Та я не то чтобы удивить, просто хочу что-то новенькое приготовить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Та я не то чтобы удивить, просто хочу что-то новенькое приготовить
    а вдруг оно не получится??? На стол надо подавать проверенные, вкусные блюда!!!! ИМХО!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Приветы.

а я например не предсталюя застолья без своих любимых салатиков (вареное куринное мясо, консервированные грибы. консервированный ананас, маринованый лук. соль, перец, майонез) и зауши меня не отянеш, могу не скем и не поделиться.
    второй стандартный крабовый (краб палочки, св. огурец, кукруза и майонез. не можно ещё для увеличения обёма вкусной капусты или риса) вот такие мои любимый салаты.

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    Мирочка ответь на смс мне
    у меня инет не работает на работе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а я например не предсталюя застолья без своих любимых салатиков ..... вот такие мои любимый салаты.
    а и без куринного мяса с ананасами и сыром залитое всё это разбавленным майонезом со сметаной и соком от ананасов, запечённое всё это дело в духовку.

ЧЧЕЕРРТТ как всё это сечас мне захотелось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

а и без куринного мяса с ананасами и сыром залитое всё это разбавленным майонезом со сметаной и соком от ананасов, запечённое всё это дело в духовку.

горжусь тем, что с НГ почти не ем майонез!!! Один раз ела оливье и шубу у свекруни в гостях с майонезом... а еще забыла... в январе у тети на д.р. тоже салаты с майонезом ела... и все.... Дома майонез заменила на сметану (если делаю салаты), а мясо делаю без майонеза...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

горжусь тем, что с НГ почти не ем майонез!!! Один раз ела оливье и шубу у свекруни в гостях с майонезом... а еще забыла... в январе у тети на д.р. тоже салаты с майонезом ела... и все.... Дома майонез заменила на сметану (если делаю салаты), а мясо делаю без майонеза...
    что похудеть хочеш?
    да я тоже стараюсь по меньше есть жира, майонеза и чистых углеводов. вон даже в школу правленого питания пошла. стараюсь поменять привычки - да и в летние вещи влезть хочется. а то денег на новый гардеробнет - все на лечение уходят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

что похудеть хочеш?
    да я тоже стараюсь по меньше есть жира, майонеза и чистых углеводов. вон даже в школу правленого питания пошла. стараюсь поменять привычки - да и в летние вещи влезть хочется. а то денег на новый гардеробнет - все на лечение уходят
    ну отказ от майонеза - это не только для похудения... как-то постепенно начинаю приходить к мыслям о том, что луше питаться полезными продуктами, несмотря на то что они и не такие вкусные... но, конечно, вкуснотень никто не отменял вредную... но не кажд день и даже не кажд неделю....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ну отказ от майонеза - это не только для похудения... как-то постепенно начинаю приходить к мыслям о том, что луше питаться полезными продуктами, несмотря на то что они и не такие вкусные... но, конечно, вкуснотень никто не отменял вредную... но не кажд день и даже не кажд неделю....
    правельно я тоже такого мнения. мне на работе говорят что я не выдержу и сьем шоколадку. а им в ответ сьем но не в таких же количествах как раньше, каждый день по одной. конечно гормоны + жиры вот меня и прёть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

могу посоветовать несколько рецептиков, но они все из серии - вкусно и вредно )) Найти рецептики?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    могу посоветовать несколько рецептиков, но они все из серии - вкусно и вредно )) Найти рецептики?
    ну давай - праздники ведь редко.

Дописів
    654

Типово

Приветы.

Привет всем! Ира я уже тут кидала ссылку на этот сайт. http://www.say7.info/ . Очень советую. И выберите там что вашей душе угодно. Если вы знаете и я повторяюсь - Сори.

Дописів
    654

Типово

CORP, ещё не читая сообщение показалось, что Рембо расстреливает плачущих человечков...

Сторінка 182 з 259 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті