Приветы.
Девчухи, поделитесь кто что готовит на праздничный стол? А то готовить кучу всего умею, а вот ничего в голову не приходит, когда надо. Подкиньте идейку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, сейчас обострение какое-то массовое у всех на работе. У меня та же фигня. Уже иногда боюсь лишний раз дохнуть. Уже все в печенках сидит. Если бы не этот затянувшийся кризис, уже 10000000000000000 раз бы ушла - а так понимаю, что на такую неплохую зп трудно будет найти работу. Потому приходится терпеть. РРРРРРРРРРРРРРРР
Сафира, а может в отпуск на неделюку или на больничный - так сказать отдохнуть?
Так и сделалаВроде полегчало)
А я уже привыкла, что на Пасху дождь. Эт чтоб уже точно всех освятить, а то вдруг батюшка не окропит
Пасибки
+1! Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть лечение будет недолгим и обязательно закончится чудом в пузике![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ну это смотря кто что любит... например, мой муж не мыслит праздничного стола без оливье и отбивных)))))))) Я тоже люблю пару салатиков... ну и все в таком духе... кто что любит)))))
Или ты хочешь чем-то именно удивить??? Удивлять надо осторожно... а то приготовишь, например, фугра под вишневым соусом, а его никто кушать не будет, потому что никто вкус не поймет)))))))))
ну оч стандартное и хорошее лечение... ИМХО... лимфомиазот от воспаления, овариум на будущее, а дюф - прогик для рассасывания!!!))))
так это ж кучки!!!! Так и должно быть перед Пасхой))))))))
а я например не предсталюя застолья без своих любимых салатиков (вареное куринное мясо, консервированные грибы. консервированный ананас, маринованый лук. соль, перец, майонез) и зауши меня не отянеш, могу не скем и не поделиться.
второй стандартный крабовый (краб палочки, св. огурец, кукруза и майонез. не можно ещё для увеличения обёма вкусной капусты или риса) вот такие мои любимый салаты.
всем привет
Мирочка ответь на смс мне
у меня инет не работает на работе
могу посоветовать несколько рецептиков, но они все из серии - вкусно и вредно )) Найти рецептики?
Привет всем!Ира я уже тут кидала ссылку на этот сайт. http://www.say7.info/ . Очень советую. И выберите там что вашей душе угодно. Если вы знаете и я повторяюсь - Сори.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks