| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ну это ж сплошное разорение))) почитал форум и срочно надо бежать к Левобережной!))))))хоть у меня вроде и все отмыто)))
Девочки, кто-нить тут заказывал туалетную воду www.parfumag.com.ua?
как качество? или лучше в магазинах города взять?
О, пасиб, возьму на вооружение![]()
Из меня такой советчик... Пошла посмотрела на книжную полку - у меня все с такой проблематикой, что мама не горюй )))) В смысле, с хорошим концом и нету ничего, практически, русская классика - она любит пострадать )))) А с современной у меня не складывается
А вообще, навскидку, Пушкин - "Повести Белкина""Метель" и так далее
Виктория Токарева (одна из сценаристов "Джентльменов удачи", интересно очень пишет, женская, жизненная, но без розовых соплей, проза), Бёлль "Дом без хозяина" - стиль на любителя, но супер, вообще грустненькая, но оканчивается хорошо... Вспомню еще что-то - напишу, но тут много девочек, которые читают намного больше, чем я
"Кысь" Татьяны Толстой
Это в первый класс??
И я содой и жесткой мочалкой - это мебель, печку главное каждый день протирать, тогда, в общем-то, чистая, а вот микроволновка - обнять и плакать.
Спасибо, но боюсь я такие советы![]()
я тут беру http://parfum-for-you.com.ua/ уже не один раз
нормальное качество и доставка быстрая
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
из деревянных, я влюблена в наш стульчик, вот такой
(простите, лучшего фото не нашла) уже полтора года он у нас и как новенький. есть к нему еще и стол - можно купить и по отдельности, и как набором. вот недавно видела в комиссионке "Пупсик" на Тополе такие новые стульчики и столы. мы стульчик покупали за 90 грн, сколько сейчас стоят я и не подскажу.
Я здесь брала http://parfumeria.dp.ua/?page=main_page, понравилось.
УРА!!!!! Девочки, я снова с вами
Сколько ж мне наверстывать за вами, не угонюсь![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks