| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
ой, и не говорите![]()
Востаннє редагував МАЛИНКА: 09.04.2011 о 19:39
Добрый день
Примите заказик: юбка одноцветная фиолетовая 130 ХЛ и цветок тоже фиолетовый. Итого получается 19,6+10%+0,85+10%+5= 27,5. Я правильно посчитала?
И нет ли в наличии фиолетовых футболочек?
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Здравствуйте!
очень -очень хотим такую красоту!!! Нам надо к 19 мая, как вы думаете, успеете собрать к этому времени?
Заказывать буду в любом случае)
Востаннє редагував Vero'Na: 09.04.2011 о 22:07
Здравствуйте! Мы определились. Юбка http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...8b069.jpg.html одноцветная,белая,размер 140м(xxl) талия 55,длина 43. Еще 4 цветка на клипсе,белых. Стоимость всего,как мы посчитали:21,55+5+4х0,85+10%=33$. Поправьте,если что-то не так. Спасибо. С уважением, Элина.
Mы выбрали юбочку) Закажем пока одноцветную, потому что быстрее список желающих собирается))
Нам надо:
юбка 130М (XL), фиолетовая
топ-рюши одноцветный фиолетовый
топ розовый с фиолетовым сердечком
Размер топов 120М (L)
цветок на клипсе - розовый 1 шт., фиолетовый 2 шт.
Спасибо)
Востаннє редагував frizfre: 10.04.2011 о 22:45
Всё красиво-во-во!!! ещё присмотрюсь...и вернусь)) время позднее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks