| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но, СЕЯНЦЫ (если взойдут) зацветут Вам на 3-й год В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ... А Любашины уже в этом году порадуют цветением.. улавливаете разницу??? но, малыши-кудряши, и правда, - славные!!!
На Озёрке, на О-З-Ё-Р-К-Е (!) в прошлом (!) году кусочек корневища продавали по 25 грн... двуцветные, не махровые...
Аквилегия такая штука, которая не любит пересадок (как мак) и в первый год только адаптируется. Из покупных корневищ цвести будут в первый год очень слабенько, так пилотные бутончики для верификации сортности. Сеянцы при нормальном уходе цветут на 2 год (тоже слабенько).
Я не против покупки корневищ, сам покупаю для развода, но если нужно очень много (дорожку обсадить), то только есть только два варианта: сеять и лелееть или доставать толстый кошелек
Двухцветки на озерке видел, шикарные были - это сорта МакКанна, очень крупный цветок, у меня такие должны в этом году цвести.
ух ты, площадь у вас, обзавидовать
не совсем поняла почему так посажен самшит, как будете планировать цветник, что за изгородь из самшита садить?
Подскажите, пожалуйста, что это за растение с жёлтыми цветами. похожими на маленькие розочки?
Наташа привет, куда пропала? Как тови розочки перезимовали? Выкладывай фото, у тебя очень красиво
Обрабатывать уже нужно. Хвойные я не брызгаю, но если что-то подозрительное можно и их. Хвойные также хорошо пройтись эпином, а через недельку цирконом. Из удобрений сейчас аммиачную селитру, она лучше чем мочевина, т.к действует при минимальных температурах!
Моей текоме больше десятка лет.
Могу подписаться почти под каждым словом,увы..
Хотя первые годы было всё красиво,и сама бы не поверила.
Не балую,не кормлю,корневую поросль корчую на уже расстоянии 3-5 метров.
И работа почти бесполезная,потому что отрастает вновь и вновь
Вылезает в кустах ириса,пиона,др.многолетников.
Наверное,можно представить,как проблематично с этим бороться...
Так что подумать есть над чем.Лиана очень мощная.
По поводу желтой-есть варианты.
Читала,что есть разновидность низкорослой формы для контейнеров.
Моя текома живёт,конечно,чуть южнее.
Но всё же область одна.
И,думается,результат будет похожий.
Только,может быть,более растянут во времени.
Достаточно "прогуляться" по украинским форумам,чтобы понять,что Днепропетровск не станет исключением![]()
Востаннє редагував jana0208: 13.04.2011 о 14:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks