| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да фалопия, хороша, но такая моща, это за какой период так разрослась?
Розочка похожа очень милая, но конечно не тот сорт
Ну что будем искать фалопию, кто увидит где маякните. А потом дружно будем искать способы как истребить![]()
Фалопия так настрадалась в горшке, что когда я ее в сентябре посадила, она сразу зацвела, правда скудно.
А на фотке - ее второе лето.
Фиона, если хотите, я могу прикапать, или нарезать черенки, попробовать в воде корешки отрастить ей, и поделюсь.
Как это правильно сделать?
Розочка очень классная. Флорибунда, низкорослая и цветет с конца мая до заморозков, очень обильно.
Я не люблю растения, которые отцвели пару недель в сезон и все. Но таких большенство.
ко мне на ты пожалуйста,
Наташ, ну попробуй все способы, обычно такие растениия "озверевшие" легко укореняются всеми способами
Попробую посадить, у меня не супер-условия под забором глина сплошная, поэтому надеюсь она его не завалит и не поползет куда не надо
![]()
хорошенькое дело, если ты имеешь в виду высоту стенки, так это обалденный слой чернозема, которго достаточно для шикарного роста любой ботвы![]()
Востаннє редагував Фиона: 14.04.2011 о 18:49
Поглядела на фотографии фалопии и она мне показалась очень знакомой. Вот нашла на просторах интернета название Fallopia sachalinensis, syn. Polygonum sachalinense, Reynoutria sachalinensis (F.Schmidt) Nakai, Сахалинская гречиха.
Востаннє редагував примула: 14.04.2011 о 17:58
Да?!!!
Я знаю товарищей, которые после стройки метр чернозема насыпали. Так что, у нас все скромно.
Но там, где у нас не насыпана привозная земля и нет газона, просто россыпи камней. Особенно их после дождя видно.
Третий год их выбираю, и они все появляются и появляются. Буд-то лезут из под земли.
ну да , еще есть товарищи у которых "участки" по полтора гектара, правда лично с ними не знакома
камни так и есть, наверно вымывает снегом и дождем на поверхность.
продам огромные кусты пионов розовых цветки огромные и пахнет во весь двор 50грн
писать в ЛС!
привезу после пасхи
буду вам очень благодарна)))))) а если их укоренить в торфяных таблетках? сама не делала, но читала что такое возможно) буду благодарна за просто срезанные черенки, а дальше уже сама буду с ними экспериментировать, если вы не против)
работая на 1 победе, бываю вечером в центре.. а где вам было бы удобно встретиться? могу в качестве компенсиции предложить вот таких ирисов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks