Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 364 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, по поводу кухни......у меня нет вытяжки уже как с год....А вижу плохо, но очки только на улице ношу, а тут недавно в очках на кухню зашла и на шкафы свои посмотрела........так вот вопрос, чем шкафы отмывать от последствий готовки без вытяжки.
    Согласна на амые термоядерные средства, только , чтоб шкафы поотмывать....
    Шуманит. только неделю назад отмывала кухню от двухлетнего проживания квартирантов, просто сказка, правда очень термоядерный, но и дествует супер.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    всякие амвеевские средства для кухни хвалят
    Не Амвеевские у меня есть , хочу другие!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ну не факт, что это он вскрыл. в соседних дворах гаражи регулярно вскрывают. из тех 4 в одном ломом отогнули двери, в одном крышу сняли, в одном кирпичи разобрали, а в одном замок октрыли. Все 4 были кирпично-шлакоблочные. У нас сварной из толстого металла, на котором ни крышу не снять, ни разрезать. вот сигналку разве что на открытие поставили.
    Ну не знаю, а может и он
    А вы не рядом со мной живете ? )) потому что много слышала о том, что на комсомольской такими способами гаражи вскрывают... У нас тоже из шлакоблока, но внутри еще толстая железная стена )) после того как нас вскрыли сделали в прошлом году, когда были в Стамбуле тоже нас пытались вскрыть, но так и не смогли видимо ) когда увидели внутри решетку ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Почитайте, интересно, особенно для всестороннего развития. А на досуге почитайте еще Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Очень интересно и познавательно .Меня єта книга "за душу" взяла.
    Посмотрим

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Natusik, для общего развития можно Имхо, и Коэльо, и Бах - так, для людей, любящих необременительные духовные искания, художественная же ценность невелика. Еще раз - имхо.
    Учтем, а что посоветуете с художественной ценностью, но легкое, я очень переживаю когда все плохо, особенно с плохим концом, мне б что то доброе.

Конфетка да детская логика, смышленый ребенок

Amica
    Guest

Типово

Девочки, по поводу кухни......у меня нет вытяжки уже как с год....А вижу плохо, но очки только на улице ношу, а тут недавно в очках на кухню зашла и на шкафы свои посмотрела........так вот вопрос, чем шкафы отмывать от последствий готовки без вытяжки.
    У нас тоже вытяжки нету. Кухонные шкафы сверху накрыла листами газет, конечно, так, чтобы видно не было...
    я думаю, что главное вот это:
    Ага, тоже обратила внимание... Но вот не знаю, мама и так ест немного, постоянно в движении, но все равно полнеет с возрастом - не критично, на танк не похожа, просто аппетитная женщина Проблем с эндокринологией нет, она проверялась...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ну не знаю, а может и он
    А вы не рядом со мной живете ? )) потому что много слышала о том, что на комсомольской такими способами гаражи вскрывают... У нас тоже из шлакоблока, но внутри еще толстая железная стена )) после того как нас вскрыли сделали в прошлом году, когда были в Стамбуле тоже нас пытались вскрыть, но так и не смогли видимо ) когда увидели внутри решетку ))
    Почти рядом - низ Кирова - где магазин Интертоп

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, вчера учительница у нас была , малого к школе готовила. Я только, что примеры нашла , которые они решают с ней
    10-6+4-3+2-5+6-3=
    9-9+8-7+6-5+4-3-1+4=
    Это все в уме считать нужно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я за шкафы незнаю, но кафель у меня возле печки даже с вытяжкой мрак, очень помог великан или шуманит у Юли Левобережной в теме, это ядерное средство отъедает все, нанесла пару минут смывается весь жир, но проверено на посуде нержавейке, на кафеле, мебель наверное нельзя незнаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас тоже вытяжки нету. Кухонные шкафы сверху накрыла листами газет, конечно, так, чтобы видно не было...
    Я также делаю, а когда приходится все таки с копотью бороться - то беру жел. мочалку порошок и тру-тру-тру...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Cate, а Вы Амвей где-нибудь на Победе берете?
    А то фильтр на вытяжке уже пару месяцев пищит....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я за шкафы незнаю, но кафель у меня возле печки даже с вытяжкой мрак, очень помог великан или шуманит у Юли Левобережной в теме, это ядерное средство отъедает все, нанесла пару минут смывается весь жир, но проверено на посуде нержавейке, на кафеле, мебель наверное нельзя незнаю
    Я выше его предлагала, и мебель отмывала, шкафы возле печки были просто мрак. Только мне вот Шуманит больше понравился чем великан, хотя вроде как одно и тоже.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Милам тоже отмывает такую копоть на раз, дёшево и сердито. Меблю не пробовала. (Щас сделют ребзю массаж, пойду попробую в незаметном месте, напишу потом).
    А вообще, да, копоть эту только термоядерные ср-ва и берут, или жесткая мочалка, но внешний вид при этом обычно страдает.
    Укусю!

Дописів
    10 237

Типово

из дешевых пользовалась Миламом, очень термоядерный, но надо внимательно прочитать рекомендации - можно ли мебель

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А я уже помыла окна! И фиалка с выставки у меня уже зацвела - красотень непередаваемая))) И вторая на подходе с бутонами.... А где ж весна, ёпрст???????????????
    пора хвастаться в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....084&p=11336270
    Востаннє редагував Олюня: 14.04.2011 о 10:17
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Я выше его предлагала, и мебель отмывала, шкафы возле печки были просто мрак. Только мне вот Шуманит больше понравился чем великан, хотя вроде как одно и тоже.
    У меня только великан так что не могу сравнить

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Милам тоже отмывает такую копоть на раз, дёшево и сердито. Меблю не пробовала. (Щас сделют ребзю массаж, пойду попробую в незаметном месте, напишу потом).
    А вообще, да, копоть эту только термоядерные ср-ва и берут, или жесткая мочалка, но внешний вид при этом обычно страдает.
    Да и мне с кафелем не помогли мочалки железные долго и тяжело стоять над плитой и тереть эти противные капельки, а этим попшикал и вытер, даже печка после готовки что бы там ни было - помогает отлично

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

+ 1000 Тоже Миламом отмывается на раз вся грязь на кастрюлях, сковородках, в духовке, микроволновке. Дешево и сердито! Думаю и мебель отмоет.

Девочки, муж сказал в АТБ сапожки резиновые продаются по 50 грн. Кто-нибудь брал уже? поделитесь. Думаю, ничего военного, но нам больше на дачу и нужны...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Шуманит. только неделю назад отмывала кухню от двухлетнего проживания квартирантов, просто сказка, правда очень термоядерный, но и дествует супер.
    ОО подходит! Я погуглила - есть спрэй, а есть не спрэй - какой брать??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

А, девчата, кстати о маме - она собирается пить Цефамадар для похудения, а я за нее боюсь. Кто-нибудь что-то слышал об этом препарате? Погуглила, он вроде бы притупляет чувство голода, боюсь я всего, что действует на мозг...
    только что прислали:
    "на местном форуме прочитала про способ похудения с помощью Агара (агар-агар) вобщем его перед едой пьют разведеным в стакане кипятка (или напитка любого горячего), он в желудке начинает остывать и густеть, а потом кушать уже меньше хочется, плюс он очень полезен, но надо его в день не более 3-4 грамм. Это я так коротко, что запомнила.."
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Cate, а Вы Амвей где-нибудь на Победе берете?
    А то фильтр на вытяжке уже пару месяцев пищит....
    Так мы вроде со вчера на Ты!!! Амвей я беру, где придется, последнее время мужу на работе тетка какая-то берет!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

всякие амвеевские средства для кухни хвалят
    Эмвей средство для духовок аналог Милам для духовок. они по действию одинаковые, тока в эмвеевском + кисточка

из дешевых пользовалась Миламом, очень термоядерный, но надо внимательно прочитать рекомендации - можно ли мебель
    +10000 к Миламу (цена вопроса 8-12 грн.), но я мебель тоже не пробовала, а вытяжки, кастрюли, кафель регулярно

Сторінка 269 з 364 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті