Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 252 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від annomaliya Переглянути допис
    Я в шоке!! Подала док. на перерасчет в начале февраля, и нет до сих пор, наверно про меня забыли
    вы уверены что ваши док-ты в порядке?
    желательно звонить(приходить) через 1-2 недели после оформления, уточнять насчет док-ов все ли есть...

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Я в шоке!! Подала док. на перерасчет в начале февраля, и нет до сих пор, наверно про меня забыли
    Надо идти на разборы(или звонить).Вообще то инспектор,когда принимает документы,все просматривает и говорит когда денюжку ждать.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Надо идти на разборы(или звонить).Вообще то инспектор,когда принимает документы,все просматривает и говорит когда денюжку ждать.
    что-то упустила, пропустила, не учла.... нужно перестраховываться и на инспеторов не надеятся
    был уже случай,девочка ждала 2 м., денег нет, пошла выяснять оказалось не хватало 1 док-та и потеряла 2м. оплаты

Звідки Ви
    Индустриальный р-н
    Дописів
    9

Типово

Скорей всего упустила, я звонила целый день потратила, в конце она мне сказала, что помнит, деньги будут, но во второй ведомости ( я думаю в конце месяца будут, а нет так придется идти). Спросила за док-ты сказала что все норм. Не удобно нам мамочкам к ним ходить (оставить не с кем маленького), а по тел. толку мало. Вот!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від antlesya Переглянути допис
    А какой у вас район и банк??
    индустриальный ВТБбанк

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Скорей всего упустила, я звонила целый день потратила, в конце она мне сказала, что помнит, деньги будут, но во второй ведомости ( я думаю в конце месяца будут, а нет так придется идти). Спросила за док-ты сказала что все норм. Не удобно нам мамочкам к ним ходить (оставить не с кем маленького), а по тел. толку мало. Вот!
    дозвонится конечно не просто, но приходится хоть так, раз придти нет возможности.
    Самое главное что все доки в порядке.
    конечно с задержкой но главное что деньги все получите

Дописів
    1 273

Типово

Подала документы на перерасчет пособия по уходу за ребенком по доходам семьи в марте, когда начнут выплачивать? Вчера деньги перечислили, но никакого перерасчета нет.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від LENOCHKA Переглянути допис
    Подала документы на перерасчет пособия по уходу за ребенком по доходам семьи в марте, когда начнут выплачивать? Вчера деньги перечислили, но никакого перерасчета нет.
    в мае ждите

Дописів
    10

Типово

Помогите посчитать правильно!
    Я оформила помощь по доходам до трех лет, доход за предыдущие 6 мес составил 1389 грн, семья я и ребенок, мне насчитали 675 грн помощи, это верно?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Luda13 Переглянути допис
    Помогите посчитать правильно!
    Я оформила помощь по доходам до трех лет, доход за предыдущие 6 мес составил 1389 грн, семья я и ребенок, мне насчитали 675 грн помощи, это верно?
    если вы указали верную сумму дохода то выходит (оформляли я так понимаю в феврале-марте) 1389:2:6-941=825.25
    что входит в доход?
    сколько ребенку?
    Востаннє редагував Мармеладинка: 14.04.2011 о 13:07

Дописів
    4

Типово

Подскажите пожайлуста... такая ситуация- я подала на перерасчет пособия до 3-х лет по доходам повторно и хотелось бы знать будет ли входить в доход за предыдущие 6 мес. это самая надбавка к мин. пособию или нет? потому как, если подаешь в 1-й раз, то пособие на которое делается перерасчет не входит в доход за пред. 6 мес., и если можно ссылку где об этом можно прочитать? спасибо)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ГалюсяSimf Переглянути допис
    Подскажите пожайлуста... такая ситуация- я подала на перерасчет пособия до 3-х лет по доходам повторно и хотелось бы знать будет ли входить в доход за предыдущие 6 мес. это самая надбавка к мин. пособию или нет? потому как, если подаешь в 1-й раз, то пособие на которое делается перерасчет не входит в доход за пред. 6 мес., и если можно ссылку где об этом можно прочитать? спасибо)
    не учитывается в доход пособие, которое оформляется.
    Улыбнитесь)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    если вы указали верную сумму дохода то выходит (оформляли я так понимаю в феврале-марте) 1389:2-941=825.25
    что входит в доход?
    сколько ребенку?
    Ребенку 2,5 года, в доход входит только помощь по алиментам за 6 мес 1389 грн., я так поняла что при начислении помощи совбес еще отнимает 130 грн , выходит 825,25-130

Дописів
    4

Типово

Девочки, а кто делал перерасчет по доходам 2-й раз и как посчитали?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я уже 3 раза делала. все правильно посчитали. проблем нет. нотаций не читали. (говорила, что муж не работает)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Девочки-форумчанки!
    Если у кого-то такая же ситуация, как у меня - муж ЧП на общих основаниях и нет доходов - пишите мне в личку. Налоговая не имеет возможности дать данные о доходах поквартально с января 2011 года. Есть конфликт между новым Налоговым Кодексом и Постановлением для СОБЕСа о порядке перерасчета пособия по уходу за ребенком до 3х лет.
    Мне сегодня отказали в Ленинском СОБЕСе и отправили в Главное управление/Областное управление.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Luda13 Переглянути допис
    Ребенку 2,5 года, в доход входит только помощь по алиментам за 6 мес 1389 грн., я так поняла что при начислении помощи совбес еще отнимает 130 грн , выходит 825,25-130
    нет, повышенное это ваши 130. В 825.25 уже входит 130

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я уже 3 раза делала. все правильно посчитали. проблем нет. нотаций не читали. (говорила, что муж не работает)
    Ой, подскажите, плиз... в доход за 6 мес учитывалось повышенное пособие или нет? а то говорят, вы же эти 6 мес получали повышенное, а теперь 6 мес. будет меньше... хотя по закону не учитывается в доход пособие на которое делается перерасчет....вообщем, где правда? не пойму....

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від ГалюсяSimf Переглянути допис
    Ой, подскажите, плиз... в доход за 6 мес учитывалось повышенное пособие или нет? а то говорят, вы же эти 6 мес получали повышенное, а теперь 6 мес. будет меньше... хотя по закону не учитывается в доход пособие на которое делается перерасчет....вообщем, где правда? не пойму....
    в доход не идет повышенное
    "а теперь 6 мес. будет меньше" на основании чего эта фраза?

Дописів
    4

Типово

Спасибо за ответы! ну в собесе с толку хотят сбить наверно)))

Сторінка 79 з 252 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті