| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю, а может и он
А вы не рядом со мной живете ?)) потому что много слышала о том, что на комсомольской такими способами гаражи вскрывают... У нас тоже из шлакоблока, но внутри еще толстая железная стена
)) после того как нас вскрыли сделали
в прошлом году, когда были в Стамбуле тоже нас пытались вскрыть, но так и не смогли видимо
) когда увидели внутри решетку
))
У нас тоже вытяжки нету. Кухонные шкафы сверху накрыла листами газет, конечно, так, чтобы видно не было...
Ага, тоже обратила внимание... Но вот не знаю, мама и так ест немного, постоянно в движении, но все равно полнеет с возрастом - не критично, на танк не похожа, просто аппетитная женщинаПроблем с эндокринологией нет, она проверялась...
Девочки, вчера учительница у нас была , малого к школе готовила. Я только, что примеры нашла , которые они решают с ней
10-6+4-3+2-5+6-3=
9-9+8-7+6-5+4-3-1+4=
Это все в уме считать нужно...
Укусю!
пора хвастаться в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....084&p=11336270![]()
Востаннє редагував Олюня: 14.04.2011 о 10:17
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
+ 1000 Тоже Миламом отмывается на раз вся грязь на кастрюлях, сковородках, в духовке, микроволновке. Дешево и сердито! Думаю и мебель отмоет.
Девочки, муж сказал в АТБ сапожки резиновые продаются по 50 грн. Кто-нибудь брал уже? поделитесь. Думаю, ничего военного, но нам больше на дачу и нужны...
только что прислали:
"на местном форуме прочитала про способ похудения с помощью Агара (агар-агар) вобщем его перед едой пьют разведеным в стакане кипятка (или напитка любого горячего), он в желудке начинает остывать и густеть, а потом кушать уже меньше хочется, плюс он очень полезен, но надо его в день не более 3-4 грамм. Это я так коротко, что запомнила.."
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks