Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы своей доченьке или себе такую юбочку?

Голосували
299. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

213 71,24%
  • Дочке - может быть, себе - нет

80 26,76%
  • Нет

6 2,01%
Сторінка 15 з 190 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3796, показано з 281 по 300.

Тема: Шикарнейшие пышные юбочки pettiskirt для маленьких принцесс. В наличии. Реальные фото

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Эх, гулять , так гулять )))
    Еще одну юбочку , можно ?
    Эту в размере XXL , free size которая
    Спасибо !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Леруша, молодец! Вдохновила и меня)))
    Мне еще запишите пожалуйста размер XXL (трохи на вырост) юбка http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...1622b.jpg.html и топ такого же размера черный http://item.taobao.com/item.htm?id=3469184944

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    Даже стыдно вслух говорить , что это я себе , на старости лет )))) Пофраериться с 6 месячной дочкой , летом , на какой - нибудь тусовке , в одинаковых юбках )))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Снимите нас, пожалуйста, с майки розово-голубой. Юбка остается в силе. Спасибо
    ОК)
    Давайте у нас будет маечка как мы и планировали - та, сиреневая в рюшах, а вот футболочку лучше черную такого же размера, но с какими-то сиреневыми елементами - то ли сердцами (предпочтительнее), то ли еще чем, но чтоб с юбкой сочеталось, ладно? Мой заказ записан? А то я все мучаю вас со своим выбором
    Да мучайте на здоровье
    Черная футболка есть и с сердцем и с цветочками (3 или 1 цветок). Белые футболки с цветками есть 100%

Белые футболки с сердцами я видела на фотографиях на манекенах, но у меня белой футболке в листе продукции нет, только черная, и на сайте я ее не вижу. Я буду уточнять при заказе, а там если что перезакажете.
    Востаннє редагував frizfre: 13.04.2011 о 12:48

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Эх, гулять , так гулять )))
    Еще одну юбочку , можно ?
    Эту в размере XXL , free size которая
    Спасибо !
    Малиновую взрослую? Я себе тоже черную самую большую беру, но все равно переживаю, что коротковата будет...
    А вообще, девочки, перед заказом хочу уточнить, могут ли они отшить действительно взрослые юбки, длиной 50см примерно. Ведь если они шьют под заказ, а не со склада берут, то теоритически такое возможно...
    Малиновую записала

Мне еще запишите пожалуйста размер XXL (трохи на вырост) юбка http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...1622b.jpg.html и топ такого же размера черный http://item.taobao.com/item.htm?id=3469184944
    Это двухцветная юбка, чтоб Вы понимали, двухцветные собираются отдельно от одноцветных. Или если ее брать вместе с одноцветными, то на двухцветную не будет оптовой цены, а будет розничная.
    Топы же самые большие размер 130. 140-го размера топов нет вообще.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Малиновую взрослую? Я себе тоже черную самую большую беру, но все равно переживаю, что коротковата будет...
    А вообще, девочки, перед заказом хочу уточнить, могут ли они отшить действительно взрослые юбки, длиной 50см примерно. Ведь если они шьют под заказ, а не со склада берут, то теоритически такое возможно...
    Малиновую записала
    Спасибо!
    Только я вот, тоже подумываю о черной .... Сомневаюсь и малиновую хочу и черную
    Пока время есть , буду думать ....

Дописів
    45

Типово

Здравствуйте frizfre! Мы с моей малышкой, счастливые обладатели юбочки,топика и повязочки на голову. Заказывали нам из kireisui. Если Вы не видели в живую и хотите посмотреть,могу показать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від 1maus Переглянути допис
    Здравствуйте frizfre! Мы с моей малышкой, счастливые обладатели юбочки,топика и повязочки на голову. Заказывали нам из kireisui. Если Вы не видели в живую и хотите посмотреть,могу показать.
    Сибки) Но это же разные производители Ткань из которой шьется и все остальное - разное. Интересно было бы уже потом сравнить, когда наши юбочки придут...
    Но вы-то как, довольны? Вам нравится?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Спасибо!
    Только я вот, тоже подумываю о черной .... Сомневаюсь и малиновую хочу и черную
    Пока время есть , буду думать ....
    Думайте. Время еще есть

Дописів
    45

Типово

Ткань я думаю одинаковая. Понравилось, заказала ещё одну юбочку( шоколадную). Ждём с нетерпением. Мне тоже очень интересно посмотреть и сравнить с вашими. Может и вашими заболею(в хорошем смысле).Надо как-то не потеряться а то когда получите долгожданный заказ, Вам будет не до меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

футболку к первой сиреневой юбке и топу оставляем эту. А насчет второй подумала-подумала и раз двухцветная - это проблема, значит запишите нас на нежно-розовую юбку http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...075f0.jpg.html (самый большой размер) и такой же топ размера 130 раз больше нет! Фууух!)))
    Итого имеем: юбка сиреневая 130, юбка нежно розовая 140, топ сиреневый 130, топ нежно розовый 130, футболка черная с сиреневым сердцем и две сиреневые резинки чи цветка)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Какая стоимость тогда будет у этого костюма http://item.taobao.com/item.htm?id=7444461114 в размере S?

Дописів
    38

Типово

Двухцветная юбка - 100M (S) 3-5 лет - 17,9$+10%+5$(доставка) = 24,69$
    СКАЖИТЕ Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ДВУХЦВЕТНУЮ НЕ РЕАЛЬНЕО БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ С ЭТИМ ЗАКАЗОМ,ДА?

Дописів
    0

Типово

подпись

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    СКАЖИТЕ Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ДВУХЦВЕТНУЮ НЕ РЕАЛЬНЕО БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ С ЭТИМ ЗАКАЗОМ,ДА?
    Или всётаки можно,может чуть дороже?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

футболку к первой сиреневой юбке и топу оставляем эту. А насчет второй подумала-подумала и раз двухцветная - это проблема, значит запишите нас на нежно-розовую юбку http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...075f0.jpg.html (самый большой размер) и такой же топ размера 130 раз больше нет! Фууух!)))
    Итого имеем: юбка сиреневая 130, юбка нежно розовая 140, топ сиреневый 130, топ нежно розовый 130, футболка черная с сиреневым сердцем и две сиреневые резинки чи цветка)))
    Так! Я запуталась! Вы пишите "топ нежно розовый", а на фото, что Вы прикрепили - белая футболка с тремя нежно-розовыми цветками...
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Какая стоимость тогда будет у этого костюма http://item.taobao.com/item.htm?id=7444461114 в размере S?
    Двухцветная юбка - 100M (S) 3-5 лет - 17,9$+10%+5$(доставка) = 24,69$ всего.
    Топ такой стоит 6$+10%, сколько выйдет доставка пока не скажу.

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Двухцветная - это не проблема Если качество окажется отличное, я все-же надеюсь, что мы еще соберем СП двухцветных юбочек. Просто одноцветные собираются быстрее. А сейчас вообще, видите, кто ж будет заказывать двухцветную, которых собралось всего 6 шт, когда одноцветных собралось уже 38!
    Двухцветную можно заказать с одноцветными, она будет идти вне этих 50штук и будет на нее розничная цена, а она НАМНОГО выше и вообще не интересна.
    Вот розничные цены на двухцветные юбки ( без доставки и %):
    90(XS) $25,69
    100(S) $25,69
    110(M) $25,69
    120(L) $25,69
    130(XL) $29,19
    140(XXL) $30,89
    Востаннє редагував frizfre: 13.04.2011 о 22:27

Дописів
    42

Типово

Юбочки записала.
    Футболки с сердцами только черные. Белого цвета с сердцами лишь майки (с кружевными лямками и обычными).
    По поводу белых футболок с сердцами я выясню, когда буду делать заказ, но по крайней мере они у меня нигде не обозначены и на сайте я их не нашла
    Давайте,если не будет футболки,закажите белую майку с обычными лямками и сиреневым сердцем на 120 L

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

добрый вечер,запишите меня на такую http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...eab5e.jpg.html
    размер 110 см
    футболка с сердцем бывает с сердечком такого цвета?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    добрый вечер,запишите меня на такую http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...eab5e.jpg.html
    размер 110 см
    футболка с сердцем бывает с сердечком такого цвета?
    О! Зелененькая! Зелененькую еще никто не брал Записала.
    Футболка с зеленым сердцем бывает черная. На счет белой - буду уточнять при заказе. Есть белые МАЙКИ с зеленым сердечком - и с кружевными лямками и с обычными ( с обычными фотографию зеленого сердечка с ходу не нашла, прицепила синее - для наглядности)

Цитата Допис від elena_n Переглянути допис
    Давайте,если не будет футболки,закажите белую майку с обычными лямками и сиреневым сердцем на 120 L
    ок, отметила.

Сторінка 15 з 190 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті