Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 316 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Дописів
    495

Типово

Наташа Фен Шуй, jana0208 , спасибо за подсказку. Да, действительно, очень похожи на тюльпаны.

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    на этом фото вероятней всего что тюльпаны, но есть еще два варианта, может вы их имели в виду это купальница и лютик

не купили ли часом второе на рынке ?
    Фиона, Вы мне открыли глаза! и я Вам за это очень благодарна!
    Теперь поняла, что хотела купальницу, не была уверена, что именно так называется. Но лютики тоже миленькие чрезвычайно. Не купила ещё ничего, но хочу. Где бы взять?..

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    Наташа Фен Шуй, jana0208 , спасибо за подсказку. Да, действительно, очень похожи на тюльпаны.

Фиона, Вы мне открыли глаза! и я Вам за это очень благодарна!
    Теперь поняла, что хотела купальницу, не была уверена, что именно так называется. Но лютики тоже миленькие чрезвычайно. Не купила ещё ничего, но хочу. Где бы взять?..
    точно будет в СЦ Сад вашей мечты и Сакура, на рынке крайне редко. Имейте в виду любит влагу!
    Очень красива и оранжевая, это другой вид

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

продам миниатюрную розочку Baby Masquerade 30 грн
    Востаннє редагував Фиона: 13.04.2011 о 20:33

Дописів
    183

Типово

[QUOTE=Zlatoshveyka;11326623][
    ...лютики тоже миленькие чрезвычайно....хочу...
    Слышала,что лютики легко загнивают.На всякий случай )

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

мамадарагая!!!
    яка краса!!!
    Тоже такое хочу.

Дописів
    660

Типово

[QUOTE=jana0208;11331219]
    [Слышала,что лютики легко загнивают.На всякий случай )
    лютики бесподобнейшие. Мои к сожалению, действительно сгнили. Хотела как лучше, выкопала их осенью из земли(рекомендовали) и в гараж. А они превратились в труху.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! девочки, кто продает можжевельник горизонтальный (вродь горизонтальный, в общем тот что стелится)?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташа привет, куда пропала? Как тови розочки перезимовали? Выкладывай фото, у тебя очень красиво
    Обрабатывать уже нужно. Хвойные я не брызгаю, но если что-то подозрительное можно и их. Хвойные также хорошо пройтись эпином, а через недельку цирконом. Из удобрений сейчас аммиачную селитру, она лучше чем мочевина, т.к действует при минимальных температурах!
    Фиона, я тоже очень рада видеть Вас.
    Я не пропала, была в зимней спячке. Фото выкладывать пока рано. Нечего показывать, увы. Зацвел пока только 1 крокус, но ооочень крупный. Обидно. У папиков были в выходные (у них тоже частный дом), так у них уже целая поляна крокусов и первоцветов была. Хотя они за городом, а там всегда прохладнее.
    Розы все живы, в отличии от прошлой зимы. Но я их все засыпала осенью торфом. А плетистые даже запаковала-обвернула. И даже клематисы не замерзли, так всю зиму на заборе и провесели. Я их раньше снимала, укрывала, а в этот раз решила проэксперементировать. Все живы.
    Фиона, спасибо большое за советы. Циркон и Эпин, кажется, лучше у дядечки на Озерке покупать, да?
    И еще вопросик. Не знаете, нужно ли Фалопию обрезать? Она так обильно цвела, было огромное белое облако, что теперь боюсь, вдруг срежу и цветения не будет. И в нете нигде не пишут нужно ли ее обрезать или нет. Но концы (как раз то, что цвело) выглядят мертвыми.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Нташенька не знаю, что это за зверь Фалопия?, вроде горец какой-то. Я не встречалась с таким растением. Где это ты раскопала? Она на заборе у тебя?
    дяденька да, только оне переместился, нужно его искать в Озерке там где торгуют красками,м мне так объяснили.

Девочки, кто еще не купил персики , у моего любимого Носенко на Шмидта есть сейчас очень хороший, один из лучших на данное время сортов Редхейвен, саженцы шикарные, рекомендую.

На работе вот-вот не станет света, выпаду из инета на несколько часов, с кем должна встретится звоните 0979320535 Люся

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    мамадарагая!!!
    яка краса!!!
    Тоже такое хочу.
    лучше не надо, красота весьма кратковременная денюг хотят много и врут про нее нещадно на рынке что многолетняя

Дописів
    495

Типово

Девочки, спасибо за ответы.
    Красивые, конечно, цветы, но... с водой в большом количестве у нас пока проблемы
    А вот розы плетистые, к примеру, много влаги любят?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово Рябчик "Императорский" - "Царская корона"

Продам цветущая луковица 35 грн. http://www.wordcreak.ru/forum/thread14.html#new

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Девочки, спасибо за ответы.
    Красивые, конечно, цветы, но... с водой в большом количестве у нас пока проблемы
    А вот розы плетистые, к примеру, много влаги любят?
    розам двух раз в неделю хватит с головой, или даже одного но обильного. Девочки не могу не поделится, нашла ссылочку такие розы красивущие, новинки, мням....эх везет москвичам, что могут купить, о "Крейзи фо ю" третий год мечтаю
    http://www.madamroza.ru/katalog%20drugie.html

Дописів
    495

Типово

Фиона, спасибо за ответ. Вдохновили.

Посмотрела по Вашей ссылке... и просто заболела. А нет бы Вам раньше эту ссылочку дать - завтра еду в ту сторону; не совсем в Москву, но друзья там живут, могли бы договориться. Теперь голову ломаю, чтоб такое придумать - красота ведь необыкновенная!
    Особенно оранжевая с фигурными лепестками - таких не видела раньше. Такое изящество!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Нташенька не знаю, что это за зверь Фалопия?, вроде горец какой-то. Я не встречалась с таким растением. Где это ты раскопала? Она на заборе у тебя?
    дяденька да, только оне переместился, нужно его искать в Озерке там где торгуют красками,м мне так объяснили.

Фалопию и я не знала. А когда в дом переехали, в первый год газон стелили, и я спросила у девочки из фирмы по ландшафтному дизайну, что быстро растет? Хочу, мол, чтобы страшный бетонный забор не видно было. Она мне и посоветовала Фалопию. Купила я ее в Новой линии. И весь сезон, она бедная у меня в горшке жила. Пока весь строительный мусор не убрали с того участка, куда я ее хотела посадить. Высадила только осенью. И вот она в следующее лето так цвела - на фото справа.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08102010082.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  89,3 КБ
ID:	453867  

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Фалопию и я не знала. А когда в дом переехали, в первый год газон стелили, и я спросила у девочки из фирмы по ландшафтному дизайну, что быстро растет? Хочу, мол, чтобы страшный бетонный забор не видно было. Она мне и посоветовала Фалопию. Купила я ее в Новой линии. И весь сезон, она бедная у меня в горшке жила. Пока весь строительный мусор не убрали с того участка, куда я ее хотела посадить. Высадила только осенью. И вот она в следующее лето так цвела - на фото справа.
    Красотень то какая эта фалопия и я такую хочу!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Фиона, спасибо за ответ. Вдохновили.

Посмотрела по Вашей ссылке... и просто заболела. А нет бы Вам раньше эту ссылочку дать - завтра еду в ту сторону; не совсем в Москву, но друзья там живут, могли бы договориться. Теперь голову ломаю, чтоб такое придумать - красота ведь необыкновенная!
    Особенно оранжевая с фигурными лепестками - таких не видела раньше. Такое изящество!
    да уж, страдания......
    по всему сайту походили, а как вам эхинацеи ? http://www.madamroza.ru/katalog%20ehinaceis.html
    а пионы http://www.madamroza.ru/katalog%20pions.html

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Наташ, как же у тебя красиво, молодец! Фалопия хороша, попалась инфа что агрессор, не лезла нигде в неожиданных местах? Мне тоже надо забор закрывать а что у тебя в противоположном углу фото возле можевельников цветет ярко вроде как каралловым цветом?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

. Теперь голову ломаю, чтоб такое придумать - красота ведь необыкновенная!
    Я конечно, не знаток, могу ошибиться но кажется, у меня такая роза есть.
    Покупала не помню в каком питомнике, но точно у нас, не в Москве.
    Сори за качество, фотка с мобилки.
Назва:  02062010066.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  68,2 КБ
ID:	453898   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5295..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  51,3 КБ
ID:	453899  

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташ, как же у тебя красиво, молодец! Фалопия хороша, попалась инфа что агрессор, не лезла нигде в неожиданных местах? Мне тоже надо забор закрывать а что у тебя в противоположном углу фото возле можевельников цветет ярко вроде как каралловым цветом?
    Фиона, спасибо за камплимант.
    Фалопия, пока , вроде, не лезет нигде. Но , может быть еще все впереди, она ж совсем молодая пока.
    Вот еще на мобилке ее нашла.
    В противоположном углу голландская хризантема шаровидная, цвета лососи. Очень она мне нра, но, кажется, замерзла, не видно признаков жизни.
    Думаю, уже не проснется она.
Назва:  08102010091.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  89,0 КБ
ID:	453904   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08102010090.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  109,4 КБ
ID:	453905  

Сторінка 175 з 316 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті